>>242レス目の実況民
書き込みはもう慣れたかな?
鬼嫁切っちゃったけどちょっと後悔がある
でもあれ見るのきつい
才女バレーで遅れてるやん
被りなしか めっちゃおそい
>>40ワイらはギャグアニメとして消化しとるけどまんさんてガチで感情移入しながら真面目に見てるんかねあれ?
>>41実況しながらやないとキツいけど実況しながらやと最高のバカアニメで楽しい
᳤᳥ ̢₍ᩙ⎽ꢶ̴ ꢶ̴ ̫ꢶ̴⎽ꢶ̴₎᳣᳦ꢶ̴ ̡ᩧ
>>41さすがに配信で追いつけとは言えないから
来週から見ればええぞ、婚約者に溺愛されてることだけ分かってれば他にストーリーないし
メルキト(英語: Merkit、モンゴル語: Мэргид、Mergid )は、モンゴル帝国以前の時代にモンゴル高原北部から東南シベリアにかけての地域に割拠していた遊牧民の部族集団。
私は高価な贈り物
美しい宝石や毛皮と同じ
↑普通に自己評価高い
悲しき過去とわかっててみるのつらいわね
>>68あーそういう選択肢もありか
ガイジタウンを知っているか?俺はそこで生まれた──。
>>132そらドレゲネがモンゴル帝国を恨むきっかけの話をしとるからな
チンギス・カンとチンギスハンの関係がわからん
息子?
モンゴル巡り巡って今はチベット仏教信仰してるのよく考えるとおかしいな
>>202一緒やで
昔はジンギス・カンて呼ばれててチンギス・ハンになって今はチンギス・カンて呼ばれるようになった
メルキトは昔はめっちゃ強かったけどテムジンが出てきてから逆転しちゃったんよね
世界史の先生がむかしテムジンは鉄の男って意味で世界三大鉄男(先生チョイス)の一人って言ってたわ
残りはティムールとスターリン
モンゴルの壮大な大地に飛ぶ鳥…落ちる羽…これは敗北の味
>>266その後に産まれた第一子がジュチ(よそ者)ってそういうことやもんな
嫁差し出したら部族救ってくれるってコスパ良くないか
>>314豊臣秀吉と一緒よな
前田利家が許されたのも自分の娘を差し出したからやし
鬼の花嫁なら今の展開も上級部族のお偉いさんに嫁げて最高って価値観になると思うと泣けてきた
>>349燃えているような血のようなあんなIDの赤は初めてだった…
>>355モンゴルより現代日本舞台のほうが野蛮な価値観なのバグってるよ…
このへんの史実wikiで予習したけど名前が全然頭に入ってこんかった
>>379名前の法則みたいなのを覚えると楽だよって6巻のおまけに書いてあったけどワイはそれ見ても覚えられんかったわ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
嫌いな男に孕まされてるのエッッッッッッッッッッッッッッッすぎない?
この頃って生きてるならそれでいいじゃんの精神あるんかな
クランは今の時点だと生きてるんか?
チンギス・カンって死んだんだよな
夫と共に妻も死なないといけないとかで死んだか?
ワイの名前はワイ、BS実況民(クソアニメの奴隷)です
>>414夫が死んだら兄弟や息子に嫁ぐって風習があるんやで
さんいちはいopすきここからすきここすきここからもすき
悲しき過去…ヒエッ…1人はやばいやろはえ~
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッかわいいやさしいせかいや😭
なんか不穏あっ生きてたんかいファッ!?敵がいるんだ(MX民)
モンゴル軍最低やなウッス作画すごい火の鳥
そんなぁ😭ファッ!?クランちゃん😭😭😭
男前すぎるようやりすぎとる西へ行け!
ファッ!?裏切るかよ😡😡😡😭😭😭サンキュー石田あーあの時の石か
何が始まるんです?ファッ!?燃えてるやん😭😭石田😭😭😭ナイス漢気や
マジかよ😭悲しいなぁまあそう言うしかないわな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ大事なことに気づけたようだね二人でなら完走も起こせましょう
edすきここからすきここすきここからもすき
今日ほぼ過去編か
時間たつの早いわまだ15分くらいかと
もしクランがメルキト根絶された一報聞いたときにブチギレてたら一緒に嫁いできたドレゲネたちの命もなかったみたいな感じですか?
>>445風呂で流し見してて出たらちょうどedやったわ😔
クランはパッパが守ってくれたメルキとの血脈を絶やすわけにはいかんのもあるんやないか