なのは新しいの出来る 狼と香辛料リメイク ひぐらしリメイク
令和はどうなっとんねん
なのは無印とAsとStrikerSしか観てないんだけどいける?
なのはさんフェイトちゃんはやてちゃん😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
なのはシリーズ1回も見たことないけど説明よろしくたのむで
そもそもなのはの元がエロゲやったのほんまどっか行っとるなw
なんか理由あってはやてちゃんはおはDになっててえっち🥵
リリカルなのはforceはどうなったんだよ
俺は待ってんだよ
>>26こっちの手札を除くついでにサーチする奴嫌い
なのはさんの思い出

小倉唯脱退
田村ゆかり脱退
宮野真守脱退
ちょっとキングレコードヤバいか?
10万円で全話見たやつがネタバレしてきたらどうしよ…
>>64あれ下手したら禁止もあるやろなさすがにやりすぎ
>>57意外と若いらしい

鬼かな

こういうシーン期待してええか?

リリカルなのはってイシガキタカシのやつしか知らんわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これって言っちゃ悪いが声優人気ありきのシリーズだと思うけどもう年食ったおばちゃん達大集合してんの?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もうマブラヴとマブラヴオルタくらいに世界かわっとるやんけ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱい大きいから化物にお腹からむしゃむしゃ食べられて欲しい
>>155関係ないアニメの話してるハッタショで�🌱
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>229それはそう
正直なのはの撃墜イベント踏襲するだけでも良かった
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
島に謎の侵略生物が襲ってくるキングレコードのアニメ…
なのはってこんな感じだったか
確か実弾はダメって設定じゃなかったか
これ本編全く見てないけど見れるなら実況するけど見れないなら見ないぞ、どっちか教えてくれ
魔法少女リリカルなのは
放送期間
2004年10月 - 12月
魔法少女リリカルなのはA's
放送期間
2005年10月 - 12月
魔法少女リリカルなのはStrikerS
放送期間
2007年4月 - 9月
魔法少女リリカルなのはViVid
放送期間
2015年4月3日 - 6月19日
魔法少女リリカルなのは EXCEEDS Gun Blaze Vengeance
放送期間
2026年7月4日 -
おっぱい大きい女の子がこんな風にお腹から食べられたら神アニメやな…
新キャラもエロ可愛いからとりあえず見ていられそうではある
>>361本編見たワイでもわかってないから安心しろ
>>358それは管理世界での話だから
管理外世界の現地民は心配無用や
そんな大きいおっぱいぶら下げながらスカートで戦場とか舐めてるな
せっかくBS松竹東急さんが最後の力を振り絞ってなのはの1期2期やってくれたのに
全然話に繋がりなさそうやん…🥹

MXとBSで分かれてるのにすげー勢いだな
いまだになのは人気あるのか
なんかもっと終末的な世界だと思ったら割と慣れちゃってるな!
なんか舐めてる感じだけど昔のって大体こんなもんだったか
>>451最後の力振り絞りすぎてStSの最後は毎週3話放送してたのは正直キツかったよ
これ前やってた格闘技メインの魔法少女とはなんぞやみたいなアレと繋がりあるん?
時空管理課はこういう個々の世界には干渉せん感じか?
魔法使い一人送り込めば殲滅できそうだが
無理矢理なのはの名前くっつけた作品にしか見えないわ
ガンダムみたいやな
なのはさんこの妹より小さい頃から戦ってたのすごいな
>>579ほなトライアングルハートの世界はどないなったんや
作者「家族がいることにすると設定めんどくさいので消しといた」
>>632地球で多分やってる
士郎が生きてるから割かし平和なルート辿ってるんじゃない?
>>542ワイもvividから見てないから世界観とかシリーズさっぱり分からん
>>619すまん言い方悪かった
世界線がちゃうのよこれは映画世界からの続編やから
まあ、なのはとフェイトの家族ごっこがキモかったし無理あったしな…
日高がこういうロリボイスだすの久々に聞いたなラストオーダー感ある
>>619このアニメは劇場版の世界線
vividはTVアニメ版の世界線やからな
ここ何か抜けてますね

