微笑たそ~😍😍😍
ぽんすかのラジオちょっと聴いたけどずんだもんって素の声もずんだもんだったわ
ああ^〜ニキが好きだ^〜
「自分はどうやら…貴女が好きです」江の島で言われた桜大門くんからの告白が、頭から離れない微笑ちゃん。あっという間に、旅行から帰って三日が経ってしまうが……。
かわいい😍😍😍
ポエムちゃん

>>87かのかりをあっさり超えるラブコメ多いんだよね
マッマエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ぽえむたそも「すき~😍」って言えば解決やぞ
車なかったら赤でも渡っていい国から来た人なんでしょ
脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ああ^〜ああ^〜ああ^〜
>>335なんでこれでマガジン本誌の現役最長連載なんだよ
(※休載除く)
ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~ああ^~
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
付き合ってからつまらなくなりそう🥺
>>392むしろ原作は付き合ってからの方が長いから
🧠✨�
りりちゃん😍😍😍
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここまで確か漫画で5~6巻くらいの範囲らしくて、今最新刊20巻まで出てるらしいんだけど、この後15巻も何やってるんや
桜大門くんはエッヂまで辿り着けないでずっとなんjにいそう
日に焼けてるね

>>679紫陽花ちゃん😍😍😍
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はい

この通り付き合っても変わらないテンポでウケてるからね
ぽえむたそ〜😍😍😍
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv - configured
前スレ
【BS朝日】ポンコツ風紀委員とスカート丈が不適切なJKの話★1
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1780323720/
🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯エンドやめない????
なんか時間が余ったから入れたみたいなエピソードやな
微笑たそ~😍😍😍
これなんでかやのんのキャラが裏切ったか覚えてないわ
ほな…