ちょっと何言ってるか分からないときに

おっさんが学生のグループラインついていけるわけないやん
>>74まぁでもこのテレ東23:30枠での平均取ったら平均くらいはあるんちゃうか
1話で見切ったやつ多そう
同じくらい0話切りもいそう
>>114でも前期ほど聴きまくるような曲は少ないよな
>>116沢城弟みたいな声質やからアニメ用の演技できるようになったら気にならんと思う
今はまあ浮いとるわ
カノカリのdmmだから原作終了までアニメ化する気かもな
>>123>>128>>133うまくはないけど聞けんレベルではないって感じか
>>1301期がひどかった気がする
そのせいで2期もいなかったんだよね…
そんな( ゚д゚)ポカーンてなるほどか
内山ネキか
マリッジトキシンみたいにちんちん生えてそうやなこのヒロイン
>>1302期面白かったのに時間帯かわってだれも実況してなかった
俺みたいなおっさんがいていい場所じゃない(ニチアサスレ)
>>1301期がかなり不評やから2期のときは人が大幅に減ってしまってて笑えた
悲しいけど
オタギャルおもしろいのに𝕏でやたらキレてるやついたな
つい最近まで小学生
つい最近まで中学生
つい最近まで高校生
どれがえろいんやろ
>>261ノロノロしてた戦闘描写がすこしマシになってた
>>2612期面白い🙅
2期の方が面白い🙆
ワイもサカモトデイズそんな嫌いじゃなかったけど人おらんと結構つらいよな実況
サカモト二期は作画豪華だったのもあるけどおもろかったで
令嬢のはずなのにバイトしてるアニメ最近見たと思ったけど思い出したわ
ナインや
>>386>>388バイクで15分の所にあるけどそれよりうまいラーメン屋があるから行かないかな
美人店主のラーメン屋とかで話題になってそれ目当ての客ばっかり来るようになるで
でもその親の財力あるからアルバイト無償でやるとか舐めたマネ出来るんだよなぁ
おじさんもXの付き合いとか嫌でエッヂ実況民になったんだよね
ラーメンばっか食ってたらカナダ人なんかすぐ太るやろ
おばさんが優しい理由には悲しき過去…があるんだよね
それはそれとして次の日普通にみんなにバラす同人誌ぐう泣ける
こういうエロ漫画あるよな
セックスはするけど普段話しかけないでって
このアニメの評価出来るところは、伏線出してきてから解決までが早いところやな
この辺来たことないな腹減ったラーメン食うか→遭遇
後ろから黒塗りの車→やべーぞ!
殺し屋ってだけでナチュラルに身体能力バケモンなのデフォなのなんで
ちなみに檜原村でも八王子ナンバーやから八王子ナンバーの大半は八王子民じゃないぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おじさんがいればラーメンは作れるから助けんでもええやろ
>>704でもJCが仕込み手伝ったラーメンの方が食べたいやん
こいつらもラーメンの味が知りたくて拉致ったらしいな
営業「車出るアニメなんでスポンサーになってクレメンス!w」
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
北斗の拳もだけど平気でレイプしそうなのに女に手を出さないのおかしいよな
あやっべ2話忘れてた
まあ原作読んでるからついていけるしええか
>>790ユリアがなぜか豚じゃないがおかしいから
そういうことだ
この秘密を知りたかったら原作13巻まで買ってやってな!
まずいラーメンはもっとずっと前からある謎の店のやぞ
>>800分かる
普通合意させて和姦にするしな🥺
>>851誰が作ってくれって頼んだんだ!って喧嘩するんだよね
人間頭撃たれると陸に上がった魚みたいに痙攣するよな
漫画だとあんま気にならなかったけど
アニメにすると俺つえーがひどいなこれ
このアニメもしかして人死んでる?🥺
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ本来の護衛対象がラーメンJCではないんだよな?
この原作パワーでもジャンプってだけでこのクオリティになるの時代やな
阪本裕吾がなんか監督してそうな漫画がジャンプに2本も載ってた時代ってもしかして正気じゃなかったのか?
このアニメのキャラどこぞのラブコメのやつらと違って勘がいいやつ多いな
キルアオは最初の頃はアンケートよかったから序盤はまあまあ楽しめると思うぞ
>>74いやもういいやろ
NEEDY GIRL OVERDOSEもワイ切ったわ
>>71中の人はおじさんやから中学生に欲情しない設定かもしれないかな
原作読んでないから知らんけど
1時間後につかえるキャプ拾えたから良アニメや

しかし打ち切り漫画すらアニメ化されるってマジで弾枯渇してるんだな
>>105打ち切られる前にアニメ化決まってるんやろ
>>105この状態でまだ本数増やすとか言ってるからな
多分リメイクだらけになるで
>>93殺し屋ってんで警戒しとったけど掴みはええんやん
でもここから伸び代はないんか
>>71>>102娘と同じ年齢の女に性欲なんて沸かない。ってキャラやで