霧尾はすぐに無料配信されるからリアタイで見なくてもええ
フジで志村貴子原作とかなんかしらんがキルミーベイベー思い出すな
質アニメっぽいのはとりあえずhanahopeに歌わせようみたいな流れ出てきそう
いつから連載始まったんやっけと思って調べたら11年前でビビったわ
>>99ほんまや淡路島だったりクジラだったり今日見間違えてばっかりや
でもどうせ深夜まで起きてるなら質アニメを観たいよな
頑張って起きてクソアニメはきちい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今誰も入ってない風呂見てエッッッッッッッって言ってたわ
虫かよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>233ドコモがアロンソの乗っていたルノーF1のスポンサーに付いてデカデカとi-modeなんて書いてあった頃
こんな二人部屋とかレズになるなってほうが無理だよな
>>269寮のある男子校はホモになるとでも言うんか
質アニメにファッキンなんちゃって質アニメのCM流すな
きぬえさんの方が才能があってこの娘が落ち込んだんか
>>361貴重な初代スプリンターカリブが見られるアニメやんけ
ワイのとこでもやってないかなとテレビ付けたらこめかみ2話やってたわ…
>>385福岡の方か
なんで福岡と大分と栃木で放送あるんだこのアニメ特にテレ玉、ぐんま、tvk無しでとちテレあるのが謎すぎる
ああ大地葉だったのか
かげきしょうじょで上手かったから納得のキャストやな
質アニメ兼百合はすごい
問題は時間が終わってることや
まさか主人公の話すっ飛ばして全然絡みのない先輩の過去話からやるとは…
てか作画エグかったな
無駄に動くアニメよりこういう作画の良さを褒めたいわ
>>469食べ物にクソとか言うなよクソなんやけどさ
てか霧尾も百合とした場合木曜ド深夜に百合が被るんか
>>489ナゼ3時まで起きてチラムネもどきを見ないとあかんのですか
ゴルフといえばとんぼ3期まだかよジオング監督なにしとるんや