でもこの時代にブラックロータスの娘って証明する方法ないよね
マジカル★エクスプローラー
CAST
瀧音幸助:島﨑信長
リュディ:加隈亜衣
水守雪音:大西沙織
ななみ:M・A・O
TV ON AIR
10月3日(土)24時00分より放送開始!
TOKYO MX
10月3日より 毎週土曜 24:00~
とちぎテレビ
群馬テレビ
BS11
東北放送
10月3日より 毎週土曜 25:48~
テレビ愛知
10月3日より 毎週土曜 26:25~
読売テレビ
10月5日より 毎週月曜 25:59~
https://share.google/T6Z9lC8ogNElYVzc2
来期のこの枠の来期のアニメ
タイトルがちょっと不穏
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
土曜アニプレ枠のオリジナルアニメ
世界征服~謀略のズヴィズダー~
メカクシティアクターズ
アルドノア・ゼロ
プラスティック・メモリーズ
Charlotte
キズナイーバー
ハイスクール・フリート
Re:CREATORS(レクリエイターズ)
ダーリン・イン・ザ・フランキス
22/7(ナナブンノニジュウニ)
戦翼のシグルドリーヴァ
神様になった日
Vivy -Fluorite Eye’s Song-
リコリスリコイル
エンゲージキス
ビルディバイド -#000000-(コードブラック)
群青のファンファーレ
UniteUp
日々は過ぎれど飯うまし
グロウアップショウ
これ見たらグロウアップショウってまあまあ良いよな
>>777こいつに娘がいたんか

>>854まともに売れたのリコリコくらいか…
リコリコもリコリコでうーん
【BS14】グロウアップショウ〜ひまわりのサーカス団〜→鬼の花嫁→魔法少女リリカルなのは EXCEEDS Gun Blaze Vengeance
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1788620521/
グロウアップもかけ恋みたいに実は病気やばい展開はないよな?
エッチなのはないって監督が言うてるからエッチなのはないぞ
最終回で現代まで時間飛ぶけどレズコンビの子孫だけいなかったりしてほしい
咲かすとサーカス掛かってるって連呼されるのも恥ずかしそう
・京田尚子(91)※2021年のインタビューなどで1932年としており(94)説もある
・野沢雅子(89)
サーカス団の奴等が生きてたらこいつら同い年くらいか
>>42昭和33年やっけ?
大人組はもう死んでそうよな
>>76最終回が時系列が現代ってのはガチでありそう
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
和氣エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>295
やっぱりこっちの方がましだよね
この時代のブランコとかすぐ壊れそうで絶対危険だよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイのこれまでの実況は与えられたレスをするだけでした
これまでの実況は与えられたクソアニメにレスするだけでした
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
湯はフェイントかよ
>>415じゃがいもに変えるだけで成り立つならようやっとるのかもしれない
ゾウのエサやりとかちょっとした商売にならんの?鹿せんべいみたいに
牡丹

>>55昭和30年代(1955~1965年)
主人公(16)→(87)
おうか(16)→(87)
いまり(15)→(86)
いすず(15)→(86)
あおい(15)→(86)
あかね(15)→(86)
しずく(21)→(92)
山田(20)→(91)
りん(28)→(99)
団長(29)→(100)
全員ギリ生きてそうやな
くぎゅキャラで死にそうなor死ぬキャラって珍しい?
ブラックロータスがどっか行った理由は実は医者探してましたとかありそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
山田エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
え、山田より露出高いのか?ならワイはそっち派につくで
弱小サーカス団にわざわざ因縁つけてる時点で負けとるやろ…
>>746ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>746元気な赤ちゃんを産んでくれそうなデカケツ🥵
山田、乳もケツもでかい
これがレズとか人類の損失やろ
>>746これが浮気レズに好き放題されてるの人類の損失だろ
山田ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>786でもストリッパースレスレみたいなエロダンスを披露してるから公共の福祉だよね
>>785やきうせんしゅて嫁がアナウンサーとかアイドルが多いんで
運動の遺伝子は劣化した子どもしか生まれないて聞いた
山田スリットエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>746監督「そういうのはないです」 ←こいつ

