まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
7年前に5巻で打ち切られた漫画もアニメ化されるようになってきたのいよいよ感あるよな

simってアニソン結構担当してそうであんまりしてないよな

お前らが大好きな異世界アニメが2つも2期決まってたぞ
>>495ジャンプSQならいい加減Thisコミュアニメ化したらええのに
>>495どんな企画会議したらこれアニメ化!ってなるんや…
>>495スクエアってことは8割クソつまんねえってことやな
日常ほのぼのときどきふしぎ系かと思ったらバトル物かよつまんなそうやなぁ
>>524誰にでも優しくしないで😡 でもそこが好き!🥰
胸がキュンキュン💗 お耳ピコピコ😻
側にいさせて😘
「旦那様❤�」 (キュンキュン)
「旦那様ぁ❤�❤�」 (ピコピコ)
「旦那様さまぁ🥺」 (キュンキュン)
「旦那様ぁ~❤�❤�❤�❤�」(ピコピコ)
ダメよ🙅♀� 分かってても😣
ダメよ🙅♀� ヤキモチ焼いちゃう🥺
ダメよ🙅♀� 渡さないわ😤
ダメよ🙅♀� ラブラブだから🥰
運命って世界も越えちゃうのかしら?🤔
心に決めたの😠
あなた (あなた) あなた (あなた)だけよ☺�
誰とでも仲良くしないで😡 でもそこが好き!🥰
胸がキュンキュン💗 お耳ピコピコ😻
私だけ見て🤗
旦那様こんなに夢中よ😍 ん~全部好き!🥰
ほっぺデレデレ😽 尻尾プンプン
どんな時でも🕒
側にいさせて🥹
ラブラブ・ラブソング❤�
>>526尺的にちょうどいいくらいの感覚なんやろな
100studio
2024年 7月 - 9月 この世界は不完全すぎる
2025年 4月 - 6月 中禅寺先生物怪講義録 先生が謎を解いてしまうから。
2026年 7月 - BLACK TORCH
質アニメ御用達スタジオか
>>524後者はともかく前者はいらない…
でもゴザルは殺す
原作19話でもアニメ化できるって相当原作枯渇してんな
>>524LV2のほうがまあまあ面白かったからいいが・・もうひとつは・・
100studio 2021年発足
2024年 この世界は不完全すぎる(共同ぱれっと)
2025年 中禅寺先生物怪講義録 先生が謎を解いてしまうから。
2026年 BLACK TORCH
10月 - 朱色の仮面
もう誰も覚えてなさそうな忍者アニメ

>>524ハズレ枠2期はよしろよこんなゴミ共じゃなくてだな
>>616糞オリジナルアニメマニアの俺でも忍の一時はきつかった
>>616エロい冨田が即退場したことしか覚えてない
>>528怪物事変
プラチナエンド
大正処女御伽話
カワイスギクライシス
ダークギャザリング
名作ばっかやんけ
これ実はさよならを教えてみたいな作品だったらどうしよ…
>>633ジローやしな

どうせこのジジイが死ぬんやろ
ワイはジャンプ漫画冒頭博士だから分かる
>>675打ち切りなのにアニメ化してるんか
キルアオとかもそんな感じやったっけか
>>616オリジナルでこれやろうと思った奴なんやったんやろな
>>717ワイも割と楽しめた方やけど
どんどんあかんくなっていったんやろかな
>>616紅雪ちゃんがえっちだったことしか覚えてない
>>682俺が地区の役員やってるときに、町内会費をいまの今の3分の1にしようって
資料揃えてプレゼンして決定ときに、決定したけど誰か町長よんできて何故か
俺がすげー悪者にされ町長に凄まれて 町費の減らすの禁止になった
こういうことかと思ったら違うんか

