アイキャッチで無駄なく時間稼ぎするのよく考えたらすごい
これもうここ2話くらい別に見なくてよかったやつだろ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この振り返りナレーションなりあればまた違うんやないか?
成金ラーナ

あれ?
先週意識飛んでたんやけど何か話進んだ?
カエル倒しただけ?
今日は過去最高レベルの巻き戻りやぞ…総集編レベルや
先週寝落ちしてなんか叫び声聞こえて目が覚めたらギアス終盤になってたから振り返りありがたいぞ
サンキュークソアニメ
>>87ブチギレとかいう不快感しかないクソアニメよりは見てられるわ
まさか成金ラーナから振り返るんじゃないだろうなと思ってたらそれ以前から振り返ってて草なんだよね
振り返り

>>1091クール分を薄めて2クール分にしてるわこれ
ドラ卵もこんなやったし原作からしてなんかこんななんかな
まだ深夜アニメあったんか…
なんかクソアニメっぽいし寝るか…
>>87コミカライズ普通に面白かったんだけどなあ
アニメ制作が擁護しようのないゴミやね
まんぺえええええええええええええええええええ😭😭😭😭😭
>>139コミカライズは絵はあれやけどまだ見れる方やぞ
>>139普通にやっても3~4クールやれるストックあるらしいから製作陣が悪いやろ
>>141繋げ方が糞過ぎてな初回でこれやるならだいぶいいけど
>>139この作者テンプレにそれっぽい設定を作りこむの上手いんだけど
その分ちょっと冗長になるんよね
こんだけ圧縮できるなら最初からこのテンポでやれや
今まで見た2話分の時間返せ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
無職の泣き演技は神だったのにこっちはクソですね若山さん
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
このクソフォント…
前あったMMOがどうのこうのに似てますね…
>>194やっぱりルルーシュのほうが面白い気がする
ただロボアニメに自信ニキのエッチャーの意見は知らん
>>139コミカライズは相当面白かったぞマジで
カイトとかいうヒロインが最高やしカイトエルマは熱い
ちらっとTBSスレ覗いたらどのアングルもおっぱいとか言うレスがあったわ
>>273ルルーシュ出て来ないからな…
悪くはないけどルルーシュありきやもんギアスって
重騎士から逃げるぐらいの覚悟だったら、とっくに実況民なんかやめてますもん
>>273今は普通に面白いとこだけど今から見始めて面白いと思うとは考えられない
>>273まあ待て神アニメのギアス比…かもしれんぞ
1話とOPEDだけ髪の毛の動きとかガチって、後の話は振り返りと回想で楽してんのガチで腹立つ
若山ちゃんがちょくちょく「んっ…♥」みたいな声出すのを楽しむだけのアニメ
前回のあらすじ!とアバンだけでAパート使い切ってて草
15分アニメの予定で作ってたのに30分枠にねじ込まれた説ある?
>>363NPCにガチギレしてたクズだからいらない
いつも振り返りのあとはOPなのに
今日はちょっと進めたか
8分振り返り回想会話で終わってて草
ドラゴボでもこんなんあったかな?
もう振り返り時間予め教えといて欲しいわ
その分隙間時間使いたい
Aパートの半分以上が振り返りって総集編に片足突っ込んでるやろ
ドラゴンボールのアニメってリアタイだとこんな感じだったのかな🥺
振り返りカット版あったらここまで何分なんやろなぁ…
この前アニメ間の20分くらいしかない空き時間に重騎士の録画消化してみたけど
クソ長おさらいとOPCMED全部飛ばしたら普通にできたからほんまに余分が多い🥺
ドラゴボ知らんけどこんなことしてたら刺されるやろいくら昔でも
もめリリはテンポ良すぎるぐらいだったのになんで重騎士はこんなんやねん
おかしいやろ
多分なんか今週に良い終わらせるタイミングがあるんやろな
そのための尺稼ぎや
>>400流石にたまにはカタルシス得られたんじゃない?
>>400あれははあああああっ!!!って気を高めてるだけで1話終わるから格が違う
>>375ここで見てるから気づきにくいけどこれ木曜TBS系(MBS制作)24:26-24:56の全国ネットなんだよね
しかもこれ原作ストックがないとかじゃなくて腐るほどあるからなあマジでやべえだろ
振り返り

>>416MBSでぐらんぶる見てたらCM流れてて笑ったわ
>>375最初から連続2クールで決まったから引き伸ばしてる説がある
ちなみに原作ストックだと6クールぐらいある
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エンブリヲ

>>420🏹とか面白いキャラなのに2クールあって姿見せるか分からんスピードなの草も生えないですよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ最後にダイススラストで6出して終わるんやろ
成金ラーナ初討伐の時と同じ締めになりそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
若山詩音ちゃんのこの言葉にならない唸りとか聞きすぎてくどいぜこのアニメ
幸運度ドロップの時だけ関係するとしたらどうするんや?🥺
マジで1話のオナニー以降他の異世界アニメよりクオリティ低いだろこれ
>>564それ以外見る価値ないんやが?
あとで編集してシコるんやが?
>>564~~~~!!(10秒ほど続ける)
みたいなのばっか台本に書かれてそう
確率は収束する
トータルでは勝ってる
俺だけは特別
教科書に出てくるパチカスの考えです皆さん覚えておいてください
>>586それはそう
アングル露骨にしながら見せないのは悪や
>>564これ集めてAIに学習させてやれば無限に喘いでくれそう
シドニアの騎士は円盤ではアングル変えてパンチら見えるようにしてたぞ
わかりきってるスキルを使うかどうかに何分かけてんねん
こんなに主人公が活躍しない異世界系も今どき珍しいな
>>671ケツエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
振り返りの尺

