斧使い

聖者無双って大したアニメでもないのにいまだに存在感すごいな
丸でもない四角でもないみたいに類義語並べられるとヨルクラOPの最後の部分思い出す
それでも聖者無双のOPはこれとは比べ物にならないほどすごかったよな
初見の時衝撃やったわ
唐揚げ唐揚げ唐揚げ唐揚げ唐揚げ唐揚げ唐揚げ唐揚げ唐揚げ唐揚げ

パンケーキ
学園編だからなのかソロじゃなくなったからなのかあんまおもしろくないよな
お前は何もせずおこぼれにあずかりやがって、追放や!
正直視聴継続するか悩むレベルにはつまんなくなっとる
>>30ワイ聖者無双1話初見の時録画で1人で見たんよな
爆笑したわ
>>37主人公の経験値稼ぎというより他のメンバーの実戦経験積むためやろ
ヘルモードに合わせてレベル上げしてたらとんでもないレベルになりそう
BS民さん、よければ我々MX民のパーティーに参加しませんか?
カネカネって言うんじゃねえよガキのくせによぉぉん!?
>>84経験値はそらそうやけど最終的には戦場出るからそんな甘えたこと言ってられんやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
イナゴの群れはジュラシックワールドのラスボスやからクソ強や
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>305あれイナゴメインのストーリーすぎてビビったわ
おもんねえし
ほら打ってこい打ってこい
そんなんじゃ虫も殺せねえぞ

スパルタかよ
本日2人目の櫻井

剣聖この時もっと強かったよな?こっち見る余裕あったし

この僧侶のキールのパッパは左のオッサン

ここからお前の父親はクズでーす!と宣告するの頭お展開やろ
ん?才能あると戦場に借り出されるから息子に才能あると分かって冷遇してたのはむしろ良いパッパやったんよな
暗躍?

>>758死ぬかもしれない息子だから愛さなかっただけや
>>758全然そんなことないやろ
職業適性の時点で学園入って戦場で死ぬの確定したようなもんやから領主になり得ない息子を冷遇しただけのクズや
お兄様生きてるルート無いんかなぁあっさり死にすぎやろ
オナホ幽霊堀江由衣っぽいけどまさかなと思ってたら本当に堀江由衣やった
今の演出めっちゃええな
涙が出た後に無音で「仲間になりました」って
くっそ演出ええやん
ヘルモードらしいハートフル展開やけど過程はちょっとあれだよね
人情に一切の妥協がないのがこのアニメの素晴らしいところやわ
>>862途中式が間違ってるのに何故か正解が出てる感じ
>>868学園来てからメスガキ要素が足りないンゴねえ
2期キービジュ見てもかなりシリアスメインっぽいよな
>>838犬日々3期が2015冬だから2022年辺りにはそのくらい消えてたってことか
>>874トゲが無くなって優しいお嬢様になってしまったンゴ
カムイさんの後にギアス見るかホモドラマ見るか迷うな
主人公が納得する理由ちゃんと作ってくれるからええよな
両親も転生した本当の親じゃ無いけど育てて貰った恩があるから幸せにしたいとか