宮本侑芽使ってるんだからえっちな演技させてほしいよな
ガブちゃん単体なのかとおもったら
上顎と下顎でツガイになってんだな
左様に「どうしたもう射精そうなのか?早くないか?」とか囁かれながら淡々と処理されたいよな
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
春夏秋冬はミサイル回からバカアニメとして面白いけどそこまでが地獄すぎる
結局がぶちゃんが村人殺しまくってたのは良いことだだったのか?
左様デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッおっぱい当たる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ていうかはなちゃんはどんな立ち位置の人間なんやっけ?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
花ちゃんの風呂は?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アニサマッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
カポーンのSEだけで反射でエッッッッレスしちゃうわ
なんか…面白いと言うか見入っちゃうアニメだけど実況することがねえな…
>>575やっぱり夕方一年やるべきだったな
物語始まってまだ数日しか経ってないよな
>>575ヒットするの見越して制作してるのかもしれんが
原作丁寧に消化してて話進まんよな
>>596春夏秋冬は回を増すごとに面白くなってるぞ
MXでやってるのがよく分からんよな
日テレとかがすきそうなのに
>>599負け犬ゴミニートのMXマジで過疎ってんな
MX民から嫌われるだけの事はあるわおまd
そろそろ秋の代行者奪還に行くんやろな
方針決まってから2話ぐらいグダグダしてないか
春夏秋冬とかいうミサイルから評価をひっくり返したアニメ
ミサイルアニメってもうまたころのイメージになっちゃった
いうて春夏秋冬での笑いは気持ちいい笑い方じゃないんだよな
>>640あんなに面白かったのに…
電話なるたびに詠唱止めるコントやぞ
春夏秋冬とニディガをこの枠にぶち込んだ奴一生許さない
>>640めちゃくちゃ笑ったのにそれはおかしいやら
狼星と凍蝶は賊を見事撃退するも、彼らの前に冬主従の仲間の一人、石原が銃を構えて阻む。彼女は自らの正体を明かし、四季庁に行ってはならないと警告する。
鬼電すれば代行者の詠唱キャンセル出来るライフハック見つかったからな