>>656丸でもないバツでもない三角でも実況スレでもない
いうて鬼嫁750万部売れとるんやろ
女版のなろうみたいなもんやろ
ここ定期

>>656なんかその選別して貼ってるの想像すると笑えるな
いやこれたまにスレ立ってる「視界に入った瞬間金玉がドクドク作られてやばい女」ってやつだよね
男がヒロイン好きになる理由とか一切描写ないからな
AVみたいなもんだよこれ
本能で好きになってるだけで人間性とか見てないからな
BLによくあるオメガとアルファを男女でやってるだけな気がしてきたな
別に性格や顔に惚れたわけでもなくただチンコビンビンになっただけなんよな
コイツ花嫁以外どうでもいい人間性皆無のクズなんだよね
>>892あやかしは法律の上に存在するからな
中国共産党みたいなもんや
糞オブ糞みたいな原作なのに主題歌だけ豪華やな・・・
>>21実写は9億だから男オタクアニメより結構売れてる方なんよな
ワイもやけどしてる女の子見つけて見つけた…俺だけの花嫁…って優しく抱き締めたら嫁トレーナーゲットできるかな
これマジで花嫁が輝いて見えてるとしたら結構視界の邪魔よな
ずっと探し歩いてたとかやなくて(花嫁欲しいなぁ…)って車乗ってただけなの草
>>17これぼくのでほんとに自分のものに出来ちゃうからな
たとえ相手が既婚者だろうが相手に拒否権無いし
>>23まあ本来なら鬼より狐の方がより神に近い格上やろ
>>82そもそも今の男オタク向けは5億超えれるかも怪しいレベルやし
>>62シリーズ累計750万部といい出てくる数字が結構強いよな
永遠より本物かどうか確かめた方がいいんじゃないかな
>>72嫁おらんかなぁ…あ、おるやん
こんな恋愛ものあるんやなって
>>76外側はそのままでも中身を入れ替えたらそれは同じものだと言えるのか
心臓ドクン

>>23こっちの狐なら勝ち目あったかもな

>>17>>73一応まんさん向けだからイケメンなだけで
この世界の設定考えたらとんでもないブサイク種付けおじさんでも成立してしまうのでは…?🥹
この世界に絶対に生まれたくないよな
いきなり連れてこられた意味分からん女にこんな事せなあかんのか
>>140高校があった時代に着物をきるやつがおらんというか
でもぶっちゃけ、あのクズ両親と妹と狐いる家よりも極上の方が断然良くない?
>>170そういうあやかしもおるで
あやかしやから基本イケメンなんやけどなんか気持ち悪いあやかしの花嫁にされるのとか出てくるらしい
>>265エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ🥵
レイアって名前がホスト名みたいで毎回呼ばれる度に笑う
割と似てるな

なんか運命の人みたいな感じ出してるけど要はめちゃくちゃタイプってだけだよな
ワイが街中でおっぱいでっかい女見つけて「これぼくよお嫁さん😍😍😍」って思ってるのと何が違うん?
先週一人暮らし(使用人付き)してるって言ってただろ
このアニメの冷笑ツイ流れて来て柚子が旦那の格でイキったみたいに書かれてたけど決してそんなことはしてないよな
あくまで自分から手を下すことなく、格を落とすことなく、無自覚に狡賢く復讐しただけ
主人公はたまたま鬼に見そめられたから良かったけど、そうじゃなくて姉妹の1人が妖と結婚するってなって待遇に差をつけられたまんまの子とか沢山いる世界観なんかな
>>349悔しかったらワイくんも組の一つくらい持ちなよ
>>349やってることはヒサが「これ僕の😍」って言ってるコピペと一緒やぞ
>>265アメリカの統計だとイケメン×ブスよりブサイク×美人の方が幸せってデータが出てるから玲亜にはこのブスは似合わないよ
>>349相手の女にとってそれが救いかどうかの違いやね
>>349そのおっぱいでっかい女はピカピカ光るんか?
>>357まだまだバトルしそう

