>>359やっぱアニメ業界ってクソだな アニメ会社のやつ当時勤めてた印刷屋に逃げて
来てたくらいだし
>>311男だけで会話してただけやし覚えてなくてもええで
串刺しニキと印刷所ニキは元気なのに顔文字はなんで死んだんや
やっぱアリスたそは今期いちのがおヒロインな気がする
>>399顔文字はワイたちの中で生き続けているという風潮
なんでおっさんがヒロインみたいなポジションなんだよ
>>399ぶっちゃけあいつあのキャラ続けるの面倒くさくなったから死んだことにしただけやろってちょっと思ってる
>>405時々心の顔文字に乗っ取られる実況民出てるよね
>>425もうクラウスのイメージじゃないんやなって
今期ほんとに毎日極上の声聴いてる気がするわ
昨日録り溜めてたふつつか見たら極上もオタクヒーローもいて笑っちまったわ
クソアニメかと思ったら世界観意外と練られてそうなんよな
がおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
アリスたそキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
>>412でもよ最後の実況がプリキュア実況なの恥ずかしくねえか
ああ^~

デビットさんを疑っていたエッヂ民は誰一人いなかったよな…😭
本人がいないのにステータス画面に犯罪つくの嫌すぎる
主人公最初は説教くさいやつだったけどいいやつっぽくなってきたな
>>555ようかんがえたらあれも最初から極めて中立だっただけなんやなって
>>576ブチギレの実況逃げたら名前欄にこれ貼られるらしいな
まあ犯罪フラグ立っても街に入った時ガードに襲われるだけゆし
>>574味方もタカコちゃんしかおらんかったからひたすらに達観してたしな
カガミさんの成長物語でもあるよね
ゼレンスキーとプーチンをディープキスさせるくらい難しそう🥺
がおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっがおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっがおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
デビットさん生きてたんか声で裏切らなかった珍しいキャラや
アリスちゃんほんまかわいい

がおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワキエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>691絶対死んだと思われたのに強すぎてなんか生き残ってたババア
まだ分からないのですかちゃんヒロインぽいポジなのかしらんけど影薄めやな
アカンいくら探してもpixivにタカコちゃんのえっちイラスト見当たらん
ケンタウロスのAIエロはあるのに…😭
なんで連続で洗脳してくるキャラが出てくるアニメ流してるんやBSフジ
こいつやん

パルナさんの悲しき過去も作り物の可能性があるんか?
本当はデビットさんがクルルちゃんを洗脳してたんだよね
いきなり子供の金持ち逃げして消えた先行逃げ切り型の毒親もいまじゃ優勝怪しいやん
タカコちゃんの凛々しい顔ほんまかっこいい

クソ親レース999の村人の王
娘を洗脳して記憶を改竄魔族絶対殺すマンに改造してた
>>920息子「重騎士になりたい🥺」
親父「出ていけぇ!(レ)🤬」
Lv999の王「いや洗脳すればいいよね😏」
害悪度は重騎士の王超えたな
256 エッヂの名無し 2024/10/17(水) 01:15:46.673 ID:xRsyoeJoS
俺は オタク ですらなかった
リア充にも陽キャにもなれなかったから、「 アニメ見るだけでいい 」という 激低ハードル のアニオタコミュニティ(おもに ニコニコ動画 )に逃げ込んだだけ
逃げた先がアニメだっただけで別に心から好きでもないので、 オタクが当たり前に備えている 知識蒐集欲 とかはない
この回の作監がどうこうとか、演出がどうとかなにも語れない
だからクールごとに推しをホイホイ変えてすぐ忘れる
「 オタク人生エンジョイしてるよ! 」と他人に認めてほしい自己顕示欲だけで動いてて、知識もないくせに「 一端の趣味人 」を気取って一般人を見下してた
実態はひたすらネットの向こうの顔もわからん相手との一体感 を求めてキョロキョロしてただけの「 キョロ充 」でしかなかったけどな…(苦笑)
だから何も達成していないし、成長もしていない
でも流行りのアニメをSNSで話題にするのやめられないんだわ
アニメを持ち上げたところで自分は何者にもなれないって 痛いほどわかってるけど、家庭を持たない自分にはネットしか居場所がないから
なんかHALF SWORDとかいう野蛮人のゲーム思い出しちゃう
>>26骸骨騎士もアルヴィンのせいで弱そうに見えるわ
イシュタルがヤバい!🏃♀️🏃♀️🏃♀️🏃♀️🏃♀️
クソアニメと思いきやストーリー熱めで普通に楽しめてる
裏がヤニねこなのが勿体ないな😟
このエンディング未だにフル一切公開してないのにカラオケにはフルサイズ入ってるの謎すぎる
はやくフルだせよ、普通に好きなのに
>>124やっぱそうよな
何故か歌詞だけはわかってるの謎過ぎるわ
>>110まあヤニねこは一人でも見れるから
安心して裏番組を配信に回せるって利点はある
>>127moraとかで買ってアニソン集めるの趣味やからこういう全然出さない曲モヤモヤする
これは好きだから特にまだかよ…ってなる
デビットさんええ人だよなぁ
ホント好きやわこの人

>>136今からモブせかでもぐう聖はやみん出るんよな
ほな…