公式のキャラ紹介これしかいないんだけど…

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
気付いちゃったけどこのアニメ
基本まったりほのぼので
ときどきにしかなのは出て来ないアニメだな…?🥹

これ劇場版の続きなんか
劇場版の内容簡単に教えてくれや
これ人類どんだけのこってるんや
50%くらい死んでないんか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>799この人もしかして主人公でもなんでもないモブ?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

ちなみにシイナちゃんの声はばっどがーるの優ちゃんや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
鬼の花嫁の主人公可哀想だと思ってたらかなりクソ女で草生えた

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
せっかくの新作でも無限図書に幽閉されて多分出番0なユーノくん…
クロノくんは漫画で出てきたのに😢
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
臍エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これこの世界に管理局が介入してくる感じになるんか?
>>799
上におるやろ
そんなん核でぶっ飛ばせばええねん
ヘブンズドア作戦や
田村ゆかり(50-33)
水樹奈々(46)
植田佳奈(46)
清水香里(43)
真田アサミ(48)
柚木涼香(52)
一条和矢(60)
若干年齢層高いな
>>945エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あんなバケモンうようよいる世界で対策が猟友会頼みって終わってるだろ
>>934まあ最初が20年前と思えばこんなもんやろ
って思ったけどそれにしても若干高いな
はやてちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
諸事情てなんや

害獣駆除

なんかこのアニメなのは達はあんまり出て来なさそうな割に
ノリはどことなく古臭いよな😏
思ってたより乗れないな
なのははワイの中から溢れ落ちていく感覚だわ
はやては前線で魔法バンバン撃ってたほうがいいんじゃないの
その点打てば打つほどバグで儲かったファフナーって神台やんけ
劇場版ただの本編加筆の総集編だと思ってスルーしてたら新作もあったんかあれ
>>127もうすぐシングル発売だからいずれ流れるやろ
なのはよりもとらハの導入として見ればそんな違和感ない
はやてちゃんって関西弁だよな?
ワイの知ってる女の指導者も関西弁を使ってるわ…
>>49組織を率いる人間が子供なのはまずいから隠してるとかやろ、きっとたぶん
>>131はやてちゃんは前線だとよわよわなんだ
タイマンだとキャロにしか勝てない程度や
後方で固定砲台してるとチートやけど
>>149知ってるけど、それまでライブ円盤のCM流したらええのに
無印→魔法少女
ACE→魔法少女
StrikerS→軍隊?
なんかこんなんやったよな?
なのは、フェイトが大人になったら軍隊っぽい色を強めた気がする
触手エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
触手レイプエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
こんな感じの漫画ジャンプでやってたけど打ち切りになったな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ話のテーマが復讐ってことは妹ちゃん(偽)ここで死ぬんか?
アラフィフのお前らが普段学生のフリしながらこういう時は「なのはがさぁw」とか言ってんのほんま草やわ
>>357攫われるんちゃうか
流石に殺してほしくない
格闘技やれ
素手ならこんなに簡単にボコれる

このまましーちゃんがお腹から食べられたら神アニメやな…
てか主人公たちはリンカーコア持って無さそうやな
別の超能力的なのがあるんかな
ヤバいめちゃくちゃ雨降ってきたわ…
終わるまでBS映ってるとええけど…
なんかゲームをアニメ化したみたい感じ
なのは自体がそうやけど
既存キャラ0なうえ別世界の新キャラの話ってもうはや原型ないよな
なのはよう知らんけどこの世界って銃火器と魔法どっちが強いんや?
今のところなのはっぽくないなー
なんかワイが知ってる設定とだいぶ違うぞ
なのはのファンはこういうノリよりA'sみたいなのがすきなんじゃないの
妹ちゃん多分死なないやろ…

