1時間寝落ちしててまるまる見逃したわ
花君が見やすい時間に移動したのは助かる
モブせか殆ど覚えてないけどロボット乗って戦ってたよな
イケナイ太陽を主題歌にしろ
一筆ネタで終わらせるのは惜しい
中村くんも話し合わずため偽装彼女つくることもあるかと考えると泣けてくる
でもどうせ「やっぱりホモがいいわ」って振られるんだろ?あの子
>>5444年前には2期決定しとったけどコロナとか色々あって4年かかったっぽいわ
>>634まじでエイプリルフールのネタで終わらせたの勿体なさすぎるわ
中津もちんこ受け入れる覚悟できたところで急に実は女ですって言われても困るよな
さよララ要素

女なのバレてるのかナチュラルにホモだと思われてるのか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
男装女子を男と女が取り合うアニメってあったっけ
逆ならあったが
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
保険医の彼氏出ないとこいつとばかり同じ展開繰り返しそう
>>734ホモアニメ見てる時にこのおっぱいはびっくりしちゃうよ
これ多分お前らが思ってるよりだいぶ原作力あるからね

何なら完結までアニメ化まであるぞ
ガチのマジで一番気抜いて自然体でいられるの保険医の前だけだよな
>>750でも短距離走で男子校の校内記録塗り替えるくらいのフィジカルモンスターやぞコイツ
白泉社がアニメにやる気を出し始めたからヨナもアニメ続編決まったし
スキップビートもアニメの続きやらんかな
>>748ドラマをリアルタイムで見てるからその辺は知ってるやつ多そう
普通異世界で何かあった時のこと考えて組み技習うよね😅
>>761花ゆめの過去作群もリメイクアニメ化せんかな
>>767そう思ったらわからないやつ割といてびっくりしたわ1話の時
クリッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
花ざかりとか天は赤い河のほとりとか数千万部クラスの少女漫画がアニメ化してくれて嬉しい
ワイの知らんものをどんどんアニメ化してほしい
>>770その割にはドッジ弾平のときリアタイしてたって実況民がワラワラ湧いてたの謎や
ノンケと化したホモ(本当はノンケ)
って意味わかんねえよなあ!?
>>845たぶんやってたのは知っててもドラマ観てなかったのはありそう
ワイはど真ん中世代だから観てたけど
ワイも記者になって女子高生の陸上部撮影しに行きたいな
保険の先生って楽そうでいいよな
なるの大変そうだけど
この後女バレしたとして中津がよっしゃ!ってなる未来が見えないんよな
普通に「なんだ女か…」ってなりそう
その観点から言うと身体酷使してるから実況民もマゾや
>>885佐野も知ってるやろ?
佐野が知ってることをみずきは知らないけど
>>885好きな男にもバレてるって先週教えてもらったぞ
体ぶっ壊れるまで実況ていうと
今週水曜日も7本くらい見ることになりそうやな
佐野と保険医とオーラ見えるやつにはたぶんバレてるはず
昨日別の少女漫画原作アニメの主題歌歌ってた七海ひろきさん
2期でものんびり展開やってるところ見ると3期くらいで終わらせようとしてんのかこれ
すぐそういうことするからホモ量産することになるんやぞ
責任とれや瑞樹
中津ほんま可哀想
ただのノンケのはずなのに男装したみずきに振り回されて
中津のやってること割とこゆんがやってたことと変わらんよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ホモなだけで女がこんな避けてるのおかしいよな
ちんこ見せつけられたトラウマがあるわけでもないのに
恋愛って部分抜きだと保険医との相性が一番良い気がするわ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
汗びっしょりって聞いてから抱きつくのそういう趣味か?
男装女子に振り回されるノンケカップルほんまかわいそう😭
振るだけじゃなくて男も好きだってことまで伝えるの草
>>215
コマリン元気出して
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
こんだけ覚悟決めてホモになったのにあとあと「ごめん俺女なんだ」やられる上に多分負けるのホンマ可愛そう
まあこの高校ほかにもなんかホモいるからセーフか…?
このアニメなんやかんや言いつつ面白いんだよな
中津が目立ってるときだけやけど
>>234ちなネトフリ独占やからテレビで見逃すと詰む
ドラマも若手イケメン俳優青田買いドラマなのに1クールにこれをまとめてたから好評だったしな
スキップビートとか動物のお医者さんとか1000万部クラスの昔の作品アニメ化したりするんかな今後も
そういやモブせかのあと
1:30~MX2でやるAIアニメ忘れるなよ
NGT事件の山口真帆が声優やるらしい

>>315これ見るために1期見てない次のやつ見るか…
男装だか女装だかしてるアニメでの修学旅行ってなんかあった気がするが思い出せんわ
>>312ラストゲームアニメ化してくれたらワイが喜ぶ
モブせか終盤にトンチキロボバトルしてたことくらいしか覚えてないな

あく
>>290逆に花ざかりはアマプラだと先取りで見れるのな
今日の25:00~3話先行配信や