これ描いて死ねからきたぞ今回めっちゃええ話やったわ
ぜひ働かせてください→あなたが必要よ
このCMの次に他の所で面接受けてる流れ好きだったのに
>>590ギロロジョージから増田俊樹になるとは思わんかったわ

これあんまり系ちゃんが堕ちすぎると一気につまらなくなりそうやわ
家族愛<恋愛になったら見飽きた展開になるのが見える
>>626広島 山口 福岡やろ
最後はスペースワールド行くんや
もう無いけど
そういや次男メガネってクラスでどう過ごしてるんやろ
2から5文字の合言葉(1か月に1回変更してください)
広島はシンプルにデカいから市内と呉と宮島で1日ずつ潰せる
4日目はぽんのみちの聖地巡礼でもしとけ
最近モブクラスメートの距離感というか主人公たちへの態度が若干キモいアニメ多くないか?
今期だったらてんびんとか今期以外だとオタギャルとか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ぽんのみち聖地巡礼ラリー楽しかったな
もう一度尾道行きたい
お好み焼きは大阪スタイルの方が好きやわ
大阪おっても2回くらいしか食わんかったけど
>>779旅行先のテレビで実況出来そうか試すんだよね
田中くんはいつもけだるげ以来か?こんなに広島市中心部がアニメで描かれるなんて
アウトだと分かりながらも一線超える同人誌おねがいします
お土産買うなら折り鶴タワーか駅ビルの2択みたいなとこあるよな広島
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
広島って今だとあの鳥居のところから宗教の建物が見えるんやろ?
>>80114年経ったら主演声優どっちも結婚してたわ…
>>770クラス全体でギャル2人を文化祭の出し物の目玉みたいな扱いしてなかった?
>>830新婚旅行してるのはヨスガくらいやな...
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マジで糸ちゃん大空直美めちゃくちゃハマってるよな
これが流行りの弱男声優やったらこんな面白くなってないわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今期加隈亜衣と加護亜依どっちもアニメで声優やってるからややこしいな
中学の修学旅行男女で旅館別だったし高校の修学旅行はホームステイだったから女子の風呂上がり見れなかった😭
>>901加護亜依がヤニアニメ出てるのビビるんだよね
自虐ネタなんか
最弱の癖によぉ…

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
匂い嗅ぎ放題やん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>928ワンチャンヤニすうに出てくるかもしれんやろ
>>902JKなんてこんなもんや
おっさんに発情するJKなんておらんのや
>>962イトちゃんがセックスなんて知ってるわけないよね😡
糸ちゃんから反応する方が描きやすいんだろうけど
そっちばっかだとなんかこう嫌なんですよ
【MX】うちの弟どもがすみません→ジョジョの奇妙な冒険4部 #36(再)→ヘルモード→うしろの正面カムイさん★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1789139599/
全裸はありえんやろ
と思ったけどワイも今全裸やったわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どうでもいいけど熊谷健太郎と増田俊樹だとサムライトルーパーコンビやな
アニメキャラの枕投げとエロ本への異常な執着は何なんだよ
他人のリップ使うのって当たり前なの!?!?
あれだけは個人仕様だと思ってたんだけど
まあワイも修学旅行中男友達の飲みかけのタピオカ貰って飲んだしリップもそんなもんやろ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
たった一つのクソアニメも乗り越えられないよわよわな姉
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
逆から映すことで目立つ宗教の建物を描かなくていい対応

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイも月曜ブチ切れの途中まで意識飛んでるときあるわ
また男子の部屋に女子いるやん
この学校の教師何やってるんや
この班ほんま楽しそうで好き
仲良しグループってわけでもなくその場で距離縮まって仲良くなってる感がいい
微妙な距離感ではっきりとこういう話するのなかなかやな
このフケが出てくるかどうかで女性向けかどうか判別できるよな
こんな可愛くて料理上手のお姉ちゃんそら好きになるわ
この空気感めっちゃ好きやなあ
高校恋愛ものに求めてる空気感が詰まってる
>>360新尾道からでええやろ
高校生にのぞみは贅沢や
よくよく考えたら修学旅行で体調崩した時の看病って絶対自室ではねえよな
多分救護室とか設置されてるでしょ
少女漫画ってほどでもなく男向けってわけでもなく良い作品やわ
>>375湯当たりしましたくらいだったらむしろさっさと寝ろよって電気消されて終わるやろ
>>375作者が修学旅行での看護エアプやったんやろな
まあこれ継母の連れ子が元カノだったとほぼ変わんねえしな
>>396あれも割とちゃんと恋愛と向き合ってて良かったな
これがそんなウケるならママレードボーイリメイクしてもいけるな!
>>391始まった時は2クールも要らんやろと思ってたんやけどな
このアニメが連続2クールって
金曜実質実況なしじゃん
誰も覚えてなそうなので前回の監督セレクト回は3部18話「太陽(サン)」
去年11月7日放送
連続2クールでちゃんと退屈しない構成にしてるアニメは偉い
重騎士とリゼロとツガイはもうちょっとうまいことやれよ