にしても世紀末すぎる
今までよく家襲撃されんかったな
Strikersも映画のやつも世界観意味不明だったし気にすることじゃないやろ
>>513まあ予告の時点で正直期待は薄かったわ
いい意味で裏切ってくれることを祈って見てる
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
石を投げてもいいのは投げらるる覚悟のあるものだけや
人型の奴はガッツリ殺そうとしてたのにこいつらは拘束するだけなんやな…
いもっと覚醒して化け物になる展開にしか見えへんよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
一つ、ジャードゥーガルを実況する
二つ、なのはを実況する
Fate
なのは
2大元々はエロゲだったのに大出世した作品
これもう半分

万平えええええええええええええええええええええええええええええええええええ😭😭😭😭😭😭
ここまでなのはさんとフェイトちゃん出てこなかったんだけど…
>>963エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
安心してください(11)
なのはうっすらとしかしらんからなのは要素低いのは助かりゅ
>>955あれはエロゲと言えるほどエロシーンないやろ
すまん、ゆかりんのライブ参加したら疲れが限界や
ほな…
Sajou no hanaって異世界系のアニメしかOP歌ってなくない?
サンイチ
終わったら晩飯食おうと思ってたのに1時間かよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>22そっちも新章入ってアニメと同じ舞台にやって来ました
エロゲ出身で対魔忍がこんだけ売れるとか思わんかったぞ
トライアングルハートとかと違ってロープライスの抜きゲーやぞあれ
これこいつ倒した後になのはさんが敵認定して攻撃してくるやつやろ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>53そもそも今の時代エロゲが死んでエロ同人ゲーが覇権だし多少はね?
なんで1話に出てくるデザインが変なおっさんがこんなに強いんだよ
これ1,2話連続放送じゃなくて1時間で1話なんか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
女の子の可愛い顔を殴るのは可哀想
殴るならお腹にして可愛い顔は維持したままお腹を襲う極上の痛みで苦しみ歪めて欲しい
Twitterで何年か前に見た
今度は僕が助ける番だ
みたいに助ける人が入れ替わるイラスト思い出した
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
万平えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😔
なんかもうちょいユルくて、上京した大学生の女の子がご飯とか作るアニメ観たいわ
>>153ストーリー的な必要性全く分からないけどとりあえずシコれるリョナシーンすこ🤗
妹ちゃんが魔人になっちゃってこいつら魔人狩りに狙われるんかな

今の所ジャードゥーガルに行かなかった事ちょっと後悔してる…😏
>>249ユーナちゃんシコいからとりあえず見るか…🥹
冷静に考えたら普通にJSの全裸晒してたなのはさんがおかしいよね

>>358エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
よかった
人間じゃないからしーちゃんが犯罪者じゃなかった
ふぅん………

