そんなお悩みあったとしてもアニふるは使いづらくて解決できない定期
X見てるとアニメ版驚き屋みたいなアカウントがこぞってこのアニメの話してるわ
お前らもめリリも好きメガもでき猫も見たことないんか
>>51もめリリでも驚き屋は湧いてたぞ😁
🍚と驚き屋はセットの定食なんや😤
ミ🐸 ミ🐸 ミ🐸

TBSでやってるやつは普通にBSTBSでやってくれませんかね
328 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2026/07/08(水) 08:38:56.75 ID:BwRCSTX4
原作に忠実な原作レイプなんて初めて見た
どういうことやねん····
BS日テレも画質ガビガビになるのをわかっててこんなのを持ってくるな
>>183かのかりはやったんだよね
まああれはMBS制作なんだけど
>>1942クールが本当ならマジであんな感じのテンポになりそうやな
>>183MBSのアニメはBSTBSでやるけどTBSのアニメ100%やらんからね😔
ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる
ドラたま作者の悪いとこって説明の過多だからテンポ良くした方がええよな
手持ち無沙汰なのか知らんけどいちいち画面をグルグルさせるの酔うからやめろや
>>238ついにオリジナルアニメで社運を賭けられなくなった🍚…😭
ワッチョイレベル3まで上げたてるやつじゃなきゃ信用できない
>>267アラフォーおっさんくらいゴリゴリに圧縮してテンポ良くして欲しいよな
かなりつかえる

>>267原作というか文字媒体だと一々出てくるステータス情報とか重要箇所以外読み飛ばせばええからいざアニメ化するとその辺がアレよな
ひすりすぎやろ
攻撃スキルがないせいで一族郎党皆殺しになったくらいの過去がなかったらただのアホやぞ
>>329やっぱりおっぱいの大きいお姉ちゃんがいいわね
ぶっちゃけ親に勘当されても腕は燃やされてないんだからそんなに同情できないんだよね
>>319その辺をアニメ用に添削出来てるか否かに腕が出るよな
逆に上野壮大みたいに水牛みたいに削って訳わからなくさせる奴も居るし
ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる
サンダー3みたいに設定上背景とキャラが浮く理由みたいのがあればよかったのに
色味がほんま独特やな
日光で目が眩んだときの視界みたいや
>>283強くてニュー“サーガ”な

>>426地上波の方が時間早いから本当は向こうで見たいんやけどなあ
やっぱりザブトンって可愛げあったな

>>393好きな子がメガネを忘れたみたいな日常作品の何でもないシーンでもグリグリ画面回すんだよね
このリアクションのしつこさほんまTheなろうって感じやな
>>426地上波だと被りがBSフジの999だからこっちで見るしかない😞
・主人公をバカにしない
・強さを認める
・仲間にしようと声を掛ける
・主人公のせいにせず自分で責任を取ろうとする
めっちゃ良い奴やな
レベル倍の相手に20%落としたくらいでどうにかなるか?
Aでやったことって蜘蛛が出てきてスキルポイント振っただけだぞ
やっぱりこのアニメよりヤニねこ見た方が絶対おもろいな…昨日のワイグッジョブって褒めたくなる
>>507MAHO FILMに作ってもらったらまだ分からんぞ
>>507MAHOならワンチャン楽しめるかなってとこやな
>>502BS日テレがゴミだから地上波の方がいいよ
女の子だしておっぱい揺らさないとGohandsの意味ないよ
最近暑くて睡眠時間短いから眠気がヤバいわ
ギアスまでもたん
レベルが倍ぐらい違うとレベル差補正がめちゃくちゃ効いてきそう
>>528可愛いけど、単為生殖してるっぽいのは本当に怖い
>>528これの背景と同じ柄やん

>>507めちゃくちゃイケメンだけど中身はコテコテの実況民みたいな残念感がある😟
>>519上野壮大が静過ぎるのに対して
🍚は🍚で動過ぎるッピ!😵💫
と言うことは🍚で上野壮大が監督をすれば…?🤔
ゴーハンズにアニメ頼むのもハイリスクハイリターンやね
>>541Gohandsなのに動かずポエムしてるうんち!
アカン4K映るようなでかいテレビで見たらよりBS日テレの画質の粗さが目についてまともに見れないわ
こんなことあるんや
BSで見るアニメじゃないな
かと言って見る枠が被ってるしなああ
重ねがけ、しかも乗算じゃなくて加算なのクソゲーすぎて草
減少スキルが重ねがけできること自体おかしいしできても乗算だろ…
>>667少しはインフィニットデンドログラムを見習って欲しいわ
パリィ!

状態異常:毒

ドラたま作者の作品って原作そのまま映像化するの向かないのかもな
ある程度省略が得意な監督に任せられないものか
>>700-703,705,708,709,711,712,715-717,720,722,726,732,737,738
イ
>>800あーこれどらたまの作者なんか道理でテンポ悪いな
>>561でも髪の毛はスパゲッティだしカメラワークはゴリゴリするぞ🤗
ガチでAIがシナリオ作っててもバレなさそうなテンプレ展開😟
>>859遠くからの視点で下半分真っ暗でゴリゴリ回してそう
なんで神から得られる加護である職業が冒険者ランクなどという人間の作った制度に縛られるんや…?
おかしいな…🧐
ギルドの受付嬢なのにおっぱいが小さい…🤔
何か久野ちゃんって大人役やると若干オホ声になるよな
なんで全員で見てんだよ
ギルドの休憩スペースで戯れすぎやぞ
稲田徹って「オーディション落ちまくった😭」ってツイートしてたけどアニメ見てる分には入れ食い状態にしか思えないんだよな
クソアニメ稲田「フゥンンンンンンッッ!」
大事なので4回フゥン!しました
作画でワーワーあんなに騒いでた𝕏民このEDには触れてなかったのなに?

アランダエイプ村上まなつ

>>65多分やりたい役を半分くらいは三宅に奪われてるんだと思う
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この曲Reonaの中で一番いいかもしれん
嘘。ないないがあった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ブッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>65いやそうでもないぞ
今期はヤニ猫とかあるけど
普段はかなりオールマイトとかに食われてる
EDの女すき

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>65クソアニメのゴツいおっさんの役は役として見てない可能性があるな
ここエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ノーテロップ版で売ろうって魂胆か?冒険者はそんなに甘くねえぞ
>>73BSでこれ見てギアスもBSで見るMX民が多いんや
久野ちゃんが出てきたことで、もめリリ声優5人全員揃った
>>65オーディションは受からなかったとしても指名が途切れることなく来てそうなイメージ
>>131まぁ無職転生出た時こんなツイートしてたしな…

GoHandsの作るねっとりカメラワークとドラたま作者の原作のテンポの悪さの相性地味に最悪だろ
連続2クール決まっとるからなのか展開がのんびりしとるな
アニメの返礼品探しやすいってコンセプトならもっとまともなサイトにしてくれや
腹黒糸目ヒーラーちゃん出てくるとこまでアニメでやる?
>>175コミカライズはざっくりと進んでるのになぁ
このアニメはコミカライズに準拠してるっぽいし
GoHands作品ってすごく見づらいアニメだけど実況してると大して画面見てないから割と問題ないんだよな
>>153少し吐き気を催す揚げ物アニメスタジオ、🍚
>>116この足腰でだいしゅきホールドされたら逃げられなさそう😍