花ざかりってドラマのアニメ化やろ?
見なくて良いからこの時間で録画Lv999見てくるか
>>445あいつマッチングアプリ入れてんのバレてたな
まあそら生徒が支払った学費から一部の生徒にだけ金一封だの焼肉食べ放題だのやるわけないわな
>>494創価ガイって5chで昔からいるから40代以上の爺やろ
>>512文化祭+体育祭やってたのは覚えてるんだがいつのまに優勝してたんやって感じやな
3話くらいまでしか見てなかったけどまだ女ってバレてないんか?
>>502今日は玉蹴りで休止や
来週からサンダー3と盗掘王が始まる
>>445なんかいつだかのスレで会話したけどほんまもんやからなんか可哀想やわ
文化祭でしょうもない陰謀みたいなのやってたのが1期ラストだっけ
そういやガンバレ中村くんのイベント行くかもしれんわワイ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
生理か?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
1期の終わり空手部だいぶやばいことやらかしてた気がするけど先輩に絞られるくらいで終わったか
平成ガチジジイやが少女漫画のラブコメのギャグは連載当時から大して面白く受け取られてなかったゾ
少女漫画誌にギャグ漫画として連載されてる漫画のは普通に面白いけど
>>698来期また共演するで楽しみやな

>>804楽しみすぎて怖い
ハードル上げすぎないようにしないと
焼きそばパンをみてノンケを思い出そうとしとるんやろ
ヤマザキは実は焼きそばパンだけじゃなく焼きそば自体も売っている
そういえばドラマにはメインキャラに女子校の生徒いたな
>>847というか序盤で中津の話やるんじゃね?
いつまでもホモ勘違いさせておくわけにいかんし
今日の試合のミス見ても好きって言ってくれるいい子やん
>>956ワイは幼女まで実写するわ、映画見ないと2期分からんらしいし
>>976>>978幼女は再放送見てないからもう覚えてないし
>>983宮野もキンレコからポニキャンに移って即クソアニメタイアップ振られそう
幼女映画は見たからええねんけどなんかオマケやるんか
本当は女好きになってるだけなのにホモの葛藤に悩まされてほんま可哀想
絶対変なときに

性別偽ってまで追っかけてきてるんやから筋金入りよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
正直洗濯1回じゃ1週間分の洗濯終わらんわ
マジデ乾燥機欲しい
水樹奈々と言えばこれ返して

>>102花ざかりの君たちへ
掲載誌 花とゆめ
発表期間 1996年20号 - 2004年18号
しゃーない
>>167ワイもちょうどまたたきしてたから電気消えてたかと思った
男子校でてるとわかるけど
まぁあれくらいのカワイコぶりっ子当たり前だったよね
いや流石に国境超えてくるのは私文書偽造してなくても異常だよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
中津がホンマに壊れるのはちんちん付いてないの目撃して萎える時や
ホモになりそうな挙句脳まで破壊されるとかかわいそう
>>93土曜日には久々にOPも歌うぞ

実際ホモじゃないのに自分ホモなんかなって思春期に悩まないといけないのけっこう辛いよな
風船でCUE!フラッシュバックする奴ら地味におかしいぞ

すぐ振られそう
おおきになんて言うやつリアルでは1人しか見たことねえわ
花ざかりはめちゃくちゃ展開やるからおもしろいんだぞ
>>218スピードアップ

えぇ・・・メインの黒髪の声優八代やったんか・・・
ずっと松岡やと思ってたわ
主人公の行動と性欲がスルーされてるの気持ち悪すぎん?
でも時間帯ここに変わってよかったわ
前日曜21時半やっけ?結構見づらかった記憶がある
まあしかしOPEDはYOASOBIの方が良かったな
とは言え被りあったらそっち優先してもいいかなってくらいの面白さではある
まあサンダー3はBSに回すだろうけど
>>391最近実況民の記憶に鮮烈に焼き付けられたCV井上ほの花のキャラ

サンバ懐かしい

映画見ないと2期わからないってマジなん?
こっから2時間しんどいんやが
再放送一応見てたけど全然好みのタイプのアニメじゃなかったわ
幼女おもしろくないし2期見ない選択すればその時間休めるからな
日曜のあの枠忘れるし眠いし最悪やったからこっちでええわ
>>446でも幼女やすむと片田舎のおっさん15分だけ見る羽目になるぞ
幼女戦記は劇場版と番外編の時間割合どれくらいなんやろ
アニメ映画で120分やるとは思えないんやけど
番外編が90分とかあるとも思えないわ
>>454そんな甘えた気持ちで実況民やってるやついないよね…?
>>453本編98分やぞ
CM時間考えたら閑話は5分くらいやろ
幼女戦記1話リアタイでタイトルに騙されたの今でも思いだすわ
まあ今となっては良い意味で騙されたと思うが