>>437これでStSみたいに結局なのはさんがブレイカーして終わりだったら笑うわ
しーちゃんは大切にしたのにじーちゃんは殺したんだよね
>>452おっさん倒したセツナを化け物認定して、なのはさん攻撃してきそう
これまた来週からサーカスの終わりからずっと重くなるんか…
CVちゃんりなの病弱ロリ妹だと思ってたのに
螺旋丸を使えるうちはイタチだった
,.。o*
,. :´)
.++ 「` 、 ' /
..;* ☆゜゚ :! ii ☆ /.: ( 。o*
+゜:.´ ☆ 。ox: +´ ,.☆ :i: i! o /)__ /.: 彡'"´ /)
+゚ ☆:. +゚ .:☆:o゚ ,.:*,´ :|i ii 。o* //⌒) ´.: (⌒´ ,、___〈∠__
、___,, 8:. .:C:. .:0゜:. ..:ξ゚:. ..: .:+'´ :!|i i| / /.: 彡'"´y'へ´_/ 《ヽ==ミ 、
i「 ii .:゚:o。:*c*∽*o。.o.:. *: :!|i i| (, ′/.: /⌒ 〈/(/}t汀 \〉 \)
: : :: ..:%“..: :.゚‰。o゚ ☆ :!|i i| // :. 彡'"´ 〈 _ムj ノ´ __
:: :: .:ξ::´ .::゚C:. :!|i i|_/〉//r、:. __彡'i:"´ _/⌒〈oヽ气⌒>、 :!「 ii
i: i:..:φ::. ..:%:.. __,ィ i|⌒ーミくY/__∠⌒l| i|气=≦//》__〉_∧_ヘ(_」》__ :!|i i|
|i i|.::∬::. .:∬=ニ二三竺竺|i i|Y⌒Y=[〉‐r─f z==l| i| 》‐―‐辷‐--‐‐〉=ヘ__ )一r==|i i|==弌
i: i:::ⅱ::.. ..::ム:.。*+☆ とニニ|i i|乂_乂=[〉へ‐ヘ气テt| i|レ゙ ̄ ̄ ‘ーf二爪___)〉 ̄ ̄ ̄`¨¨|i i|¨ー┘
:: ::..:::\::. ..:#:. `¨¨¨:!|i i|==≪ \: .:\ `ー=i| i| イ孑‐‐tへ「 :!|i i|
: : :: ..::゚%。::... ...:〆:. ☆ .: :!|i i| `ー''\: .:\ :ii i| ∠》===クヘ=彳 :!ii ii
iL_ _ii %o。..:゚'・*o。..,,.。o*::. ..。+* ..:。゚´ :!|i i| `、: .::`ミ 、 ii ,イ/》' l 人 `¨´ .:;イミ.
'"´`"` %o。.:`~¨´::...。o+.. 。o*゚ :!|i i| ) : \ ,イ/》' ト、 .:\__ .:/ ミ:.
:.. .. φ:.. .. :|i i| ⌒ヽ:. .:<⌒イ'/》' |'/\ .:.:⌒ヽ .:/ -=ミ:.
# .:\ヽ .:i! i! ⌒ヽミ∠ ̄ ̄ |/// \.:.:、 .:\ .:/ -=ミ_:.
0 .:) .:! ii / ̄ ̄`丶、__ __|'//////>、>く〉 .:/ __彡'´:.
% ,+ ☆ ⌒\ ー ´ヽ:. 。o0 〈ノヽ,、  ̄ ̄ ̄ムイノフヽフー '´ .:/ __彡'´:.
。o* _____\ \:. 。o* 。+ \/ヽノーァ‐‐ァ‐‐ァ=≦´ \ \ .:/ /⌒´
。o + ⌒ヽ、__⌒ヽ \:. /__/´__ー'_ー _______\ \__∠ __彡'´:..
+ °.o ゜  ̄ミ 、 __\:. -‐ __´ ̄__  ̄ ______  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ __
☆ 。o * ゚ _ -‐ニ  ̄) ̄ -‐  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
もしかしてこの1時間ずっとなのはさんもフェイトも出ないの?
人間じゃなかった…

君を愛する気はないテンプレっぽいから見なくて良さそうや
串刺しエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
さっきこの魔人が言ってたけどシーちゃんも魔人少し混じってるらしいし次はこっちが覚醒かな
魔人は食っパワーアップとかいう設定あったな
そういうことや
オリジナルの新作てんなら面白い方かもしれんがなのは要素どこ?
タイトルのVengeanceの意味は復讐
多分妹が死んで妹の能力が姉に移るんだろ
>>729万平ええええええええええええええええええええええええええええ😭😭😭😭😭😭😭😭
ディバインバスターとスターライトブレイカーは知名度あるのにエクセリオンバスターって影薄いよな
でもどうせパチに田村ゆかりの曲ないんでしょ?
打つ気半減ですよ
>>755まだ13歳ですよ

>>746BS松竹東急の命の輝きを見よ!👋😡

このオッサン強すぎじゃねクビ飛んでも生きてるし燃えても生きてる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイ(50)「…♥ふっ♥ふぅっ♥なのは出せ♥なのは出せ♥なのは出せ♥」
土曜のBS枠はくぎゅと水樹と般若がメインで出てくるんやな
堀江が足りひんな
これオッサンの体内で融合するってことじゃあオッサンが母親ってことか
>>797ギリセーフやな

>>895実るさ…この下にセツナちゃんが眠っている…
妹ガチで退場なんか?
なにをモチベに見ればええんや…
燃える右手!?

