鬼の花嫁ハマりすぎてコミカライズ読んだから逆にあんま楽しみ無くなったわ
鬼の花嫁、裏被りがほぼない恵まれた枠なのがムカつく
遠藤綾もいつまで若い女の役やるんやろもうキツいやろ
本物の従者なら主が喜んでるんやから受け入れるべきなんだよなぁ
こいつは二流秘書や
むしろ花嫁が性格の腐り切った妹のパターンよりマシやろ
石見ちゃんが足りないのに面白いのはなんなんだよまじで
柚子ちゃんってほんとに自分の意思がなくてこんなのが女読者はいいんかってなるわ
ホモがキモいせいで婚約者ちゃんの可哀想な印象が薄れた
もうみんな狐忘れてるな
最初これを叩きたくて狐な肩入れしてるやつまでいたけど
そういえば妹マジで出てこなくなったな
復讐するんちゃうんか
「 |
. | 1歳の柚子へ |
. | │
| 産まれてきて |
| |
| ありがとう |
. | _ 、 「 `丶、
. | (、ノ\| , \
| 丶、 \/ \
| \ `< \
| __ -┬‐ヽ、 、
|_... ---――  ̄ (_ノY⌒い ヽ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイも1歳の誕生日から手紙書いたら好きな子とキスできるかな?
小鬼を消す方法

この金の力で物買ってあげるのが良い男みたいな描写するまんさん向けアニメって微妙なんよな
良い殿下枠ってあんまりそういうのひけらかさないから
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ゆず様にさせるのエッッッッッッッッッッッッッッッッ
レイヤこいつ分かってるな
>>273>>275なら気持ちでとか言って手紙書いてくるぞ
実際この世界花嫁制度のせいで許嫁関係ガタガタやと思うけどどうやって回しとんねん
>>329実はホンマに好きな人がおるから破談になって良かったんや
>>332花嫁ですらないものは最早どうでもええんやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
夜這いでもするんか
身の程わからせるとか言ってるけど
極上にバレたら殺されかねないの分からないのかな?
アヤカシの世界では許嫁よりも運命の相手優先ってのが当たり前なのにそれを認可出来ないで逆らってきたとしたらアホすぎるやろ
>>498男女逆にしてチューされたらうれしいやろ?

実写の桜子
常に持ち歩けって言われてるのになんで置いてくんだこいつ?
そいつ護衛なんじゃないのか
何で置いていこうとするんだ
単に柚子自身の魅力ではなく小鬼でチヤホヤされる展開、普通にキツイな
>>552ブッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今期三大いらないもの
花嫁の小鬼
オールワークスメイドの転生要素
藤都子
これ現実の弱男が真に受けて同じことやり出したらどうするんや?
やってることが完全ギャグ振りの100カノレベルなの草
妖側は花嫁見つけたら必死に口説き落とすしかないんやな
下手すると終わるやつ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
本人の中身に惚れたんじゃなくて霊力を高めるためなのなんかアレやな
>>775あやかしに生まれる時点で美形確定らしいぞ
キチガイフェミに見つからずに750万部売れてんの奇跡やろ
この世界妖に支配されてるディストピアなんじゃ...??
いうて男も美少女から言い寄られたら一瞬で落ちるからな
花嫁って恋心じゃなくてマジで強化アイテムとして認識なのか
早く好きになってくれねぇかなぁ
好きになってもらえる前提で嫌だなこれ
これ逆にテンプレなろうに文句言う男みたいにドン引きしてるまんさんもおるんやろうな
なんかいい感じのBGM流してるしこれが真っ当な恋愛として描かれてるって事だよね
アカンなどう恋で信が女遊びしまくってたくらいショックやわ
でもこの世界ってあやかしだと美形で社会的地位も高いんやろ?
よっぽど合わないとかじゃない限り人間の女は落ちるやろ
にゃんにゃん言ってそうで殴られ慣れてるやつが1人いたな…
マッマとあんなくっついてるのもそれはそれでおかしいやろ
ニャン吉マザコンでロリコンでストーカーとか冷静に考えたらやべーやつやん
うーん、どの時点で好きになったか分からんな…ストーカーしてりゃいつか惚れるやろってストーカー助長しちゃわんかこれ…
>>52マッマとイチャイチャしながら歩く事になるぞ
先週までにゃん吉はまだまともとか言ってたやつ
どうすんのこれ

