先週ってクソガキと交代してクソガキ何もできへんやんって話だっけ?
>>50アンチ乙
勉強をしようと思えるようになったから
1レス1レス確かにレスし続けてきた~♪
ここからすき
キャラ多すぎて○○の息子だって言われてもわからんからわきに顔出せ
最近ちゃんと見れてへんけど兄貴虐待してたって流れでええんよな?
親はどう思ってるんや?
>>77違うよ
兄貴が甘やかされて側近からまともに教育されてないってことや
親はここまで馬鹿に育ってると思わなかった
キッズが井口裕香さんのこと調べたらどうすんねんほんま
>>96結局親もバカ兄貴教育するぞって流れになったんか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
背中エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
フェルディナンド様がロリコンだったなんて失望しました
じゃあ魔力流しますねー
皆さんやられてることですから
>>202ワイだけやなかったか
ロボットみたいやった
>>202防音魔術だけど耳おかしくなるからこれほんとやめてほしい
めちゃくちゃ裏切りそうなんやがなんでこんな見た目にしたんや
>>209エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
井口裕香って変な風俗嬢みたいなことばっかりしてるけどいつまで声優やるんや?
>>207あぁ防音魔術か
いきなり変になったからびびったわ
音ハウってて草
ほんま小見川千明が音監やってないクソアニメは音質悪いな
>>96実質的に前領主夫人が自分の傀儡にするために洗脳してるようなもんやから虐待に近いんちゃうか
>>226これは演出だけどほんと分かりずらいからやめて欲しいわ
どこを切り取っても名作にしか出てない女

このアニメ見たことないんやけどジャンルなに?
バトル?日常?
また会ってるやん
家族ともう会えんみたいな流れなんやったんや

この子あく
>>321それもあるけど今生の別れ感ありすぎたからこんな頻繁に会うとは思わんかったんや
>>351こいつ3部やとあんま活躍せんのじゃなかったか
ネコバスは初登場から既に浮いてるけど忘れてる人多いな
>>358漫画可愛かった
見たいなぁ🥺
ミブロさんにはキャプ全然いなかったのにこれにはおるの腹立つわ
>>357フェルディナンドが日程調整しまくってなんとか顔だけでも見られるようにしてくれてんねん
単行本の
本好きと無職とかって括り的にライトノベルになるんか?
ライトノベルって文庫本って決まりある?
>>374おっオッサンおるやん。ワイはTHE TVのほうも好きやで
>>377誰も見てないアニメやからどこにその要素あるのか分からんやろ
なんか本作ってた頃からだいぶファンタジーになるよね
初期構想なんかな
そういえばこのアニメで本格的な戦闘って初めてとちゃうか?
>>388萌え絵の挿絵あるしターゲットは若年層やしこれもラノベでええんやない
ラノベに明確な定義はないけど
>>442砂にできたのは殺しきれててそうじゃないのは殺しきれてないっぽいな
>>479あんなもっさり作画の夜桜と比べるのは流石に失礼やろ
📞🐻💢
何段階もある

なんか懐柔してペットにする展開が見えるけどさすがにしないか
ルッツ君はフェルディナンドに勝てるんか🥲
なんだかんだ4月から原作見始めたけど20冊目くらいには来たわ
坂道出身のわりに歌うまいな
夜桜さんちのOPとか終わってるのに
>>617強くないっていうか現時点では戦闘力皆無に近い
魔力威圧含めてもその辺の人に負けると思うわ
コラボしてたんやな

コナンのプリキュアコラボ回ってプリキュアの資料ほぼなかった頃に作らされたらしいんだよな
>>681続きものは1から見なきゃ訳わかんないから……
>>687大和屋「プリキュア連呼させとけばええやろ」
>>687なんでコナカスサイドはそれでOKしたのか
本好きはこいつ文字読めるすげー!みたいな世界観が苦手やわ
先週が本好きだけで1スレ消化してたしやっぱりお客さんめちゃくちゃ多かったんやな
コナンはアパートが笑いものになる回を早く見たいわ
1年後くらいやろか
>>689バディ物って設定すらなくて1人で変身できる設定だったらしいで