なろうは話のスケールが大きくなってくるとつまらなくなる現象なんなんやろ
>>668コミカライズはなんとか頑張ってるけど似たような話ばっかり
>>686こっから各種族の国行くからその繋ぎ役やないの
>>668異世界ものは入りこそ個性出してくるがなぜか展開が収束してくるな
ハゲでもないフサでもない
ツルツルでもロン毛でもない
凄さがよくわからんけどそんな凄い草ならヒーラーいる?
くさそうちゃんもう退場か
まともに出てきたの3話くらいやったな
>>761再登場するけど今クール中に出てくるかね…?
>>803エリーはBランク、アリスはCランク召喚獣や
アレン自身は全然ヘルモードやないのにこの世界はヘルモードすぎひん?
人手足りないならエリー飛ばしまくればいいんじゃないの?
エルフ兵士の兜の形が変やし
兜からはみ出てる耳が笑える
はっきり言う学校編いまいちやったけど戦争編はいったら楽しくなるかなとか思ってたけど正直もうずっと低空飛行してそう
>>984最近のなろうは中途半端に真面目なのばっかやな
魔王軍もっと獣の集まりみたいなのかと思ったら知性ありそうやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
マッマ即ハボ
魔王軍は数の暴力で攻め込めばいいのに何チンタラ街を囲ってるんやろ
いやああああああああああああああ
人よおおおおおおおおおおおおお!!!!!
今日外出たらそこら辺に水没して動かなくなった車みかけたわ
500歳か…

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
上からデンカ降らせてるだけでもだいぶ勝てそうやけどな
>>209なんで今期めぐみんみたいなキャラが2人も出てきてんだよ
まぁでも敵軍は殺すだけならともかく食ってくるほんまの蛮族やからなぁ
明確な人類の敵やろ
多分あの兄貴も食われたんちゃうか?
アレンが育ちすぎたせいでこのヌルゲー感はもうどうにもならんのやろな
なんか楽しくなってきたな
やっぱ戦闘してないとあかんわ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんか召喚獣スキル普通にチートになったし戦争戦入って演出も普通になってもうたな
聖者無双の方2期してくれた方が良かったかもしれんって思い始めた😓
なんかもうこれアレンに絨毯爆撃続けさせるだけで戦争終わらんか?
>>309聖者無双も一人でダンジョン潜ってた頃はこんなもんやぞ
あれだけやってても魔力回復リングのおかげでリソース減らないのズルいわ
>>312相手の数だけは無駄に多すぎるからまだまだ足りない
>>316もう掃討戦に入ってる気分やろし虎の子の航空戦力は中央大陸向けに移動させてそう