>>287アンチ乙
男向け作品ならクソ女もまあまあ許されがちだから
>>229相性いいタイプでえいた選ばれてんの花梨だけで草
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>289実際に「これなら処刑の方がマシだったかもしれませんねwwww」って台詞あったのホンマ酷いと思うわ
>>293だいぶピーキーな原作なのにアニプレが取ったのか
>>289ここから処刑を回避するなろうとかに派生するんやろなあ
>>293CMだけ延々と続いとるけど中身だれも知らない作品
>>287敵役の男が悉く超絶無能かゴミクズか人間扱いすらされない作品があるんだよなぁ
>>293うせやろ
BS日テレミンキーモモ行けなくなるやんけ
>>332タイトルとCMで勘違いされとるけど生穴るってそんなエロく無いぞ
生徒会役員共の方がエロいくらいや
>>293手前のピンクオナホにされてる奴増えないかな
天は赤い河のほとり2クール目OPが水樹奈々らしいな
なのはブルーレイ全3巻いうとるし1クールは確定なんやな
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>367会長のオナニー事後シーンは普通にヤバいと思う
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
一人くれ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>287なろうに限っていうなら別にそんなことなくないか
了解しました

まあ戦ってくれた方がグダらずええな
もう話数も残っとらんし
人の姿をした怪物が文字通りなの初めて見たかもしれん
そういうことじゃないやろ
余裕ぶっこいてるけどこいつら能力なくなった雑魚でしかないんだよな?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まあ雑魚とやり合ってもこうなるのは見えてたしカットでええな
上坂との戦闘がメインやし
シイナ一番戦力的に怪しいのに足手纏い押し付けられとるやん
エロ土下座ネキすき

こいつポニテ引っ張られながらそんなこと仕込んでたのマジ?
ホログラムビデオレター流せるだけでも性能ヤバすぎへんか
>>636stsの頃から何も変わってねえのほんと終わってるわこいつ 何してたんやこの20年
>>631もともとあと追ってこれないように取ったけど失敗したしね…
普通に共闘するかトワサが連れ去られる展開の方が良かったんちゃうの
>>65410万払った連中は終わったあとどう思ったんやろ
いつものなのはで安心するなあって思ったんとちゃうか
この司令官後衛感出してるけどなのはより強いんやろ?
まぁはやては普段ユニゾンしない舐めプでバランス調整させられてるしな
>>700エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>695直筆のサイン色紙だかファインだか貰えたらしい
>>696ランクは上やけどなのはシリーズの上位勢はリインフォースみたいな例外除くと状況によって勝ち負け変わるってのが公式や
>>753確かスタッフのサイン色紙やったな
いうほどいるか?
>>774男子3日会わざれば刮目してみよって言うしな
>>696つえーやつ一人殺すならなのはさんのほうが上手
弱いやつ大量虐殺するなら司令官のほうが上手
後者のほうが貴重やからランク上みたいな設定だったはず
>>768都築とか監督とかキャラデザの人とかのサイン入りらしいから熱狂的ファンは嬉しいんちゃう
ブルーレイの特典情報とかこういう感じで出てくるよな
だからダサく感じるから技名出すのやめてくれ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメほんましーちゃんのおっぱいだけは価値があるよね
まあ負けた時のトワ
シイナに舐めプされてもトントンくらいの強さっぽかったしな
今気がついたけどタイトルのガンブレイズヴェンジェンスってガンブレイズ係とヴェンジェンス係が別やったんやな
なのはのスロットクソ台やったけどもう1回打ちたいわ
>>754,795
なるほど完全上下付いてる感じでは無いんやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でも小技使わないと拘束できないようならさっさと始末しておくべきだと思いますよ
こいつは人間じゃないから、人間の上位生物としての意見としては一理あるな
いや殺してくれるなら殺して欲しいと思ってるよ
負けたらみっともないだけで
戦車がドコドコドコドコ…って出てくるの面白すぎるやろ
シイナほとんど出番ないしこれもうトワの物語なんだよな
マジックバッグちゃん戦闘能力無いからって戦車で来るの草
>>36ヘルモードのことだと気づくのに3秒くらいかかった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この間延びした喋り方なかなか好きだけどメィリィ聞いた後だと物足りないな…
トワもこいつも山ほど能力持ってるのにたいして数使わねえよな
>>72まぁこっからやろ
雑魚が加わっても負けるやろうし
なんかあぶれてるフェイトちゃんにとってつけたような敵を用意
>>118フェイトっていつもこんな役回りな感じがする
あかん今日めっちゃおもろいやん
謎戦車、謎挿入歌、謎カウントダウンでさっきから笑いが止まらん
爆弾でも起動したのかと思ったらただ雑魚倒すカウントダウンかよ
無印とか初代と比べて全然盛り上がらねえんだがwww
やっぱりあいつらシイナに報告せんかったんやな糞やろ
いうてこれなら10万円出してたとしても許せるわ
ここまで突き抜けてたらネタとして美味しいやん
やっばレイジングハートが日本語喋るのまだ慣れないな
なんかやたらコンテンツとしてはやたら広がったけど結局純粋におもろかったのはASまでやったななのはて
いうてこいつの守りたいもの全部なくなったし撤退でええのでは?
