アニナビ☆イレブン!
https://www.bs11.jp/anime/aninavi-eleven/【放送スケジュール】
9月25日(金)深夜1時00分~1時30分【前編】(初回)
9月26日(土)よる10時30分~11時00分【前編】(再)
9月27日(日)よる11時00分~11時30分【後編】(初回)
9月28日(月)よる11時00分~11時30分【前編】(再)
9月28日(月)深夜0時00分~0時30分【後編】(再)
9月28日(月)深夜1時30分~2時00分【前編】(再)
9月29日(火)深夜0時00分~0時30分【後編】(再)
9月30日(水)深夜0時00分~0時30分【前編】(再)
10月2日(金)深夜0時30分~1時00分【後編】(再)
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
カルディ行ってないけどYouTubeでBGM聞いてきた定期
もういちかちゃん出番無さそう
先週のねっとりケツが最後だったか
この作者女の子のキャラデザ以外のセンスが致命的なんだよな
お前は女の子だけ描いてろそっちは才能あるから飯食いたいなら自分を捨てろ
>>259このアニメの盛り上がるところないじゃん…
イチカちゃん主役でなんかえっちな作品作れや原作者は
これ原作がつまんないだけで監督は有能だったりする?
この作品石油王が好きだったのか謎のキャンプメーカーの社長が好きだったのかわからん
>>292ワイらが求めてる部分に力入れてるのは有能と言っていいのではないか
ユーレカエブリカみたいに別の作品としてやればもしかして売れたんじゃ
>>292ジャンプ作品は(今は)ガチガチに原作守られるから有能かどうかは分からん
この漫画打ち切りらしいけどこれ原作通りの展開なんか?🤔
>>292調べたらこれの監督だった
監督は2作目らしい

>>292ぜひこれからもB級太ももアニメを量産して欲しい😤
またうるせぇ!で相手の話を遮ろうとしてるよこの主人公…
>>339イチカちゃんをコスプレさせるやつなら知ってる
>>330カムイさんのサキュバスですらさっさと撤退選んでたよね
>>334ずっと落ち続けてる人の名前もう忘れちゃった
マジでいい加減にしろ
ストーリーが頭に入ってこないんだからイチカちゃんの尻を見せろっつってんの
そういう隠蔽体質が安倍政権による統計改竄・森加計疑惑隠しを産んでモラルハザードを引き起こしてんだよ
もう終わりだろこの国
>>334実力はあるんだけど原作にあんま恵まれない監督やな…
これがアニメ化出来るならサム8もアニメ化出来る希望が見える
アニメだけ見てるとジャンプの主力級マンガにみえるな
レスバじゃなくて敵が一方的に話してるだけのバトルってほんまつまらんな
クソダサな見た目になってやることがただの殴り合いって
こんなとこまでBLEACHリスペクトしなくてええねん
>>369今サム8アニメ化したら実況盛り上がりそう
字幕付きで見たいわ
ジャンプ漫画だけ食わせた生成AIの出力した作品みたい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
サム8はマガジンなら打ち切られずアニメまで漕ぎ着けてる
最終回のAパートがこれってもう露骨な打ち切りエンドじゃあないすか
ラストバトルが動物と話せる謎設定を活かせなさそうな謎空間なのセンス無いな
ワンピースが1話でやったことを1クールかけてやったんやな
はい万平

>>453主人公がレスバに勝ってから殴るのが人気作や
もうこれやん

>>479うるせぇ!で殴るゲームもめっちゃ人気やん?
>>453主人公が全部うるせぇ!で押し通そうとするからおもんない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はいセイラン

>>602ジローが避けなければ死なずに済んだのに…
打ち切られてるとはいえ12話で終わりそうなのは評価高い
わざわざCGまで作るのかと思うけど作画より安くすむんかな
こんな事に作画コスト使ってないでいちかちゃんのケツ見せてよ
>>636でも戦闘よりおっぱいと太もも映して欲しいんだよな🥹
>>644スタジオのCG班を鍛える口実に使ってそう🤭
打ち切り漫画の最終回ってほんまなんかソードマスター感あるよな
殺された奴らはどうなるんだよお前に夢を託したんだぞ😭
主人公がうるせぇ!しか言わないせいでラスボスが全部喋ってくれたやん
恥ずかしくないんか?
一華ちゃんマッマ助けられるかが気になりすぎてそれどころではない
アマギさん、ものの怪を全部食らってから死んでくれる優しいやつだった
急がないと俺等まで地獄行きになっちまう!

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
イチカちゃんの脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いちかたそのマッマの件はやっぱり解決しないままなんか…?
なんか打ち切り感にしても中途半端やな
オリジナルアニメなのに何故か究極の打ち切り展開が出てきたアニメもあるんやぞ

>>785大して中身のない同じレス連投してるやつたまにおるよな
結局イチカちゃんのおっぱいとケツと太もも以外
アニメ化した理由が分からないアニメだったな…🤔
そういえば中の人も…

エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここすきエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッいつもよりでかい!?
原作読んでないから知らんけど
これ多分アニオリ補完とかしてないタイプのアニメやな…?😏
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
石化したマッマの話も本当は後半でやる予定なんやろなぁ…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
さんいち
BS朝日のドラマみてたら転スラじゃんけん見逃してた…
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
なんか原作おもんないから女キャラのケツとおっぱいで釣ったろって考えが見え見えのアニメやったな
Once Againとはどういう意味ですか?
「once again」は、日本語で「もう一度」「再び」「またもや」「今回もまた」という意味の副詞表現です。
このアニメは一華ちゃんのためだけに放送決まったんだなと思いました
【BS12】22/7 計算外→黄泉のツガイ(終)→グロウアップショウ〜ひまわりのサーカス団〜→鬼の花嫁(終)→なのはEXGV(終)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1789826234/