BS日テレとGoHandsとかいう悪魔の組み合わせか…😱
BS日テレがこの時間にアニメやるの初めてやないか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
グリグリ動かすGoHandsとサブチャン埋まってるBS日テレのタッグや!
ゴハンズって全部ハンドシェイカーみたいなキャラデザだよな
>>6ええな
画像によってはすぐに消えるのがあるから転載するんかな
髪の毛を動かしまくらないと気が済まないんかこの会社は
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ふとももエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やっぱり最近のゴハンズのキャラデザって女の子はあんま可愛くねえよな
常時サブチャンネルありのBS日テレだと余計にしんどいやろ
213 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2026/07/03(金) 07:46:07.82 ID:dPzuXb/c
ゴハンズはやはり作画凄い
背景も非常に緻密で好感が持てる
でもストーリーは良くある追放系なろうって感じだな
正直ここまで力を入れるほどの原作なのかはまだ疑問
作画だけ一人前のクソアニメか
なんかもめりりと違っておねーちゃんみたいにえっちな女いなさそうやし頑張る意味もなさそう
>>222したけど一緒に風呂入ってたことしか覚えてへん
>>259最初の元請けはオリジナルやけどおもろいから…
>>235やっぱプログラム関連はそっちの方が強いんかなぁ🤔
ワイも何か作りたいは思ってるわ
BS日テレってMXと同じ状態だからこの会社とは相性悪いか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ガビガビ過ぎて草
>>315ちなみに作者のアイコンはドラたまのキャラやったりするで
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
GoHands特有の枚数多いけどあんまカッコよくないアクション
間違いなくアニメーションのクオリティは高いのに、それが別に嬉しくない制作会社って多分🍚だけだよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>283ただでさえ眠いのに更に眠くする情報を出すな
めっちゃ動くし色もやたらカラフルなせいで画質の低さが際立つな
GoHandsアニメの1話は無駄にめちゃくちゃ動くんや
闇雲に動かせばいいもんじゃないって学習しないなこの会社
U-NEXTは他に買収すべき会社もっと色々あったんじゃないか?
>>375GoHandsは15年くらい前からずっとこうや
ゴハンズの作画っていいと思うけど全くワクワクしないんだよな
ここのアニメーションって無駄に動かしてるけど構図おかしかったりするし見づらいねんな
>>417あれはやすっぽいしヒロインかわいい良きクソアニメや
ドラたまはアニメ1クールにあそこまでがやりたかったから間延びしてたんやろたぶん
>>403今どきは実写のアクション映画もわざとカメラ動かしまくってアクションスピード誤魔化すぞ
>>308一番可愛そうなのはアニメギルド枠なのにサブチャン送りにされた落第賢者の学院無双や
>>430驚き屋向けの東京Babylon頓挫しちゃったね
>>425生徒会役員共なんかはあんまぐりぎりは動かなかったな
GoHandsの動きまくり作画とBS日のゴミ画質、致命的に相性が悪い
信じがたいのはこんなどうでもいいシーンで動かしてるこのアニメだよ
>>431やり過ぎてて見辛いの方が先にくるんよな
勇者刑のときのKAIぐらいが一番ええわ🤢
これワイのトッモがコミカライズ面白かったって言ってたから切るに切れないわ
>>431キャラの至近距離でグルグル回すから見ててよくわからんのよな
>>528地上波はTBS系だからもうちょっとマシや
ドラたまで収穫あったのコレくらいだわ

