アルヴィンさんをいくら大量生成しても0の掛け算なんですよね
この時間メビウスダスト実況民の4倍ぐらい人が来てびっくりするんよね
たまに提供で見かけるけどGREEまだ続いてるのびっくりするわ
>>460そういえば確かに
あんまり詳しくないけどガラケーのころのゲームメーカーってイメージあるわ
イシュタルがヤバい!🏃♀️🏃♀️🏃♀️🏃♀️🏃♀️
🧍 三

そもそもタカコちゃんもレベル的に大ジャンプできそうな気がするけど
>>579面白かったのにBS実況に5人ぐらいしかいなかった🥲
>>572なんかの裏番組ですごい過疎ってたんやっけ🙄
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
タカコちゃんはオカマじゃなくて女だからあのさぁ…じゃなくてああ^~が正解なんやな
>>577バランスが良いのか悪いのかよく分からなかったパーティ

>>650いい人が良いことをしたら恩返しをしてもらえる良いアニメ
>>650馬、トカゲ、ふたなりエルフとかいう激臭パーティ
実は勇者の名字ヤバいらしいな

モンスターが金になるなら結構共存できそうじゃない?
>>846あれかおっさんのデバフ喰らってこうなってんのか
>>857毎日極上かオタクヒーローの声聴いてる気がするわ
なんなら両方出てるのもあるし
チート的な主人公がシステム側に苦戦するのなんか上手いよなバランス取りが
00年代のアニメとか違法アップロードじゃないと見れないアニメとかあるんですけど
邪神ちゃん「違法サイトに上げられるくらいなら自分で上げてしまえ」
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
>>109エッヂの軽犯罪スレで自語りする人たちみたいな感覚なんやろ🥺
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
全部終わったらそのデカパイを好き放題しても足りないぐらい許されないことをしたよな😡
大事なのは過去のクソアニメじゃなくて未来のクソアニメだ
このアニメ序盤と終盤で主人公に対する印象まるっきり変わるよな
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
EDすき
カガミさんほんまだいすきやわ
今季で一番好きな主人公
ブチギレ令嬢聞いてたか?たった1つの目的の為に大勢苦しむのは許せないってよ
見始めたときはアレやったけど最終的に熱い展開になって来てて見てて良かったって思えてきたんよね
ちょっと作画に目を瞑れば中々良いアニメになってきたな
アツい話やったけど王がずっとこんな🤥してるのが気になってしまう🥺
>>329まんぺええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ😭😭😭😭😭😭😭😭😭
カガミさんとロックが今期好きな主人公最上位に入るわ
1話の頃はヤレヤレ系のテンプレ主人公かと思ってたら全く別モンやった
これが土師さんの遺作になるんかな…

ずっと敵対してたデカパイがちゃんと仲間になるのはええな
今期なろう主人公だとロックさんとカガミさんの2トップやな
>>339サプライズやったな
結構前に収録してたんや
>>338ヤレヤレ系だと思ったら悲しき過去があって達観してたのが他の仲間と出会って苦楽を乗り越えた先の考えの変化や成長でここに来てるってのが熱いよね