子安「ONDISKくんを小脇に抱えられて満足」
バビバビバビバビバビバビバビバビバビるぅ〜
このペースで2クールだったら心臓破り編までいけるか
BS日テレかな?BS11かな?
一番好きな枠でいいじゃない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
EテレっここまでやってもOKなんか🤤
もしかしてこのシーズン正ヒロインである会長の出番ないんか
作画のためにチャンピオンが雀の涙の出資してるってマジ?
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここに先輩をひとつまみw

クララちゃんにフラレるのなんかチンチンに響く😻
>>428この娘と付き合ってるぞ

>>429こいつやろ

>>440すまん役としての話や
合コン参加したりしてたしな
>>480音楽祭はあんましやしなアクドルはおもろいけど
アニメ「魔入りました!入間くん if Episode of 魔フィア」総合 2027年1月放送決定!
2027年1月からの新アニメとして、
『魔入りました!入間くん if Episode of 魔フィア(まいりました!いるまくん イフ エピソード オブ マフィア)』を総合テレビで放送することが決定しました。
https://www.nhk.jp/g/blog/yl43zlu9u/来年の冬のこの枠にやると思われるあにめ
ジュエルペットのミュージカル回思い出した
平野綾が無双してたやつ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>531姐さん目立たせてランク上げるためやからな
>>526いうてJSめっちゃすきやぞ入間くん
本屋で話してたわ
これトランペット演奏してるの誰なんやろ
N響の人なんかな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
サックス程度なら南原さんでも吹けるんだよなぁ

>>600音楽祭クライマックスやから気合い入れとるわ
犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す
声優は基本舞台役者かミュージカル役者が掛け持ちでやるからこのくらいはお手の物やな
アニメやから良かったけど漫画でコレ見ても何も面白くなさそうやな
今日ずっとえーでちゃんがうたってるやん😻
>>655テレ朝まで23時半の枠増やしたから
NHKのあの枠はもう死に枠と化してるよな
>>658というか初日で86レス次週で5レスというね…
作画に力入れたり曲も作ったりしてたから制作遅かったんかな
本渡ちゃんクソアニメの宣伝しかしてなかった😭

>>691あークソクソクソ
日テレ実況の民層も糞だが
やっぱNHKは予算潤沢なんやねえ

>>729このレス見て録画してなかったの気づいたわ😭😭😭😭😭😭