エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
はい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
メガネの兄じゃなく姉だった方が良かったのではないか
お前らよく覚えてんな
何話も前の話なんか覚えてないぞ
メガネに悲しき過去…から3話後にこいつとのバトルやられても何の感慨もないからすごい
>>72メガネの因縁の相手出てきてる時点でもう終盤も終盤だろ
ワイは1つの器にMX人格とBS人格同居させてるけど
エロ女出てこないとAで200レスにもならないのかこのアニメ…
>>197まるでわいらがエッッッ目的で見てるみたいじゃないですか
街に一斉に敵の幹部クラスが襲ってきたのに最重要人物の主人公ほったらかしにしてるお庭番無能すぎない?
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
いかにもジャンプSQの打ち切り漫画っぽいキャラきたな
この作品男キャラが全体的に魅力無い気がするんよな
敵の白黒はちょっとかっこよさあるけど行動がなんだかなだし
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もう少し頑張ればもののがたりくらいには面白くなりそうなんやけどな
主人公の格が全然違うか
太ももエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
メガネその見た目と声で女に貪欲なのどうにかならんか?
なんでメガネがおいしい思いするんだよ
力の入れ所おかしいだろ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
>>333シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
きちょぱいが…
犠牲者えっちにするの情緒おかしくなるから男にしてくれよ
>>419このアニメフェチがすぎる
ほんまに神アニメや
負けたから協力してくれえええってか?
ダサすぎるやろ
車乗ってスニッカーズパクパクしてる連中が人間滅ぼしてぇ~とかほざいても後々困るだけじゃねえか?
毎回えっちなカットあるから見るの止められんねこのアニメ
急に終わりに来たな
打ち切り決まってたんやなって連載中に感じるやつ
いちかちゃんてエッチ要員なだけで別に重要なキャラでもないな
あんな強キャラオーラ凄いボスキャラが普通に戦って負けてんのがおもろかった
数の多さ言い訳にしてるのもださくてかわいい
>>517ファッ!?
そんな短かったのかよ
でもワンクールのアニメ用って考えたらちょうどいいのかもしれん
たぶんエクスアームをちゃんとアニメ化したほうがおもろいんちゃうかな
打ち切られたなら原作者的にも本来やりたかった内容でアニメにする可能性とかないんかな
>>519ないで
ジャンプはもう本誌もプラスも弾ないし
なんかチームで戦うって感じでもないし単独行動してる主人公が話動かしてる感じでもないし
まあ打ち切られるわ
少年漫画の展開の仕方って5巻で収めるには無理があるよな
せめてチェンソーマン1部のように11巻は欲しい
なんか敵が強いみたいな雰囲気出してるけど
ラゴウの力取られてないから普通に人間側の組織が本腰入れたらボコれるってことやろ
能力バトルでもない退魔ものってほんまどれも似たり寄ったりだな
>>525>>529とりあえず、まだなんかエッチな異形お姉さんキャラは出てくるぞ
ハルヒ展とゼロ使展とワートリ展とたんプリイベントが同じサンシャインでやってたから見てきたわ
前者2つは狭かった気がする