芋芋芋芋芋芋芋芋芋芋芋芋芋芋芋芋芋芋芋芋芋芋芋芋芋芋芋芋
これって昭和30年なんやっけ?
現在だと生きてるんかこいつら?
サインこすガール入りした伊万里ちゃん

ワイにとってはグロウアップは鬼嫁の前座みたいになってしまったやわ
>>255みずかやおうかなら現在85歳くらい
団長で98歳くらい
>>325毎回鬼嫁見てからなのははインパクトが落ちるわね
てか鬼滅の次にやるアニメどれもインパクト落ちると思う
>>25580〜90歳くらいやろうな 皆戦前生まれだろうし
>>330もう大人組はワンチャンこの世におらんのやな
>>339みずカスのおうかちゃんとアリス(団長)覚えた
>>325なのはつまらんし地上波と被って見れてないジャードゥーガル見てるわ
まほよの美少女プラモ出るらしくて草

>>360見れてええやん
ワイは子供の頃チケット貰ったつって親と見に行ったら台風来てて中止になってそれ以来行けてないわ
像いたなそういや この貧乏サーカス団で食費大変¥そうだが
かわいいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
山田エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>427お母ちゃんバカでごめんねコピペ思い出した🥲
山田ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>360ドラゴンズの試合見た方がサーカスぽく楽しめるしな
ガキの頃サーカス見たことあるけど動物出てきた時めっちゃ獣臭かった記憶しかない
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
レオタードならエロい股間描いてもええと思ってるやろ
桜翔ちゃん実質親のOKもらったなら無敵の正妻ポジになってて草
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
>>533こんなプレーも見れるしな

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
昭和30年って1955年かこいつらも戦争生き延びたと思うと逞しいやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>627字面だけでオモロイの反則やろwwwwwwwww
もうあれやなまともにサーカス描く気はさらさら無さそうやな
笑顔の化身

和氣エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
山田ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ゴルカムみたいにハラキリショーみたいなのないんやな
これ主人公じゃなくてライバルキャラでやったほうがよくないか?
天才的な主人公に張り合い過ぎて楽しむこと忘れてギスってた的な
何で父親山口祥行なんやろ
日本統一要素これから出てくる?
【BS14】グロウアップショウ〜ひまわりのサーカス団〜→鬼の花嫁→魔法少女リリカルなのは EXCEEDS Gun Blaze Vengeance
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1787411555/
ここから終盤戦引っ掻き回すキャラが唐突に出るか?

山口祥行使った意味あるんかな?
ここから日本統一要素出てきそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でもおっさんにキャッチされるよりかわいい女の子にキャッチされる方が絶対いいやろ
てか主人公が飛ぶんやなくてキャッチする方なの今更ながら思い切ったよな
もうこれやろ

>>237めぐりめぐってAIの進化に貢献するなんてな
ロータスブロッサムて何やねん
ブラックロータスみたいに言うなや
>>264エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>239

腋の描き方ええな
おうかちゃん見た目ジメジメしてるシリアスメイカーみたいな感じなのに
めっちゃギャグキャラだし前向きだよな
>>337完全に"乃"族みたいな見た目とポジションなのに別にツンデレでもないし最初かデレデレなんだよね
>>3732クールはお仕事シリーズっていう悪い見本があるからね…
くぎゅはワイが失明したら結婚したい声優ナンバーワンや
最終回で全部動かすて信じてるからな 違ったらクソアニメ
???「温泉のためにサーカスは止め絵にしときました」(にっこり
髪下ろしてるってことはみんな温泉入った後ってことなんだぞ…そんなの許していい訳ないだろ…
監督「あ、うち温泉シーンとかダメ笑(人差し指でバッテン)」
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
山田エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
すみません、全員の温泉シーンが見当たらないのですが…
山田エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
何かmateのスレ一覧も安価もマークもぶっ壊れてるわ
酔っ払って床が冷たくて寝てるけど寝ゲロしたから涙出てるだけやね
>>892こうなるのか…

美少女探偵の出番きたか
すまん4話くらいから風呂シーンなくないか?😡😡😡😡
はっきり言って人身売買の元締めのサーカス団長とかそりゃ恨み買ってるよね
>>935エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>945もうスイーツおじさんのイメージしか無いわ
>>984えちえち回だった