わかりやすい神作画アニメが評価され、晩成型やテクニカルなアニメは評価されない
プレステ1サターンのクソゲーみたいなタイトルロゴすき
わかりやすいなろうアニメがもてはやされ
大器晩成型の質アニメの評価が低いのだ…
これアニメ化決まってからヤンマガがなんかに移籍してたよな
晩成型への解析ってかやり直せるMMOと違ってこっちは死んだら終わりなんやからそら雑魚扱いになるやろ
あかんこの画面でこのテンプレやるの楽しいかもしれん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
パッパのステータスで殴られたら普通に死ぬんじゃないかな
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
髪の毛ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
GoHandsカメラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
アングルエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
GoHands脚本八薙玉造こいつがいる時は神アニメだからこれクソアニメやぞ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ヘソエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>735女のエロアングルもいつものGoHandsや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
俺も印刷屋に就職が決まったとき〇〇家で印刷屋とか就職すんのお前だけだぞって言われたの思い出した
なお妹は未だ無職で 弟は精神病
無駄にグリグリ動かすカメラアングルごっつGoHands
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>805ある程度抜けた作画の方がなろうには合ってると思うわ
気持ち悪いくらいカメラ回すの見ると絶対流行らんよなご飯ズアニメ
>>3ファッ!?
マジかよ急に期待できなくなってきたわ
こんな遅い時間に既視感しかない展開見せられるのキツすぎる…
なんでこいつらこんなに他人が不寛容なんだろう
そういう世界でしか生きてこれなかったのかな
ドラたまは原作はそこそこ面白い方やと思っとるよワイは
>>15わりとよくある
なろうに普遍的価値観を求めてはいけない
こんなにぬるぬるで髪の毛がパサパサな追放物は唯一無二やろ
>>15貴族とかで家から追放されたりいじめられたりは令嬢もののテンプレな気がするから珍しいかもしれんわ
そもそも重騎士が最強のゲームの時点でバカみたいな設定なんですよね
このあとわからせでエッッッッッッッッッッな展開あるんか?
うちも割と兄弟間で親からの差別酷かったなあ まあ弟らは高学歴で偏差値は超高くて 俺の偏差値が酷かったのもあるが
>>39黙れ!外でその話をしたらワイがたたっ斬るぞ!
見た目のクオリティに対して話がテンプレチープすぎて草
ヤンマガのこれクソつまんないんだけどWEBから本誌昇格した意味全くわからねーんだよな
これからお前らの評価見れるのが楽しみだぜ
コテコテな追放されるまでのシーンだけのAパートを終えるまでだけになんかこめかみっ10シーズンくらい作れそうな程のカット数ありそうやな
過去にどんだけ重騎士はやらかしたんや?
盾の勇者みたいに扱いが悪すぎる
追放するくらいなら幽閉した方が恥晒す可能性少ないだろ
お金はくれるんだ 俺ひとり暮らし始めたときにアパートの保証人にすらなってくれるのに
親にすげー嫌な顔されたのに
ドラたま叩いてる奴は周りの雰囲気に流されて面白いアニメを識別できない無能やと思ってる
最終的には暗殺者はパンを食べる。と同じくらいの評価に追いついてかっぽー!が持ち上げられてそうやなこのアニメ
>>93なんだかんだこめかみって面白かったんやなって…
🍚の過剰演出を活かせるアニメってどんなジャンルなんやろ
なろうアニメでさえ作画で個性出す時代か
ステつよとかも個性あったよな
テンプレ部分なんてアラフォー通販ぐらいのスピード感で済ませて欲しい(ドパガキ)
>>106ヤニ猫はキャラ揃ってからかなあ あんな依存症キャラはあかんわ
言うたらシャンフロみたいな作品だから早く逃げるなら逃げていいと思う
>>1281分足らずで前世の悲しき過去…から転生テンプレ全部終わらせんのほんと草
>>122ジビエートやエクスアームなんかは映えそうやね
ドラたまは面白くなかったって事だけははっきり覚えてる
>>120うーんなんか物足りないんだよねえカメラアングルがさ
>>132村人見ろよ神なろうやぞ涙が止まらなかった
アニふるで検索しても別にアニメ関係のふるさと納税ないのな
これマジで詐欺やろ
皆が前線で戦ってるのに重騎士は毎ターン1マスしか移動できないせいで
駆けつけた時には戦い終わってるレベルなら親父ブチ切れもちょっとわかる😥
ねっとりなろうタウンするだけでガビガビになる放送局
つまらなそうや
カノカリを返して欲しいと皆が思っているだろう
ハゲに恨みでもあるのかってくらい髪の毛動かしてくるな
暗殺者はなんだかんだ意味のある高級感だったけどこっちは本当の意味で無駄に動いてるだけだな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここ担当したの絶対むらかみてるあきだろ

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ゴーハンズって乳揺れから一切逃げないのはええところだよね
この作画力生かせる方法ないんだろうかごはんずは・・
やっぱりGoHandsはおっぱい揺らすのに全力出してる時が一番輝いてる
>>188おんちゃんやワンダさんの髪が無駄に揺れそう
>>136まぁ劇場で全部見たから最悪見なくていいんだけど、一応ロゼのえっちなシーン見たいからそれを人質にされてる
そんな複雑そうでもないのに研究が進んでないとかこの世界の人間はアホなのか
>>292今期はゴハンズの若山詩音とMAHO FILMの高尾奏音がある神クールや
スキルツリーは実質初見殺しだからwikiを頼ることになって結果自由度が失われるジレンマ
誰も助けに来ねえじゃねえかふざけんな枠はおらんのか
>>351あとDIALOGUEとウタヒメドリームの主題歌アニメもある
あかんこの辺の設定グダグダやるあたりドラたますぎる
ドラたま2話くらいで諦めたから新鮮な気持ちで楽しめそうや🤗
ゲーム設定を下敷きにして話考えるの法律で禁止してほしい
>>272GoHands特有の謎の胸揺れね

