【MX】茉莉花ちゃんの好感度はぶっ壊れている。(語)→大きい女の子は好きですか?→アズールレーン びそくぜんしんっ!(再)→ガルクラMV★10
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1777219181/
僧侶枠のオーコメをまさかの表の声優3人がやるとは…
このオーコメって裏名義とかエロ専門声優とかじゃない有名声優の場合でもやるんやな
ガッツリエロが無いから完全に語りがあるの忘れてたわ
すげえな他所で聞いたことのある声優がこの枠でオーコメしてるの人生で始めて聞くかもしれん
僧侶枠とは思えん声優陣やけどどこからそんな予算でたんやろな
普段は全員どこから生えたんだよって声優しかおらんからよそよそしいのにこいつら多分全員知り合いだからめっちゃノリいいの草
毎回使い捨てヒロインの話だけやってるから未だに茉莉花ちゃんのことよく知らんぞ
これ僧侶アニメだよな?
露骨なエロ無いからまれいたそ普通の名義で出てるのか

推しの子以外の代表作が渡くんとかよわよわ先生とか茉莉花ちゃんしかないせいで
さよなら竜生声優扱いされてた伊駒ゆりえやん
たそは好感度メーター見えたら女からの好感度やばそう
僧侶枠のメーターなのに、めっちゃ場馴れしてる内田真礼がいるからグダグダしてねぇの逆に違和感あるな
>>83小手指くんみたいにソフトエロ僧侶枠増えそうやな
流石に声優やってて僧侶枠知らないってことはないと思うんだが事務所はなんて言われてこの仕事OKしたんだろうな…
もう前期の僧侶枠みんな忘れてるやろ

>>87なんで推しの子以外のデカいアニメ掴めんのやろな
>>91小手指くんやマキナさんとかアンドロイドは厳密には僧侶枠ちゃうんやけどな
この面子に並べるくらい売れてきてる伊藤彩沙ほんま凄いな愛美を越えてしまったな
>>94こいつエロシーンで話進めるから話が飛ぶねん
僧侶枠のオーコメで真っ当なオーコメ聞くと思わなかった…

人形かわいくねえな
僧侶枠のオーコメといえば3分しかないのに言うことなくなって実況し出すのが常なのに、なんか3分の中でめっちゃ喋ってて内田真礼すげえな…って思いました
このコーナー特有の手持ち無沙汰感を出さない声優の鑑
>>98推しの子の効果が表に反映されるのが丁度2025後半以降くらいからだと思うから、よわよわ先生皮切りに今年色々出てくるかもしれんな
>>120僧侶枠はエロシーン有りのフル尺版がある
尺が同じで修正有りと無しがある方がデレギュラって枠やな
やっぱ内田真礼とかのベテランってやっぱすげえんだなって思い直した
最近の僧侶枠男向け多いけどそろそろイブロギアみたいなの見たい
いつものオーコメは画面映る→「このシーンがさぁw」で終わるのにちゃんと喋り倒してるからすごい