動物と喋れたら性癖歪みそうやな
ケツトントンしたらドエロい声出すんやろ?
俺は嫌いなんだよ、他人のスレ建てを期待して群れて待機してる奴らがな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>841無駄な印刷物や催しや飲み会をしなけりゃ町費年間3000円で住むでしょていったら
町長が激怒したんだよなあ・・ 赤い羽根募金は強制じゃなく自由意志で支払うことにできるようににはしたけど
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
群れずにファーマギア実況してたけど4話で断念したわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なにがなんだか全然わかねえけどよ(BS日のがびがび画質で見えないGoHands作画)
【BS12】BLACK TORCH(新)→22/7 計算外→黄泉のツガイ→グロウアップショウ(新)→鬼の花嫁(新)→魔法少女リリカルなのはEXGV(新)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1783172516/
猫って風呂に入れるもんなんか?
犬は獣臭くなるから月1で風呂入れるけど
今はなき親友との約束をその口に咥えて見ろよ悪魔の使者だと石を投げられそうな猫やな
>>24エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>24お腹串刺しとかされたら気持ち良さそうな大きさの大きいおっぱいやな
リンカネション…もヒトラーセーフやったしナチもセーフやろ🙄
この枠、瑠璃ちゃんくらいの来ないと見続けられないぞ?w
>>26喋れるから入れやすいんかな
まあ怪我して血とかめっちゃ付いてそうやしな
>>26昔実家にいたのは猫も入れてたなあ くっさいし
こいつがナツの代わりに新しいナツのネオナチになるんか
>>25できたワンコ

開幕から同じテンションの喋り方でなんかストレスになる
黒猫がしゃべってるの見てたら古いアニメやけど学校の怪談思い出すわ
>>133犬のほうが嫌がってた記憶がある 犬にいつも噛まれてたから
>>162アナルキスして魔力補給したら人間になったりするんかな
バンドリのゲームのアプリのCM消えて完全に新作のCMしかしなくなったな
もう捨てられたのか
昔ながらの少年バトル漫画って感じやなあ夕方枠でええんとちゃうか
石見ちゃんも市ノ瀬ちゃんも信じられなくなった もう羊宮ちゃんしか信じられない
これマスコット殺しに来るとかほむらちゃんみたいな枠か?
腕が

>>165そんなもんか
犬しか飼ったことないからよくわからんわ
>>266あと犬って生理あるんだよな 床血だらけになる・・
猫はないが・・
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>405デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>419ケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツ
実はチェンソーマンってブラックトーチをパクったんだよな

>>413打ち切りや🥺

>>356マナーウェア的なやつ履かせたら汚れんかったのに
こんなよくわからない原作の作品でも作画はよく動くな
>>433なんでこんなの墓場から掘り起こしたんだよ…
>>433なんでそんなんがアニメ化されるんや・・つまらんなーと思ってたがこのアニメ
集英社は弾がねーなら講談社に枠を譲れ
もしくはずっとラーメン赤猫をやれ
>>433サイレンより近場の墓場から掘り起こしたんか
言っちゃ悪いけど器用貧乏のまだわからないんですか?って言うあの子みたいな子やな
見るのやめようかと思ってけどエッチそうだからもうちょい見るかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツ
ケツデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
中々えちえちそうやん

整備士の嫁のキャラがエッチ以外まじでゴミみたいな量産ジャンプ
顔があんまえっちじゃないんだよな
つまりエッチじゃない
地上波ジャードゥーガルいくとツガイが見れなくなりますん…
打ち切り作品だからめちゃくちゃエロくしたろwって制作側の試みなのか原作からエロいのかどっちなんや
時間帯的にめっちゃ切りたいんだけど、切るほどでも無いくらいのクオリティなんだよな
ライザのアニメみたいにヒロインの尻アップが毎回見れるなら視聴継続や
>>585石油王でもいるんやろいくら原作不足でも打ち切りをアニメ化なんいあせんわ
キルアオも打ち切り作品って聞いたんやが
集英社はそういうブームなん?
>>651BSジャードゥーガル見たらなのはと被るしなぁ
ツガイかジャードゥーガルのどっちかは配信行きやね…
>>651BSでもあるけどナノハと被るんだっけ? どうみたらええんや?つがいはもう切ったから見てないけど
このムチムチエロ女のためだけに貴重な土曜夜の30分を費やしてもええんか…
これなんて読むの?🥺

>>676エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
原作より全身盛られてる?

ジャードゥーガルは一人でも見れそうやからな
言うてなのはも一人で見れそうではあるけどさ
原作者がめっちゃ嬉しそうなのは…見てて微笑ましいかも!

>>671こんなキャラいるから女性票取れなくて切られたのかも…
>>658石油王はとんでもないもんアニメ化させるからなあちょっと前のグレンダイザーUとか
>>651今週は1時間やし楽しみだけど配信送りや😞
ツガイはもう切ってるから天幕いくんだけど初回1時間のせいで神の雫スルーはできんぞどうすんだよ
【BS日テレ】神の雫→元祖!バンドリちゃん→カードファイト!! ヴァンガード 15周年リマスター→ヘルモード2(新)→ミンキーモモ(再)★1
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1783173480/
計算外の今の企画つまらんし今期はジャードゥーガルにしようかな