強敵でもHPは桁レベルでは増えないよな
アルテリオス式なんかな
>>730現代のゲームでアルテリオスとかありえるのか?
ルーチェたそ中に出された時もうおおお6!着床確定!みたいな演出入るのかな🥺
ルーチェ今期の中でトップクラスにかわいいから不満が吹き飛ぶ
>>747また振り返るからさらに討伐時間は加算されるぞ
>>783ハズレ枠じゃねえんだからねえよねえそれどころかルーチェよりチンピラの悲しき過去持ち狩人がヒロインや
>>805なろうでエッチ描写あるやつとないやつの差はなんなんや!
今週のかのかり(437話)
卒検を前に意気込む和也
↓
麻美さんも卒検で結局全部被った
↓
結局麻美さんの真意とか色々わからないままだがこんな美人と付き合えたのは奇跡だし幸せになってほしいと願う
↓
何故水原のことそんなに好きなのか
レンカノだし恋愛って報われないし好きになった人を信じていいのかわからないし裏切られて馬鹿を見てそれまでの大切な時間が無駄になるのなんてあるあると問われる和也
↓
和也「水原が言ってた信頼しなきゃ愛なんて生まれないし、信頼から愛が生まれるならどっちかが先に始めなきゃいけない、だから愛される人よりも愛する人になりたいって
俺もそう思う」
↓
麻美さん(憑き物が落ちたような笑顔で)「分かっててもできないし、あとここで千鶴さんの名前出すのダサすぎw」
↓
触れられた麻美さんの手はカラッとしてて悩みを吐き出せたのかスッキリしたっぽいから卒検頑張ろうと意気込む和也
↓
いきなり縁石に乗り上げる
↓
今週終わり
親友殺しのうんこ漏らしみたいな称号ゲットしたアニメなんやったっけ
>>926まだ最新話見れてないけどまたクレバテス様が雑魚なのか
振り返りの尺

レベル999の村人は1万稼ぐにも苦労してるのに…😅
>>943眷属もめちゃつよやし接敵して来た相手も圧倒や大活躍やったで
ルーチェちゃん可愛くなかったら今期一クソアニメになるわこれ
スレタイにBSTBSのコードギアスもくっつけて良くない?って思ったけど、
YAIBAあったの忘れてたわ
今日頑張ればボス討伐→ババアの店で終われたやろふざけんなよ
結構あっさり倒したし普通のアニメならAパートで終わる内容やな
来週はまず星6出して倒してるシーンからおさらいかな?🤔
どうせ来週もまた目玉地蔵にダイスラかますとこからやろしたまらんね
BS日テレにしては珍しく帝国通り始まるくせになんでこんなに話が進まねぇんだよこれ
ドスケベストリップドゥエッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメで眠気加速させられた後にロゼ見るの勿体無い気がするなあ
OPとEDと1話だけ髪の毛とかカメラワークとかやたら凝って、あとの話はもう全部捨てみたいなクオリティで作るゴハンズの舐めた心意気がなんか腹立つので、今週もこのアニメは0点です
今日はコミカライズきっかり2話分進んだ
ルーチェが戻ってくるのが19話ラスト
取得品6000万Gが22話ラスト
>>86エロ抜きのもめリリなんてもめリリではないでしょ🙄
>>103今日のギアスは例の拘束回やからちゃんと逃げずに見ろよな
ワイも2周目や
近年のMBS制作アニメ
・3話にわたってプールサイドに突っ立たたせてた
・LINEトークを4分も流しっぱなしにしてた
・30分アニメなのに約10分も回想に使った
作画いいなと思ったらgohandsなのか
メガネ2期とかこれまだかよ
こんなクソアニメ作ってねえで

>>86お姉ちゃんがなんで助けに来ねえんだよって叫ぶとことか
>>82入るところから出るところまでおさらいするんか…
>>103ワイそれで先々週と先週寝てしまったわ
コードギアスには転生重騎士くらいの振り返りやって欲しい
>>72読み直してみたら曲芸歩術の回想さえも無いで
>>80品質保つ為に仕事受けるの控えてるって言ってた
>>115このレスに実況民が迷子ムジカが好きな理由が詰まってる
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
前スレ>>.995サンガツ
クレバテスの配信見てくるわ
>>134エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここでのちょいキャラなのにキャラデザが良いおっぱい
>>114猫のやつは意外と評判良くて思ったよりは円盤売れたんだってな
もしかして1クール目最終回で目当ての本を入手する?
87 超決戦の幕開けだ!!おめえだけはオラが倒す
88 激突の2大超パワー!本気同士の肉弾戦!!!
89 フリーザ恐怖の宣言!手を使わずお前を倒す
90 ハッタリじゃねえぞ!!大胆素敵な奴・孫悟空
91 決着だ!!炎の化身20倍界王拳のカメハメ波
92 超特大の元気玉 これが最後の切り札だ!!
93 チャンスを生かせ!!ピッコロ捨身の援護射撃
94 元気玉の超破壊力!!生き残ったのは誰だ!?
95 ついに変身!!伝説の超サイヤ人・孫悟空
96 怒り爆発!!悟空よ、みんなの仇を討ってくれ
97 ナメック星消滅か!?大地を貫く魔の閃光
98 勝つのはオレだ…生き残りをかけた最終攻撃
99 神龍よ宇宙を走れ!!迫るナメック星消滅の時
100 ボクは孫悟空の息子だ!!悟飯、再び決戦場へ
101 オレはこの星に残る!!勝利への最後の願い
102 とことんやろうぜ!!消えゆく星に残った二人
103 哀れフリーザ!震えだしたら止まらない!!
104 悟空の勝利宣言だ!!フリーザが自滅する時…
105 フリーザ敗れる!!すべての怒りをこめた一撃
106 ナメック星大爆発!!宇宙に消えた悟空