エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
あぶねー出かけてて今日のアニメ間に合わんかと思った
>>52ポチ太が心臓の代わりになって能力使えるようになった
>>31死にかけた所で犬みたいな奴と融合した気がする
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これあれやろ?
葛飾区に閉じ込められて変な競技するやつやろ?
猫と竜とこれの間にやってたGACKTの音ボケポップスめっちゃおもしろかったわ
>>52猫を保護してなんか襲ってきたやつに殺されたので猫が自分を吸わせてくれて復活した
あとえっちな女の子の組織に捕獲された
また猫出るのか
猫出る作品3つあるやん
ワイがチェックしてないだけでもっとあるのか?
今期はWANIMAとかSiMとか癖強いの取り揃えてるな
あーそうか
先週ベイクオフメインに見てたからほとんど覚えてねえんだ
打ち切られたまんまのストーリーでやるのかオリジナルにするのか気になるわ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おいこのアニメッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんか顔だけ見るとあんまかわいくないな
胸とケツ写るとすげえ美少女なのに
このアニメってケツ推しなんかなバストアップより下半身カット多いよな
頼むからヒップホップ流してなんとなくストリート感出すのやめてくれ
太ももエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>190ッッッッッッッッッッッッッッッ
馬鹿みたいに太もも太くするだけのキャラデザより理解があってええな
>>219エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>277これ何か起きそうで盛り上がりがあんまり何も起きなかったよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんか普通に無茶苦茶言ってて何言ってんだ感がつよいエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドルフィンパンツって部屋着のイメージだから外で履いてるとエロいよな

>>286ママ猫は色気のある可愛さやけどこっちは動物に感じる純粋な可愛さや
アニメのストロングポイントを理解しているカットが多い
きのこは丘なのにたけのこは王国
作者はたけのこ派やな
監督「短い作品だしケツと太ももひたすら映して釣ったろ」
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか
>>277裏切り者は誰だキャンペーンとかいう今のプリキュアにも真似される偉大なアニメやぞ
>>334こいつガチエロいわ

忍の一時はおっさんがかっこよかった
あのタイプの作品で最強格が最後まで最強なのはレアだった
>>369しーちゃんえっちやし
なのは知らないから新鮮に楽しめそうやわこれ
ここまでで話まともに聞いてなかったから何してるかわからん
>>392カラスは、人間の6~8歳児に匹敵する知能と、自身の体重(約500g~1kg)以上のものを持ち上げる驚異的な持ち上げ力を持っています。
エッヂ民より強いぞ
>>366

最近の流行りやな
>>404後者はマスコットも敵キャラも入ってるんかな
BLEACHやるからあの枠使えなくてここでやってんのか
>>429なんでプリキュアショップのことを知ってるんですかね…
キャンピングカーのアニメこの枠でやれよ
土曜22時にピッタリやろあれ
なんでこの枠でこんなワクワクしないアニメ見ないといけないんだよ
>>476草
まあ本格的に隠すようなアニメでもないしな…
キャンピングカーを召喚できるプロレスラーのなろうアニメ
これ今のジャンプ本誌で連載してたらそこそこ人気出てた可能性あるな
ブシロードが何故かキャンピングカーの事業展開してるからやろ
キャンピングカーみたいな生活車って日本だと頻繁な車検と相性悪いよなぁ
どんどん家の値段上がってそのうち日本もキャンピングカーで暮らす民増えそう
ってかごはん旅でキャンピングのCM流れなかったよな
絶対来ると思ったのに
>>493自動運転なったら本格的に家いらんくなるな
やっぱテンプレ的展開だけど登場人物が行動に至るまでの心情が全然理解出来ねえわ
そういう設定があったからって理由以上のことが示されてない
モノノケとかやるならモノノガタリ最後までアニメでやって欲しいわ
助けてから憑かれるまでの諸々で一切なんの介入もできなかった無能が偉そうに
うしおととらみたいにハズレはない構成やと思うんやけどな
人間×ツンデレ異形って
覚悟があるから1人で降りられない木に登って猫助けたのでは?
クソアニメを完走する力と覚悟が無い奴は実況するな!
ガチのテンプレならこの後敵組織が攻めてきてジッジが死ぬけど果たしてどうなるかな
死なないで済む方法じゃなくなんで初手で殺そうとするんやこのジジイ
これ連載も2話でジジイとケンカしてたんなら打ち切りコースまっしぐらやぞ
異世界転生してないだけでなろうだよなこれ
どこかで見たテンプレ詰め合わせすぎる
自分の力でやる(カラスに助けてもらう)
手を出すんじゃねえ(猫に助けてもらう)
なんやねんこの主人公…
はよケツみせて

ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
と見せかけてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>667闇の組織に入ると戦いばかりで可愛そうじゃん?その前に殺したろ!くらいのテンションちゃうかった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こう見てるとやっぱキルアオって面白い方よな原作読んで無いけど
>>678,692
そんなようなことを言ってた気がするけど改めて聞いてもわけわかんねえな
こっからホモアニメとか史上最悪の土曜22時かもしれない
これで22:30枠が面白いならまだしも岩本先輩やからな
誰も話覚えてないやろ
>>694猫と竜 時間帯がクソだから切れる
これ 1話で面白くなかったから切れる
次のやつ 女向けだから切れる
ブリーチ 見てないから切れる
ツガイかジャードゥスタートがマジでちょうど良すぎなのが悪い
>>694レスすることないからよわよわ先生出してくれないか?
このタイトスカートの職員女ちゃんも可愛いっぽいけど
>>725打ち切りでも集英社様やから
としか言えんな
主人公にまるで魅力がないんやが
もっとケツがエロい女出せよ
>>734犯そうと思ったら声が低かったのは覚えてる
昔流行った漫画の要素をツギハギして誰にも相手にされなかった漫画の典型やな
打ち切りもやむなしな肩透かしな展開
組織に拉致られてそのまま寮入りでいいじゃん
そもそも丸1日ラゴウ取り逃してた無能お庭番が自分から首突っ込んだとは言え一般人に説教かましてんのがアホ臭え
次はツガイまで飛ぶ予定やけど正直ツガイも見なくてええかってくらいつまんなく感じてきてる
作者も実況してるやん

>>755薬物使いを学園に引き入れてこれから学園を阿片漬けにするんや
計算外が新メンバーにもキャラ実装されて計算中になれば見ろよって言えるんやけどなぁ
今回のクソ企画終わったら流石に番組ごと消えそうで怖いわ
>>737クールの始まりって感じやなあこういうの見ると
次の枠も裏ないんよな、今のコレはあるけど無意味な被り
>>765マンさんによるマンさんのための世界観で凄かったで
岩元先輩は絶妙に予算のなさが感じられる画面でワンチャン実況向きポイント貯まってくかもしれん
>>737BLEACHはBSで見れば裏がMXもBSも逃げ若一期だから今日見る意味薄いよ
>>7651話で胸糞を詰めるだけ詰め込んで救世主の旦那様と出会って終わりやからどうなるかは次から次第
AVのベッドに座らせてインタビューが終わったくらいや
ブリーチいつになったら始まるんやろ
来週もセレクションやん
さっきのキャンピングカーの話で思い出したんやけど一時期狂ったようにこの曲のCM流れてたよな?
ワイだけの記憶じゃないよなこれ?
https://youtu.be/TxljpD_lzxY?si=xxtzEHrmqRcjbgke
>>77522時代に何かしらすげー実況向け無いと前半まるっと切られがちだよなぁって思うわ
鬼の花嫁は妹と両親にスカッと決めたらそこピークになりそうやない?
逆にその後もああいう展開あるとしたらどんどん胸糞キャラ出てくることになるし
おまえら鬼の花嫁も燃えるまでそんなに盛り上がってなかったやろ
>>790まぁこれMX後援のイベントのタイアップ曲やったしな
>>795せやね
今期はリゼロとBLEACHがありえないくらい遅い
>>737猫と竜は面白いし、コレは尻見所あるしまだ次のもわからんだろ多分…
>>797もう今日がその回になりそうな気がするんやが