先週見てないけどまぁこんな女のケツ以外何も見どころがない虚無アニメ別に1話くらい見なくてええやろ
>>312ワイプで一華ちゃんのケツ映しておいてほしい
何かしらの方法で閉じ込めて飢えさせたら簡単に勝てそうやな
>>320むしろそっちメインでこいつらワイプでええやろ
アナルキスしろ

いややっぱこのメガネあかんわ
ビジュアルがなんか不快や
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もしかして今日のいちかたその出番OPとEDにしかない感じ?
楽しみお乳そこそこおるんよな
活かす前に終わってそうやけど
これの原作ってサム8と同じ5巻打ち切りらしいけど
まさか打ち切りエンドをそのままアニメでもやるつもりけ?🤔
>>474これサム8のアニメ化もワンチャンあるってことか?
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
EDでおっぱいぶるんぶるんダンス踊ってそうな人やな
左上に女体出るまでのカウントダウン表示しといてほしい
連載続いてたらこいつライバルキャラでちょこちょこ登場してそう
俺は悲しいよ
せっかくの女をエロく描かせることの出来る力をつまんねぇ男のバトルなんかに利用されるなんて
主人公のビジュアルがモブに毛が生えた程度しかないからカッコつけられてもあんまり好きになれない…
>>597イキりモブで面白いことも言わねぇってコト…?
>>614最新話はこれまでを思うと十分出来てた方だったんだよなぁ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>597そもそも敵の細かい狙いとか聞かずにうるせえ!で殴り合いする系嫌いだわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ほんま女体に関してだけは文句の付け所のないアニメなんやけどなぁ
いちかちゃんがでないとこのアニメ勢いなさすぎるやろ
正直この眼鏡が出てから画面に出てくる太もも比率が減ってガチでイラついてきた
しっかしこんな打ち切り作品もアニメ化しないといけないって大丈夫なんかこの業界
クソアニメにもそれぞれの感想があってもええってことやな
>>699こんな打ち切り漫画でも高級作画が与えられるのに
でも別にこのアニメ不快感はないしちゃんとストーリーはしっかりしてるから悪く言いたくない感はある
>>699原作不足やなろう乱発してる時点察するんだったわ
ちゃんとテンプレストーリーだからすんなり観れるぞ
バカアニメはたまにイライラするからな
そもそもアニメの本数多すぎるし無理してアニメ化する必要なくない?
>>734なろうの原作が枯渇することはないやろ
石油のほうが先に枯渇しそう
これに関してはめちゃくちゃ好きだった人がいたパターンっぽい
スペースダンディを新作と偽って放送すればいいってどこかから聞いたで
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
>>699今になって天は赤い河のほとりとかヒストリエとか20年30年ぐらい前の漫画がアニメ化していってるしな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
何とかしてケツを映したいという強いメッセージ性を感じる
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
主人公もライバルの眼鏡もラゴウもビジュがモブすぎるんだよ
なんか先週ぐらいのクレバテスにこんなキャラ居った気がする
>>827売れてる漫画とそうじゃない漫画って
やっぱキャラの華が全然違うよな
ロリ一華ちゃんかわいい
マッマデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱいデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
死に様までエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
よくそんな大きさの大きいおっぱいぶら下げながらノコノコ戦場に出てこようと思ったな
なんかやたらエロい死に様やな…とか思っちゃうだろこれ
原作打ち切りらしいけどマッマは石化したままで終わったんかな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>61真島ヒロ「せやろか🤗」

今回見て思ったけど一華ちゃんパートだけでよくない?🥺
女キャラはいい感じやからほんともったいない作品やな
本当に面白くないし全てがテンプレだから原作読んでないのに全部先が見える
でもこのアニメ作ってる奴らの女の趣味は本当に良いと思う
>>195お前ら基本エロければいい感じって認識やない?
ほな神の雫
今BS日テレかけるとShinが見れるぞ!
月曜日
闘球女
捨てられ聖女 出涸らし王子
世界最強の後衛
ここは俺に任せて~
いうほどi don't likeか?
作者自身が打ち切りなの明かしてるんやな

>>197それに対して男のキャラデザの無個性さは一体
【BS日テレ】神の雫→元祖!バンドリちゃん→カードファイト!! ヴァンガード 15周年リマスター→ヘルモード2→ミンキーモモ(再)★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1785592623/
石化

前スレ貼っとくか
【BS11】転生したらスライムだった件→BLACK TORCH→22/7 計算外→黄泉のツガイ→グロウアップショウ→鬼の花嫁→なのはEXGV
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1785589089/