覚醒する 負ける
仲間が来る 負ける
さらに覚醒する 負ける
やっぱりBLEACHじゃないか
トワちゃんは負けまくって辛いしボス側も自分が担当しないところ全部負けてて大局的に負けてるの誰も幸せになってないぞ
ワンパンとか強すぎやろ
魔神狩り達待機させて旧3人だけで凸った方が楽だったんじゃないの
>>260ビビストは意外と面白かったけど今回は駄目やったな
フェイトちゃんだけなんか余り物と戦わされた感あるよな
>>334こっちはライバル枠やし別に鰤はそれを主人公でやってるのイカれてるわやっぱ
ビビストは普通に実況向けとして見れたしなぁ
こっちは普通にあかんわ
最後はシイナが合流して共闘して倒して終わりだろうからなのフェイの出番は終わりなんやろうな…
まあメタ的にはシイナちゃんとの共闘で倒すんやろうなって読めるけど
その時点でダメと言える
>>346そもそもなのは達の目的は原種0号の駆除やしそっち優先やろ
この世界だとデバフ受けてるのになのフェイがまともに強い敵と戦わないからなんの影響もないのなんなんだよ
ED削ってでも盛り上がるようなバトル描写した方が良かったやろ今回
これにはやても控えてるからな
戦力差どうなってんだよ
まさか今期は最後までスターライトブレイカーを1回も撃たないとかないよな?
やっぱ
ヴィータちゃんあたり派遣しといた方が良かったのでは?
主人公もハゲモブ倒しただけだし役割分担ミスってるよな
>>348ちょうどいい敵キャラ用意できんかったからな
>>243言うほど突き抜けてないやろ
まだヤニねこ出される方がわかる
先行全話上映します→まだわかる
10万円です→どういう設定だよ
それなりの人数が見に行きました→どういうことだよ
なのはさん火力強すぎて研究所崩壊させちゃうから無理なんやろ
このあとの展開シイナがトワと合流して一度は倒すも巨大化した相手をなのフェイが倒すんやろ?
>>361スターライトブレイカー=全力戦闘の最終節やぞ
>>362正規職員使うと高くつくので…
現地で仕入れた戦闘員でなんとかするのがプロの司令官や
>>348どっちかというと不憫な子助けるのがノルマやからな
でもこういうのでちゃんと旧キャラがクソ強ってのは好感持てる
大抵インフレに巻き込まれて新キャラの方が強いとか立場弱くなるから
フェイトちゃんのタイマー演出は笑ったからまぁ良いとして
なのはさんはなんかぬるっと終わったな
>>348なのはもシイナもぽっとでの魔人?と戦わされてるだけでなんかなぁ
スターライトブレイカーって設定上はばら撒かれた魔力回収する技だからなのはさんが苦戦してないと使えないんだよな
そんな設定なかったことになっててもおかしくないけど
>>381アサリリみたいなレイジングハートの変形シーンがあったから
結局セツナがいわくつきの魔人っぽい話はなんなんや
多分マナぶっ殺してボロボロにしたのがセツナっぽいけど
100歩譲って後半がトワの物語になってしまうのはわかるんや
でも今日トワの元に駆けつけるのシイナの役目やったやろバカカス
>>362コミカライズのほうにもヴィータちゃんが出てきたけどなんか後方腕組みだった
>>386そうやったのか
ならもう全力☆全開見れないやん…
>>375予告的にちょーだいって言われてるのシイナやろうから
次で闘うやろ
>>384ロキソニン飲むなら痛く無くなるんだから実況できるやろ
寝るなら気失うんだからロキソニンいらんやろ