ナナニジ回や
自販機もいいねオタギャルもいいね王様はない方がいい
>>16うーんこの
それ百妖譜来期に食い込まねえか?
>>18両方とも今回除くと残り1話だから大丈夫なはず
>>33話数は覚えてないけど今回のパートが全5話で構成されてるから
さゆちゃそ出てこないうちに新たなヒロインぽいの出てきたやん
どう考えても1年で一番差別したらあかん日にスルーしようとした王子さぁ
ナナニジ新メンバーの声優デビュー回なのにクソみたいな話やるのやめてな
先週プレゼント強奪する時にそんな話してたなそういえば
おっさん1人美女4人イケメン1人とか実質ハーレムやろ
ひどい言われようだな
まあ事実だからしょうがないけど
要は先遣隊やろ?
そんな貴族向かわせて死んだらどうすんねん
この枠と次の枠のアニメが10月まで決まったらしいな、先に分かると予定が組みやすいから助かるわ
>>152+UltraってMXが決まらない限り決めようがなくね?
おめでとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>182でも畜金は寡黙ネキすら抜けても残ってるし
>>193畜金以外に声優おらんやろ
声優が1人紛れてるアイドル崩れグループや
>>215先週出てきた不死鳥のネックレスだかなんだかくれたおっさんや
そういえば魔物けしかけたオッサンズも猿空間に消えたな
>>236アーサーがエルフの里から戻ってきたらなんかご近所さんになってた子
まあ幼馴染や
>>170そうだけどフジ捨てるか予め決められるしな
>>2391期でパッパたち家族のパトロンやってた家の娘や、ワイの記憶が正しければ
イライジャの家族とさっきの子の家族がなんか入れ替わった!?って思ってたの勘違いじゃなかったんやな
>>250いやそうじゃなくて
2期ではまだ出てきてなかったっけなって
この娘だったのか
キャラ紹介見てもイマイチ思い出せなかった

>>259あーなんかおったわ
王様が行方不明の間にパッパたちと家族ぐるみで仲良くなってたガキや
>>152帰還者の魔法が土曜24時アニプレ枠なんて特等枠からこの枠に左遷されたの地味に衝撃受けたわ

メガネのパッパってイライジャのじゃなくて
幼馴染の子のパッパでよかったのか
イライジャの父親みたいな面してたよな今期
このアニメのさゆちゃそはさゆちゃそ史上かなり好きな声の出し方してる
このまま行くと2期はルーカスが不快なだけって評価で終わるんやけどええんか?
>>312普通に考えたらMW・BSとかいう僻地からキー局のネトフリ枠に栄転のはずなのになぁ…
>>312これ原作が韓国ウェブトゥーンだから
フジの海外原作を扱ってる枠に移動しただけじゃないの
逃げ若なんてノイタミナ行きしたからMXからは見る人いなくなったからな