もうエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ツガイとうとう300ちょいくらいしか行かなくなったのか
>>444むしろ双子回でエッチやったらいよいよやな
シチューっていうの、おいしいわよ

>>478ぶっちゃけ2クール目見てない
面白くなった?
大昔の興業で女の双子とか、もう双子SMショーみたいな悲惨なイメージしかない
昭和設定のおかげで孤児院からの脱出もまぁありやと思えるな
今だったら即見つかるやろ
>>490民間伝承やろ
2人生まれると普通に育てるの大変とか
先週の伊万里回が神すぎてな
あともう一人なんかおった気がするけど🤔
でもジャグリング組はこのアニメじゃ動かしてもらえないからなぁ…
>>490単に産むのが大変なのと二人育てるの大変ってことから嫌われてただけやないかな
>>490母体危険になるからやっぱ忌み嫌われてたんやないかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>615双子もこれくらいえっちな格好するやろ

空中ブランコ中に舞ってるのって花だったの?
こいつらすげえ汗かくなって思ってたわ
ぶっちゃけ手品の子が一番可愛いしえっちだからもっと出番増やしてほしい
スヴェトラーナと桜翔ちゃんと伊万里がえっちだよな今のところ
主人公どっかで見たことあるなと思ったらカバネリやん
>>490獣が多産だからそれになぞらえたり
あとは単に口減らしで片方殺すんや
23:30は石田彰被ってたのか

手品回からみても芸を真面目に描くこともなさそうやからエッチ期待だけや
>>677そりゃ人気やろ

>>677一人だけちゃんとエロ演目やってくれてるから
>>6492026年にISUCAの話でるのここぐらいだろ
えちえちサーカスほんまに健康的で直接的にエロい訳やないんやけど画面見てると不思議と勃起できるからドスケベですごくいいと思う
>>677このアニメ特にキャラに魅力ないからヘイト集めるシーンがなくてエッチなだけで大人気になるやろ
ともりと夏吉にエロ衣装でジャグリングさせる特番やって
>>679今週はジャードゥーガルに出てこんかったな
ジャグリング失敗したら一枚ずつ脱いでくって演目にしろ
あの境遇からこのクソみてえな性格になるのなんなんだよ
団長も天国で泣いてるで
>>478ハガレン作者やから見てたけど今回でいい加減もう切るわ
みずか余計なことさえしなければ有能だよな
余計なことしかしないけど
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
既存団員が問題山積みすぎてミズカのサイコパスっぷりがちょうどいいんやなこれ
>>811群馬にサーカス学校あるらしいけど入学者爆増するんかな
カネカネって言うんじゃねえよガキのくせによぉぉん!?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>778来週のジャードゥーガル30分遅れやから来週まではええやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
五十円玉何枚で買えるかな?
みずかが破裂しちゃいますぅ
こんな世界観で女のサーカス団員が何でもするって言ったら、そらアレよね…
【MX】グロウアップショウ→鬼の花嫁→魔法少女リリカルなのは EXCEEDS Gun Blaze Vengeance★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1785596874/
脳破壊展開でしか話作れなかった上伊那を思い出させないでくれ
ツガイはまあ配信で観るからいいとして
グロウアップショウはちょっとキツくなってきたわ
このアニメ使い切りの他サーカス団出てくるけどキャラデザとか面倒やろ
瑞佳は偵察のために忍び込んだ「ラフレシアサーカス」のテントで、山へ逃げたフランソワを見つけた者には謝礼金が支払われるという話を耳にし、その捜索へ向かう。
宇都宮みたいな関東平野の街の中で熊出た時はサーカスのが逃げたのかと思ったゾ
この双子の風呂シーンなかったらクソアニメ認定するわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ双子の片割れが男であることの隠喩か
伏線すげえな
像に踏み潰されたババアの葬式にまた現れて踏み潰したの聞いてから怖いわ
もしかしてフランソワ強奪してひまわりサーカスの目玉にしちゃうのか?
もしかして謝礼金じゃなくてフランソワの方いただくんか?
みずかちゃんって絶対お金のためにちょっとエッチなこと許しちゃっよな……
このアニメ意図的にシリアスになりすぎないようにしてるよな
何これ

急に薄暗いところから赤背景になるなよ
目がびっくりしたわ
漫画やけどふしぎ研究部くらい動物の危険性についての認識が甘い
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ラクダじゃないんだから体内にそんな水貯水してないだろ
酷い言うてもサーカスの動物なんてシバいて調教当たり前やろ
ファッ!?会話してるの真面目な話やったのかこれ?群フフやん
人身売買くらいしかしてないのに事情聴取だのメンバーの行方不明だの団長大変やね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>670雛菊様アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
ダンスとかチアリーディングやってるメスガキの脚ってムチムチしててええよな
勝手に他のサーカスの敷地に入り込んでりんご盗んでくるとか完全に犯罪者だろこいつ
でかい動物はエサ代ヤバすぎるのが現実やな
戦後の食糧難の時代ならなおさらや
なんかおちゃらけてるのか暗いのかよくわかんねーアニメだな
>>744昔のアニメっておちゃらけてても謎シリアスあったやろ?
あれや
貧乏で困ってるのにこんな向上心ないやつ普通に邪魔やろ
拾ってもらったんやろ
>>744正直どっちでも良いけど話が雑すぎて入り込めない
>>744数分に1回ギャグ挟まないと多分死んじゃうんやろうな
うまくなりたいうまくなりたいうまくなりたいうまくなりたい
これ主人公女だから許されてる感あるけど大分嫌なやつよなコイツ
こんくらいあれば足りるか?

