エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
実況民はもう犬はすべてポメラニアンにしか見えない病にかかってしまったんやなって
女だって気づいてるのに言わずに同居するのってなんか犯罪やろ
中津は歩かなくてもいい道歩きまくってると言うのに…
>>920男子校って結構ホモっぽいやつ多かったで
ワイもよく触られてたわ
金髪と両想いになったと気づいたころには女じゃ勃たなくなってるんやろうな
女子のブラとかパンツ見られないけど男子校楽しそうやな
多分花とゆめの先輩のコレで日本語覚えたから変なんやろな

って思ったけど原作では別に「おまんら許さんぜよ」とか言わないんだったっけこれ
(佐野ってホモなのかな…?)ってならんのかなみずきは
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マジでYouTubeの違法アップロードみたいな字幕やめろ
捕まるよ、マジで
向こうがおかしいことしてるのにこっちが責められるの理不尽
>>163いつもサンダー3盗掘王のスレを立ててくれてありがたいけどまたスレタイミスってるぞ
一気に瑞稀のこと女だって知ってるやつが明かされてて草
>>231この女第一話で男子校の短距離走校内記録をあっさり塗りかえた女やぞ
そういや2期は神楽坂とか他の寮のやつらの出番無くなったな
>>265OP見るとオスカー正夫子安と東山ちゃんの女子校の因縁やるぞ
スマホぶっ壊れたからレベルリセットしたの地味に恥ずかしいなこれ
>>290恥ずかしいだけならともかくL20以外NGしてるひと結構いそう