使用人からしたらいきなり庶民の女を女主人にしろってたまったもんじゃなくね?
これ女1人に妖2人がバッティングする事とかあるんかな
>>349ワイくんと違うところは「あやかしはめちゃくちゃ社会的立場が高い」ってとこと「本能的なもの的すぎて理性的には困らされることもある」ってことやな
>>381オルンさん連呼の青髪とかナルセーナ!とかもそうやけど
なろうの逆転モノってポケモンやオナホに復讐させて自分は潔白でいようとするのほんま醜い
>>498主人が認めた女なんやからそれなりの価値があるってことやろ
>>525でも天皇家の美智子さん雅子さんは庶民やって言っていじめられたやん?
妖という、人間の超陽キャイケメンとかも全く歯が立たない存在やから急にワイのお嫁さんや~😘されても問題ないんやろ
というかそういう価値観の世界やろし
鬼って年取らないのか
主人公すぐおばちゃんになっちゃうやん
>>618まあこの作品なら主人公いじめたら極上にボコボコにされるし…
石田も大概いつまで経っても比較的若い役しかやらないよな
マッマの髪型、妹と似てるのアウトやろ
キャラデザどうなってんねん
>>622人間が妖に逆らったら、裁判なしにその場で殺されても無罪になりそう
父親の方は鬼だから年取らへんのかなって思ったけどマッマも若いのなんなんだよ
あれこれおもろい系なんかインスタント腐だと思っててんけど
>>686冷遇されてたのに栄養いきわたってるおっぱいやな
てかこれ妖同士の恋愛はあるとかの説明はあったっけ?
鬼龍院様が根回したのかと思ったらあのクソ親どもかよ
人生クリア済みみたいなもんやからもう学校行く必要もないよね
国の最高権力者の花嫁になったのにそんなことを気にするの?
これ子供産んだら鬼になるかハーフになるかとかどうなんやろ
いくらいい学校入ろうがバリキャリの外交官になろうが外堀うめられるんや受け入れろ
今期クズ両親枠は今のところ鬼嫁がダントツでええか?
主人公が中途半端にかまととぶってるのが腹立つな
妹の彼氏焼いて金持ちの嫁になったんやから堂々としようや
前スレでgifほしい言うてた人おるか?

これ主人公のうじうじ被害者ヅラ我慢しながら見るアニメか?
>>915あんだけいじめられてたら自己肯定感低くてもしゃーないと思う
まあまだ花嫁になって3日くらいやからバイトの心配は仕方ないやろ
>>908すげぇ、相手見つかる限りインフレが続くとか安泰やな
>>915立場をわきまえてなさすぎるから、
何かあったら使用人が処罰されるんだよね
小鬼って実写映画でどう表現したんやろと思って調べたら存在そのものが消されてたみたいで草生える
鬼に支配された世界とかいう鬼滅なら超絶バッドエンドの世界
誘拐の疑いかけられて透子が燃やされたらと思うと心臓がドキドキする
家勝手に抜け出せるとかセキュリティガバガバ過ぎるやろ
>>115燃やされてボロ雑巾にされたらえちえちやな…
胡蝶しのぶに炭治郎に猗窩座いるとか鬼滅の未来の世界やろ
>>180屋敷の連中「あ、なんかフラッと出て行ってる…🙄」
>>245女なろうって自立した女性とは真逆の思想なの興味深い
>>277家帰ったら屋敷の使用人が全焼してそうでこわい
>>347まあ自立した女性はなろうなんて陰キャコンテンツ見ないから
男も女も顔のいい異性に養われたいが本心なの悲しいなぁ
ゆずと透子がレズセしてる横でにゃん吉と極上に悲しきホモセックスしてて欲しい
なんか雌人間には結構刺さるのはわかるんやがあっそ感がすごいななんか8チャンでやってたきつい系のやつと似た匂いを感じる
すまん透子は別に黒幕ちゃうけどいい子かどうかは内緒や
このニャン吉は焼かれた後リスポーンした個体なんやね
>>712正直FUNAヒロインの方がイラつかないわ
マジでこの友人たちはりっちゃんみたいに裏切らないでくれよ
とか言いながらセックスする時は透子ちゃんが猫になるらしいな
下級あやかしぐらいが丁度ええよな比較的倫理観と生活水準一緒だし
これマンさん的にはキュンキュンポイントなんですか?
この原作が売れてるってことは女はこういう男を望んでるんか?
こいつよりニャン吉のほうがええやろ

