>>640兄弟の存在を知らせないまま再婚しなかったっけ
今期の2クール作品は2クール目あって嬉しいやつばっかりや
両親というか母親がアレよな
弟4人の存在を娘に知らせないまま再婚した挙句サプライズとかほざいて当日に会わせたうえにその娘置いて夫と北海道行ったやろ
>>689ばっかりと書いたからもちろん例外もある😤
DISHとかいうアニメ見てなさそうなのにタイアップ曲が良曲しかないアーティスト
来週特番?
2026/9/26(土) 0:00〜0:30
うちの弟どもがすみません
7月より放送開始したTVアニメ「うちの弟どもがすみません」のスペシャル特番。
1クール目の振り返りと2クール目の映像を先行してチラ見せ!
王子きたーーー

そういえばカレー王子のやつ実写化するんよな
今日宣伝見たわ
ゴーコンが2クール丁寧にやってたらおもしろかったと思う?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>823ゴーコンの主人公もアフレコ時は高校生やったからな
脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ゲンのそういうとこほんま好きやけど肉食系やないと恋愛に発展しないやろな
1番ノリ良いギャルがババアに聞こえるんやけど声優若いんやろか
>>822歌が禁止されてた要素と霊と歌歌って仲良くなる要素に因果関係ない以上面白くはならない
>>864かわいそう
アフレコ中話理解できてたのかな
伝説のホスト

【MX】うちの弟どもがすみません→ジョジョの奇妙な冒険5部 #25(再)→ヘルモード→うしろの正面カムイさん(終)★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1789744317/
糸ちゃんの脳破壊する為だけにゴーコンしたの相手の女側からしたら迷惑だな
イケメンてこんな合コンすっぽかしても気にしないし許されるしほんま世界は不平等やわ
>>64ブサメンでも勝手に帰っても気にされないんじゃないか
てかまだAパートか
いい意味でもう終わりかと思ったわ
>>93一本丸々使うならピーラーの方が良くないか?
>>100>>101もしかしてこれ2クールなんか?😨
あと1クールも何をやるんだという感じがある
他の弟の恋愛模様でもあるんかな
>>114>>117正直全く興味ないアニメだから勘弁して欲しい
今年のチラムネはクリスマスに被らないようで安心した
🦀の脚そんな固定されてることある?ダラーんてなるやろ
なんかいい風なこと言ってるけどお前男追っかけて北海道行った自覚ある?
マッマって向こうでどう過ごしてるんやろ
パートしてるわけもないやろうし
でもこの両親子供放って赴任先でセックス三昧でしょ?
普通に考えて親が1人から2人になってからの方がイトちゃんの家事の負担増えてんの意味がわかんないよ
相撲回でつかえる

>>239明るい感じにしてるけどかなり重いヤングケアラーだよな
これ虐待って言われてもおかしくない状態や
>>235少女漫画『うちの弟どもがすみません』において、主人公・糸(いと)の母親が前の夫(糸の実の父親)と別れた理由は、「父親が『自分探しの旅』に出てしまったから」です。
父親が家を出て行ってしまったため、母親は女手一つで糸を育てながら家計を支えてきました。糸もそんな苦労する母親をずっと健気に支え、手伝ってきたという背景があります。
このような経緯があったからこそ、母親が成田家の父親と再婚することになった際、糸は「大好きな母親がようやく幸せになれる、これからは穏やかな新生活が始まるんだ」と心から喜んでいました。
ここ数年初雪って2月くらいになってるよなほんま狂った世界や
てか1クール目でキスとか2クール目はセックスしてもおかしくないスピード感よな
>>365自分の息子殺したLV999の村人に勝てるやつおるんか?
2クールほんま助かるわ
大体1クール終わる頃には愛着湧いてるんよな
兄弟だけの話は楽しいのにマッマ出てくるとゴミ親すぎていい人っぽく描かれる拒否感すごいわ
毒親だと思うけど他と違ってほぼ出番ないからなこの両親
2クールあると当然キャラに対する思い入れも段違いになるし2クール増えてほしい
>>385学院無双のパッパもだいぶクソやったけど処刑されたから忘れられてるな
イケメンはむしろ応援してくれる側で兄弟には他にライバルいなくて
2クール目も噛ませ男出ないまま進むとやることないんやないか
糸ちゃんの成績落ちたときはピリっとしたけど家事周りはファンタジーみたいなもんやしな
去年のこの時期の2クールは渡くんか
ほんま好きやったわ
>>387愛着湧いた?

>>383見たいけどちゃんとやる?
毎日大家族の家でこっそりセックスするのめちゃくちゃ背徳的で興奮するやろうな
>>387楽しみやな

弟どもの感想
女子 子宮がキュンキュンしました←作者うれしい
ワイ 前立腺がキュンキュンしました←セクハラキモい
これちょっとした差別だよな
TGS行きたいんやけど今からチケット買えるんかねあれ
>>403毎日大家族の家でこっそりSEXして子供作った親2組がいるアニメならあるぞ