シイナちゃんになったらこんだけ強いの、セツナちゃんどんだけ弱かったんだよ
これみたいなもんか?

これでなのは達来て捕らえられたらただのBLACK TORCHだけど大丈夫か?
これリリカルなのはってよりブラックラグーンのロベルタ強化版やろ
このオッサンがやたらしぶとかったの本当になんだったんだ
>>232犯罪者のおっさんの悲しき過去やらないだけマシやろ
>>239なんも食ってきてない魔人だから弱かったんじゃね
しーちゃんはお前が今敵と一緒に死体を消し炭にしたぞ
そろそろ出る?

>>308なんかこの世界観だとチェンソーマンの公安デビルハンター的な感じなのか…?🤔
こんな荒廃してんのか
漁師のジジババって実は相当タフな奴やったんちゃうか
まあ確かにプロローグなんやろななんでこんな能力なのかの説明か
そのうち吸血欲トレーニングしなくちゃいけなくなるのか
なのは要素…はやてが一瞬だけ出ただけってなのはの冠いる
こんなビル群無印なら海ごとSLBで木っ端微塵ですよ
ワイ「孕めっ!孕めっ!孕めぇっ!!(ヘコヘコヘコヘコ)」田村ゆかり(50)「…♥ふっ♥ふぅっ♥出せ♥出せ♥出せ♥」
ゆかりーん! ゆ、ゆーっ、ユアアーッ!! ユアーッ!!
なのはである必要ないから
オリアニメとしてやってくれ
子どもなのはと大人なのはしか知らんから中間は新鮮に感じる
まあ登場人物が姉ちゃん、妹、オッサンの3人に絞られてて理解しやすい一話ではあったな
アニメ業界は釘宮理恵と堀江由衣と田村ゆかりにいつまで若い女の子の役やらせるつもりなんだよ
ちなエンディング

>>850は?
EDがなのはやないならなのはちゃうやん!
もうちょい緩めの女子大生が美味しいご飯とか作る日常アニメ観たいわ
正直ずっとウトウトしてたけどなのはさんが出たら目が覚めたからカリスマ性が段違いだわ
今年アニメタイアップやってたのに

>>933劇中に出るかと思ってたら最後まででなかったゆかりん…
ちなみに東日本大会民はリアタイせずにゴーコン見てる模様
【翌週】Extreme Hearts 東日本大会篇★213【エクハS×S×S#00他実況】
https://tanuki.5ch.io/test/read.cgi/livemars/1783182731/
定期

興味出たやつは来週見に行ってきてくれ

>>14この1話目見て見に行こう!ってなる奴おらんやろ…
>>14もう最終回まで知ってる人らもいるんやなあ
ネタバレ怖くてネットで話題にできんやん
>>14これ見た奴がネタバレしまくったらどうする…?
お姉ちゃんの声橘杏咲
橘杏咲ってばっどがーるの主人公だったよな
>>14元値が高すぎてboxシートも誤差みたいな値段
>>14たっっっかwww
明らかになのは世代の独身ジジイ狙いやん
>>21これ隣の席に田村ゆかりが来て手コキしてくれても高いやろw
>>14なぜこんなに強気の値段なんや?
ブルーレイ貰えるとか?
>>14申し込み締め切り終わって草
これ今から10万払った奴が「これのために10万か…」ってなってる頃だろ
>>14エッヂで原作自信ニキかネタバレガイジになれる権利10万円か
今期良さそうなアニメあった?
これ描いて死ねがおもろかったわ
>>58セカオワのやつ
鬼の花嫁も爆笑神アニメになりそうな臭いはある
そういえば天幕ってBS朝日で25時~放送なんやな
今日は天幕23時から見たけど来週から
ツガイ→グロウアップ→(鬼嫁)→天幕→クソアニメ→クソアニメ→反省会
コースもありやな