極上とタンジェロがきもいだけの回であんまり盛り上がりはなかったな
狐出て来なかったやん😡
ワイは陽太くんを見たかったのに
やっぱ鬼龍院玲夜の距離感キモくね?
レイヤって変換しづらいし

やっぱりこれくらいイカれたシーンないと楽しくねえよ…
私のポケモンはエネコロロよ!
私は最近オーガポンGETして…
えっ!?すごい!
って会話とそんな変わらん気がしてきた
普通に笑いどころ多めだし実況抜きにしておもろくない?
こういう展開がいつくるかドキドキしてるんだけど

旦那に全て依存したくない!ある程度自立していたい!
→「お前は俺のものだ…😘」
これでなんか解決した感出してるのおかしいやろ
鬼への依存度合い変わってないやんけ
>>39�✕ 女
○ なろう系見てるような女版陰キャチー牛
前スレで下級あやかし生活水準一緒って言ってたやつおるけど下級でもただのヒトカスの最上級やぞ
ここからはもう姉とか敵対勢力が小姑みたいにいびってくるぐらいしかないんか?
>>100面白さはあるんだけど実況抜きだとキツさに耐えられない感がある
にしても鬼の花嫁ってただのテンプレかと思いきや
極上がはやみんに惚れてるってだけで普通にクズのやべー奴なのが絶妙に良い緊張感を出してるよな😏
今日は助走回だと思ってる狐が鬼を倒して愛する妹の姉を救出するんや
にゃん吉の不穏な顔で期待したんやけどな
燃やしてほしかった
見た目で拉致ってカタにはめたんだから中身はまったく見てないってのがキモやで
>>122ワイは普通に見れちゃう
ちんさん向けのなろうと変わらんも
これ鬼がイケメンだから許されてるだけだよな
普通にやってることきもすぎる
妖狐に恨まれるとかも考えてないし、なんなら私が燃やしたわけやないんですけど?って考えてそうなのがわかって良かった
最初に鬼は外道って情報開示されてるからスリルあるよな
こんな強者男性もベットの上で腰ヘコヘコすると思うと悲しくなるな
猫又立場低そうやな
鬼が皇族なら猫は地元の地主くらいやろ
>>106本当は自立なんてしなくていいと思ってたってことや😏
>>100設定のキモさと主人公の卑屈さが引っかかる
ていうかNTRバトルの設定あるのにホイホイと屋敷の外に出した使用人共無能過ぎない?
>>100純粋な女性の性欲をぶつけられてる嫌悪感がある
そら女性もハーレムとかキモがるわ
アカン映らない

このアニメ真面目に見てる人たちがいると思うと複雑な気持ちになる🥺
>>106はやみんが悪いホストの極上に騙されて行く話&石見ちゃんと🦊の頑張り物語として見るんやぞ🤗
>>151いうて主人公はあの家にいたわけで毎日いじめられてたわけだから自己肯定感低くても仕方ないと思うけどな
>>138どっち向けとか関係なくなろうもきついやつとそうじゃないやつあるし…
これは間違いなく前者
おっぱい大きいね…………

>>177デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>178おい待てよ
花織さんはこれから面白くなるんだぜ
>>171低いなら低いなりの態度というかなんというか
警戒心と周囲への遠慮がなさすぎる
>>152柚子はワイやと思って仕えろって宣言されとるんやから使用人がそれを止められるとでも?
ちんさんガイジこれの時ほんとイキイキしてるな
発達障害すぎる
>>171説得力が無いんよなぁ…
わた婚の美世ちゃんくらい辛気臭ければそういう納得の仕方もできるんやけど
>>139ワオのお嫁さんやー バイトはやめさせるし自立はさせへんでー ワオの元で一生子供孕んでね やからな
>>162茨城住みとかかワイは4時間前こんな感情やった
>>146いや玲夜のセックスは腰振って射精とかじゃないだろ。なんか自分の心臓に腕突っ込んで取り出したエネルギーの塊を「受け入れろ。」とか言いながら相手の腹に「ズムッ」みたいなのが玲夜のセックスでしょ。殺生丸だぞ。
>>177セツナちゃんもちゃんとグッズ出てて安心やわ
>>139でも絶対に浮気しないって設定のクッソ金持ちのイケメンやぞ?
最近無職がキモいかどうかでずっと論争してる気がする
>>146ヘコヘコするわけないやろ
どうどうとやる