実写のにゃん吉、この見た目だったら犯罪やろ
こっちのカップルはまともかと思ってたけど普通に頭おかしかったわ
>>80子ガチャ失敗やし保護する法律ないと中絶されるやろな
やっぱこの世界観ほんのりイケメン無罪なんよね
だから頭おかしい内容になるんやろうけど
これアヤカシって人口どれくらいなんやろうな
100人くらいやったらええけど
いうて妖も無理やり手中に収めてるわけちゃうからそこはセーフやな
ワイらからしたら妖の方がキモくておかしいけどこの世界からしたらあの友人女の方が頭おかしいんだろうな
なんで受け入れないんだー!って
レイヤ糞彼氏にしか見えないんだがほんとにこれで女にウケてるのか
ワイもキスしておねだりするからお前らきらめき放送局を実況してくれや
>>87
ガチイケメンになぜこんな髪型を…?
ほんまにかのかりモブ相手にイキらせるためだけに校門前に現れてて草
燃やさなくなったらシンプルにキモくてつまらなくなってるな
キス→小鬼って映したらもうずっとキモいんだよこのアニメ
>>264好きな男子をレギュラーにするために監督に奉仕するマネージャーみたいだよな
流石に男向けなろうでも何かあるたびにキスせがむような作品はテンプレなわけないよな?
>>264男女逆ならご褒美すぎるけど主人公の存在うざくなりそうや
主人公まんさんほんまいろいろしてもらうだけで都合よくてたまらん
お前らムリムリばっか言ってるけど巨乳エルフが何かしてくる度にキスおねだりしてくるだったらずっとエッッッッしか言ってないやろ
これ肝心な場面で極上いないパターンやろキーフリー現象や
女がお願いする時にキスさせるとかむしろ男向けエロ漫画みたいな設定よな
小鬼がいるからなんだってんだよ
「パックンがついてるから大丈夫だ」みたいなもんだろ
>>299超イケメンの金持ちで権力もある男が自分だけを溺愛してくれるんやからまあ好きやろ
性別逆にしてお前が花婿になったら好きになるやろ
婚約者が近くに来てるのに「問題ない」は頭おかしいんとちゃうか
こいつと百合展開にしたらお前らこのアニメ絶賛しそう
経験上、こいつはぎゃふん要員じゃなくて主人公を認めてくれる友人ポジに落ち着く
賭けてもいい
このアニメノンケ向けじゃなくて百合向けとホモ向けにあってやっぱり神アニメでは?
これ妖の許嫁って花嫁見つからなかった時の予備みたいなもんなんかね
>>311でもワイらは他の男と彼女でポケモンバトルしないけど
>>434あやかしの花嫁に対する感情は理屈じゃないぞ
学校パートが小鬼がワーキャーするだけなのつまらんな
>>462ちゃんと努力や苦労してそうな子やったしな
>>469見つからない状況のが多そうだから保険って感じでもないんだろうな
秘密の恋人

てか腕燃やされた状態で近所歩いてたら噂にならないんかな
>>469花嫁見つからんことの方が多いみたいやしな
>>311そういうアニメが前に実際あったんやけど、未だにネタにされてるのは…

>>491多分花嫁見つけると射精寸前くらいIQ下がって好き好きになるんやろと思ってる
金ある妖は婚約者なんか作るより全女を一か所に集めて合わせて花嫁探しした方がよくね
グロウアップが萌え豚が喜んで鬼嫁は女が喜ぶって感じか
>>529でも男ってリアルで美少女見た時デフォでこれよな
>>469花嫁は数自体が非常に少ない上、名前・年齢・容姿・居住地全てノーヒントという条件であやかし本人が花嫁と接触しないと分からないので花嫁が見つかるのは奇跡と言われる。
らしいよ
そもそもここで元婚約者がどんなにはやみんの無能をさらけ出そうが追い詰めようが
運命の花嫁って「やっぱ婚約止めるわ」ってなるようなもんじゃないんやろ?
よくあるなろうの露骨な噛ませみたいな言動し始めたらホンマもんのアホやからそうはならんやろ
>>550ワイのお嫁さんもまだ見つかってないだけなんかな
>>550なんかその割には主人公周りに花嫁多くない?
>>548それはそう
ワイらも玲夜と似たようなもんか
>>550鬼ですら視認してようやくやからな
結構な難易度やね
>>502もしかして理想のBLカプの間に挟まる間女にキレてる話?
うち弟と鬼嫁はマンさん向けでも0話切りしない方がいい事を教えてくれたな
>>556ワイは休日イオンモール行くたびに沢山見つかるけど
>>548ワイも玲矢見たときはこうなったからしゃーない
あやかしの女も花婿見つけたらまんこビッショオオオオ!!!!!!ってなるんやろか