YAIBA実況150レスしそうなやつが一人で耐えてるんやが
>>369流石にこれはにわか
なろう系の1ジャンルやぞ
ってかスキルツリーといいつつ全然ツリーじゃねえじゃねえか
GoHandsちゃん作画頑張ってもBS日じゃ見えないぞ!
>>385かっぽーから乳揺れ除いたアニメがこれか…
>>387ほぼ1人で実況してるね
=== 投稿のIDの数 ===
4
=== ID ===
79 ID:jQD7v6r8k
*4 ID:QABImhGjA
>>387普段のBS日テレと反転迷宮(テネブレ)してるわね🙄
>>440意味のないヌルヌルって作画いいとは別ジャンルよな
YAIBAに逃げたくなったけど ヤイバはつまんねーのもうわかってるから逃げれない・・
>>441ほぼっていうか4レスは保守でほか全部こいつや
それにしてもよくこんなつまんない話ひねり出せるな 才能か?
ドラたまもどうでもいい雑魚キャラ毎週1話使って戦ってたよな…
こんなどうでもいい兄ちゃんの顔が動きまくってるの無駄やろ
ケケッええよぉ!?って連投されたらわいもこんな顔になるかもしれん
>>641あれでMX民にBS煽りされたの許してないよベイベー😡

ちな顔芸は原作再現や
漫画は適当に読み流せるからな
話の密度低いとアニメにするとスカスカはよくある
原作再現

その胸の星みたいなやつ心臓守るためと思ったけどただの飾りなのか?
動かなくてもこの技出すボタンぽちぽちすればいいやつか
もっと意識高い系かと思ったらクソアニメ路線で安心した
ってかカエルの攻撃力3とかやろ?
それなら今の男でも余裕でノーダメにできそうやけどな
このクラウンピースみたいな子が可愛いから視聴確定やね
この青ピエロがおっぱいあったら是非見たかったね
どうして巨乳キャラがいる作品をアニメ化しなかったの?
これ絶対漫画と🍚の相性悪いやろ演出過剰でおかしくなっとるわ
ゴハンズ作画から編集まで全部自社で完結してるの最強すぎる
ヒロインのデザインをピエロなのはなかなかだよな
ミニスカでふとももえっちやけど
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ごはんずてもう少し営業頑張っていい原作と契約してこいよ・・
これ「Gohandsがいつものクオリティで何故か普段はMAHOが担当してそうなテンプレ異世界アニメを作ってる」っていうシチュエーションをネタとして笑って楽しめるやつじゃないと厳しくないか?
>>864はいてないエッッッッッッッッッッッッッッッ
>>864エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ💢💢💢💢エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ💦💦💦💦
ゴハンズの作画のクセにフィットする原作とかあるのかな…
日常系は絶対ダメだし
>>864ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なろうテンプレ原作なんかやらずにかっぽーみたいなアニメやってほしい
>>804誰も気づいてないかもしれないけどBS日テレ4Kチャンネルでもやってるんやで
>>890サンライズもなろうアニメの暗殺者やってたしええやろ
ヒロインのふとももをグリグリ見せるアングルのためにこの時間まで起きてないとか
シャフトとにんころが思いの外合ってたし意外なところにごはんとあうのがあるかもしれん
原作に面白さがあるとはまったく思えないがそれはそれとしてGoHandsのテンポと相性死ぬほど悪いやろこれ
切るかどうかは来週から始まる奪還のロゼの本編次第やな
ココめっちゃむらかみてるあき

今期はBS飛び飛びで追いづらいな
寝てる日多いかもしれん
阿部菜摘子ってなんか見たなと思ったけどもめリリですぐ死んだ金髪の声優か
>>902Kの中二バトル的雰囲気は結構良かった気がする
演出が今みたいにここまで過剰じゃなかったのもあるけど
>>928ワクワクしながら買ったら1シーズンで毛玉だらけになったわ
冷感はあかんね
>>911ゴハンズの名前海外にまで知れ渡ってるやん
>>912マジかよ
画質考えるとそっちで見たほうがいいか
>>929間違いなく実況の適性はあるぞ、ロゼ
映画館で実況したかったもん
漫画もなんか硬派やな

>>911かっぽー評判悪いのかよ
お姉ちゃんの命乞いと水着回だけで神アニメだろうが
GoHands「この勝負、勝てない戦いじゃない!」
ガビガビ

>>911作画全振りなのにあっちでも似た評価なんだな
原作好きな人には悪いけどGoHandsって聞いて時点でこういうのでいいと思うしこういうのを見に来てるところもあるんだよね
>>930むらかみてるあきプロはあの画角揺れでようぬけるな