50円玉何枚で受けれるかな?
ミズカがパンクしちゃいますぅ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このままだとMX民、BS民に置いていかれますよ
きらめき放送局を実況しなさい
>>744やりたいのはガルパンやろ
キャラデとか意識してそうやし
戦車道も戦争風の遊びやしな
蚊が耳元飛んでるのかとおもったら象のクゥ~ンやった
>>781コメディ調のクズだから許されてる感
エンキスのシュウくんがなんか許されてたのと同じや
スクワットが答えじゃないならそれは質問が間違ってるからね😊
BBAをキチガイの悪者にしてごまかすの話が雑過ぎるで
こいつらがゾウ泥棒しとるのに
>>52クレマチスも大食漢だからビオラからリリースされたのかな
もしかしてエロが無かったらバカみたいな話しかできない?
まごう事なきクソアニメや
今日のクソ脚本で盛り上がってないのが不思議なくらいや
動物がメインのサーカス団でゾウ逃すのかなりのダメージだろ
悪者出して高いゾウをタダでゲットだぜってなんかなあ
あら^〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜神アニメケテーイw
アカン話をまともに考えたら負けや
きっと見せたいのはそこやない
ストーリー×
エロ×
百合△
今週はツーアウトってとこやな
春夏秋冬ニディガ上伊那に並ぶクラスのクソ脚本やったな
エロを売りにしないと言ってたけどエロなしとは聞いてないぞ
ともりの団長呼び聞けると思ったのに一回も呼ばなかった
こんだけ美人揃いで人気ないってのかもうリアリティないわ
好きやわこういうわけわからん話
道中のギャグはおもろいし
移動シーンもなかった

象にかかるサーカスの移動の時とか餌代とか人間もろくに食えないのに……
監督「今日の脚本エロ入れられんな、姉妹百合のとこの演出強くするか」
悪くは無いがアニメとしてランクをひとつ落とした方がええとは思った
上伊那をお酒と友情の綺麗なアニメと思って見たらアカンみたいな
風呂入ってスヴェトラーナ脱がしとけば神回認定するんですよこっちは
悪いことした団長はしっかり捕まるのにリンゴ盗んだ主人公はお咎めなしなんやね
多分象が神様扱いされてる国もあるからモチーフとして祠出してたんやろうけど意味わからんな
シリアスになり過ぎように合間合間に挟まれるギャグはようやっとる
ちょうどいいバカアニメの楽しみ方を確立できつつあるわ

アクリルジオラマ欲しいけど高い
>>420食物繊維とかビタミンとかどうすんねん光合成でもしてんのか?
>>520今のところ今期アナル弱そうキャラ暫定一位やってたのに
みずかとおうかがタダのネタキャラになってるんだけど…いいんスか?これで
ヒエッ

たまにえっちでそれなりに面白いコメディアニメって格付けやわ
アニプレのアニメとしての高級感みたいなの無いから素直に楽しめる
>>544エロ入れられない上に百合も雑なの普通にあかんと思う
というか前回といい肝心の百合のその2人が接する時間が短いの百合アニメとしてあかんやろ
しかしこの後さらにクソ脚本で有名なアニメが控えてるという…
4話もエロだけでクソ脚本だった気がするけど大丈夫かなこのアニメ
脚本ヤバすぎるし来週はジャードゥーガルに逃げてええか?
まだこのアニメを真面目に見ようとしてるから引っかかるんやろ
ゾウは一日に100~200kgのエサを食べます。
りんご100kgは、約280個から500個です。
昭和時代のりんごの値段(東京都区部における1kgあたりの小売価格)は、昭和39年(1964年)が111円、昭和45年(1970年)が152円でした。
>>569スヴェトラーナエッッッッッッッッッッッッッッ
ほな…

>>5894話もクソ展開だったけどネタになるシーンは多かったから楽しいけど今回は本当にあかんわ
まあ気楽に楽しめる分にはええけどアニプレ相変わらずやなという気持ちがないわけではない
>>577野生やと栄養ないもんばっかやから木余裕で一本食うんよな
>>614双子回なんて絶好の百合の調理場やったのにな
序盤の話からこの展開はヤバすぎるわ
>>589エロ全振りならそういうのでええやろ
テーマ性がないのが一番あかん
エッッッッッッッッッと草とあら^~だけで実況できるからワイは気にしとらんけどな
笑いどころがなかったら目も当てられんけどそれなりに草が生えてストレスフリーなら全然ええわ
>>580もう高尚なの期待するアニメじゃないのなんてわかりきってるしな
鬼嫁の主人公にムカつかなくなるように心穏やかにして見るわ
>>639ぶっちゃけ燃やした話からあんまおもんない
鬼嫁は石見ちゃんが出るか出ないかで面白さが違いすぎるわ
>>646たぶん狐が頑張って盛り上げる編に入るんちゃうかな
>>636春夏秋冬もニディガもそれができなかったからめちゃくちゃキツかったな
今期一度も反省会まで起きられてない
土曜長すぎるんよ