24分で振り返る重騎士1クールはマジデいけると思う
ちゃんと黄金らーなちゃん倒すところからやってるだけ今日はマシやな
成金ラーナちゃん

2分で前回の話大体カバーできるの草
他の時間なにしてたんやろな
>>105若山ちゃんはバトルボイスエロいから敵役で出してリョナらせたい
>>131これを見逃すんだよね

先週見てないとクリティカルや防御貫通の数値分からないからね
振り返りが短いということはそのくらい先週が薄かったということか…
もしかしてこのアニメって隔週で見るのがええんちゃうか?
>>171そして分かったところで特に意味の無い内容の無さ
横アニに作らせたらよかったのにヘルモードを神アニメに下立てる凄腕や
>>185横アニは横アニで原作(コミカライズ)民から批判食らいそうなんよな
割と人気あるから
この世界パン1個はどれぐらいの値段で買えるんやろ?
待て待て、桁を間違ってるぞ

こんなあざとい声の若山詩音キャラ滅多に居らんやろ…🥹
いうても影踏みで動かないんやからミスっても何の問題もないよな
なんか作画普通じゃね?
髪の毛全然わさわさしてねーぞ
もしかしなくてもこのアニメ若山詩音ちゃんでもってる?
>>3046の確定クリティカルで防御無視しないとダメージ入らないんや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんな萌えアニメのキャラみたいな声出す若山詩音初めてやわ🥰
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
夜中に猫が鳴いてると赤ちゃんの鳴き声に聞こえてビビるんよな
>>433アニメやってる部分も十分酷かったような…
お腹から血液垂れ流して吐血してる女の子えちえちやな……………
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
ワンダリング

なんやろ
先週全く話進まなかったから今日のテンポが割と爆速に感じる
今週はテンポええな
Bパートずっと逃げ続けてると思ったわ
ブラックトーチぐらい意味のないローアングルが多いな
魔物

ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。
存在Xかな

ルーチェちゃんOPとかEDのイメージと違いすぎない?
なんでEDとかだとあんなセクシー担当みたいになってんだ
なんだよそのクリーチャーデザインは
パラライズみたいなの持ってこいよ
3時間後に使い方はどうぞ

>>643あれクリーチャーデザインを森木靖泰がやっててガチガチだったからめっちゃ良かったよな
すごいなこのアニメ
先週だけじゃなくて
Aパートを見逃しても話に追いつけるぞ!😤
>>711ワイも2週間くらい寝落ちしてたりして見てなかったけど全然追い付けれるわ
トランペットやけにリアルで草
バルブまであってやけに近代的やん
かげふみとクリティカルで組まないとカエル倒せないか
>>796レベル40エクシーズとか召喚でマッチ勝利しそう
守れ━━━━。

引き伸ばしにも貢献してくれるブリキナイトくんありがたいな
>>847あっちはプールサイドに突っ立ったまま3話使うぞ
先週成金らーなちゃん一匹倒す為だけに丸一話使った訳やけど
👶倒すのには一体何話使うんや…?🙄
恐ろしく防御力が高く

ゲームによっちゃノックバックするだけでダメージ無いヤツ
遠距離攻撃無効、ビーム吸収のウィンキースパロボよりは簡単そうやな
>>913極上のえちえちシーンがあったからな…

はえ~
「エンブリオ(Embryo)」は、英語で生物の「胚(受精卵から分化が終了する前までの状態)」を意味する言葉です。また、ゲームやフィクション作品の用語としても広く使われています
このアニメの振り返りが想定の範疇だった時に

32とか47とかショボい数字でこんな派手なエフェクト出されてもね
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
このアニメ言うほど無双してなくね?🤔
だいたい接戦やん
EDすき
思ったよりテンポ早いからなんとか来週までに勝てそうかな
今週すごいな
まるで普通のアニメみたいなテンポで話が進んだ
魔石

こいつ全然おっぱいないのになんでこんな自信満々に歩いてるんや?
ぶっといふとももエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
テレビショッピングの2時間ドラマいくらなんでも高齢者BS民を狙い撃ちしすぎだと思う
>>2393馬鹿が暴れるところをみたいのに謎の男は興味ないねんな
>>320今週の君死ぬまだ見てないのにこんなとこでネタバレ食らうなんて😭
でもなんか今週めっちゃテンポいいやん!って思わされたけど、こんな敵相手に2週間戦ってるの12話アニメのテンポではないよな
>>329バカみたいなおおきさのお姉ちゃんの乳袋かえして
Kの頃みたいにおっぱいブルルンしながらパンツ見せてよ
>>318思い出の松ゥ!がきっかけで真相に辿り着いて
犯人の動機は両親の関節痛を治したかったからやろなぁ…😌