作画を盛るだけがアニメじゃない
簡単な作画で過ごそうに見える演出も技術だ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【BS15】グロウアップショウ〜ひまわりのサーカス団〜→鬼の花嫁→魔法少女リリカルなのは EXCEEDS Gun Blaze Vengeance
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1788621643/
これ2クールあったら象さんの活躍回もあったんやろなぁ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッで誤魔化してるやろこれw
山田の露出をさらに上げたら男性票は確実に総取りできるよね
スヴェトラーナのエロ絵で誤魔化してるがやっぱこれクソだ
こんなこと言ったらなんやけど
戦後間も無い日本にそんないっぱいサーカス団あるけ…?🤔
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
いまりちゃんのおっぱいを活かさないのはもったいないと思う
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ってかホモにコーチしてもらえば良かったのに
あいつならタダでも引き受けるやろ
>>158エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
監督「エロくないから!これそういうアニメじゃないからあああああああ!!!」
瞬殺される予選の敵に作画リソース割いても意味ないからね、しょうがないね
ゾウと喋れるってよく考えたら一人で他サーカス団圧倒できるくらいすごいよな
なんかキラキラ光らせてそれっぽくするのこの人やん

エクハでも予選から決勝まで5試合はちゃんとやったぞ
こっちもせめて3試合はやれ😡
>>235リアルならゾウと魔法使いで天下取れるやろうな
>>235そうなんよな
ブランコ関係なくゾウで勝てる
なんかここまであからさまだと一周まわって死ななそう
くぎゅはワイが失明したら結婚したい声優ナンバーワンや
助かって欲しいけどワンチャン死にそうな雰囲気出すのやめて
>>13820年くらい前にうちの地方にドサ回りのサーカスきてたな
何ヶ月かこういういかにもサーカスのテントあった
ネガポジアングラーみたいになりそう
冬月さんはガチで死にそう
伊万里ちゃん手品ってことで誤魔化してるけどガチ魔法使いだったりしない?
てか結核なんやろうか?
結核ならまだ治療法見つからんし無理よな?
>>138これ日本が戦勝国になったって裏設定あるで
>>321最終回のラストに手術成功して普通に成長した団長が登場や!
>>373はえ~
ワオそんなん一度も出会ったことないわ
>>422急成長したら流石にフィクションすぎて草生える
>>321透明な夜にもさよならララも意外と死ななさそう
ほな…

最終回で団長が仮に死んだとしても、その後の鬼の花嫁で全部余韻消えそう
サーカス黄金期らしいで
>木下サーカスなどをはじめとするサーカス団が日本各地を巡業し、街に大きなテント村が出現しました。
死にそう死にそうって言って実際死んだアニメ最近ないからな
まりあはメインヒロインだった

土曜日が安定しすぎて前期は何だったのかと思うくらいや
これ日本一になったとしても
そのあと世界大会もあるんやな

やっぱ監督が一枚一枚カット見てエロくないか確認してるんかな
>>455狐と妹と両親が落ちぶれてくところが見どころやぞ
>>444石見ちゃんと相性いいって出たんやが

>>444見たことないキャラやったわ

鬼の花嫁って言うてもうやることあるか?
一生石見ちゃんがちょっかいかけてくるだけやろ
最初は近未来でやる気だったらしいな
── そうして、いまの「ひまわりサーカス」につながっていくわけですね。時代設定についてはいつごろ決まったのですか?
菊池:時代設定については紆余曲折あって。実は企画が発足した段階では、近未来が舞台だったんですよ。
というのも、現代そのままだと電力や交通のインフラが整いすぎていて、イメージした移動サーカスの画と合わない。じゃあ少し未来にして、何らかの理由でそれらのインフラが崩壊した世界——ネットなども使えなくなって、娯楽の中心がサーカスに戻ってきた、という設定を作って、シリーズ構成のたたき台まで組み上げました。ここまでで半年~1年かかったと思います。
その後、亀井監督が合流されて、脚本会議でいろいろ相談や指摘をいただくなかで、「インフラが弱い世界にするなら、無理に近未来じゃなくて、過去でもいいのでは?」という話になって。じゃあ過去のどこにするか——明治や大正の案も出ましたが、「大正ロマンはやめよう」「日本が活気に満ちた時代がいい」となって、高度経済成長期の昭和に固まっていきました。
>>444ワイは透子ちゃん🤗

一歳の柚子へ 一歳の誕生日おめでとう 柚子がこの世界に生まれてきてくれて本当にうれしい
二歳の柚子へ もうおしゃべりも上手になっただろうな
三歳の柚子へ わがままは言えているか?
六歳の柚子へ いよいよ小学生 やさしい柚子だから すぐにたくさん友達ができるはずだ
十歳の柚子へ 少し大人びてきた頃か
十三歳の柚子へ もう中学生か 柚子の制服姿はきっとかわいいだろう
十六歳の柚子へ 高校入学おめでとう 卒業まで健やかに過ごせることを願ってる
十七歳の柚子へ 柚子に似合う香水を調合してもらった もうじき会えるな
>>461もりりん……
↓
あぁ~ぐるぐる!
うーんこの
>>444どうなん?

>>444ホモだったわ