ずっとBSテレ東みてたわ
通販番組だけ見て気づいたらライアーゲーム終わってるとこだった
>>27ナオちゃんは嘘の放送時間を教えられていたらしい
BSテレ東
1時から無限にCMしてる…
みてるやつおるんか
スポンサー出す側も金の無駄やろ…
NEW GAMEのひふみんの声優の𝒀𝒐𝒖𝑻𝒖𝒃𝒆見たら悲しくなっちゃった🥺

ドラマではそうでもなかったけどアニメのナオちゃん見てるとクソイライラするわ
でももう1組8人グループ出来たら残り4人になったら2VS2に分かれ続けて永遠に勝負つかなくね?
じゃあワイは1人でいっぱい稼ぐね🥺
あれ?
まだ2回戦なんだ
すげえ悠長にやってんのなアニメ
春夏秋冬ニディガ実況を確約させるために

>>99法的な拘束力って意味なら契約書すら不要で口約束だけで成立するけど
裁判で主張を認めさせる上で事実上契約書が必要になるだけで
ショートカットの女が男に見えたとかはないのか?
声も男だったとかやっけ?
>>135いっつも可哀想な目に遭ってて興奮するんだ
NONONONONONONONONONONONONO
>>120コナカスの映画で実は男なのに女装して女声も出して騙してたやつあったな
こんな芸当できんの今だと村瀬くらいやけど
女が全員男に話しかけにいってたらむしろ怪しくねえか
どうでもいいけど仮面の連中みんな髪型あれやから奥の顔がファブルなんやないかと思えてくる
>>235それはたまたまちゃうか
最初からYES/NO決めうちやし
たしかに秋山チームに入ってないやつまで素直に大人しく負けて帰るのおかしいよな
お前ら一億の借金背負うねんぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ナオちゃんてピュアだよねぇ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
知らないフリしてるだけでカマトトぶってるんやでナオちゃんちゃんとライアーゲームやってる
>>319エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
同人誌出るなら秋山とナオちゃんよりフクナガとナオちゃんがいいな
こいつナオちゃんにベタベタしてくるな…🤔
ナオちゃんが大学通っていってるなら絶対騙されてやられてるやろ
もしかしてナオちゃんは秋山さんのことすきなん?😳
これ脱落したやつは裸にされてどっかからマジックミラーで見てるんか?
全員素直で草
1人くらい暴れるやつ、泣き叫ぶやついてもええやろ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これってモブの名前は新しく設定してるんかな
連載当時団野ってまだいなかったよな
>>411🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
>>356今期1番大学で騙されてセックスさせられてそうなのはナオちゃんか
Yes ナオちゃん No よわよわ先生
>>455いや、みんな同じ感じで協定結んでるから安心して退場してんのかなって
>>470ナオちゃんは無能だけどいつだってやる気はあるぞ
ハァン

😎「(誰も話しかけてくれない…)」
>>491🟡(Mに投票したからMって書いた服着てくるか…)
ナオちゃんの声ところどころキョウカリオンに聞こえる
🕶️「ドキドキドキドキ」
男🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
🤯🤯🤯🤯🤯
福永をキノコにしたドラマ版ってもしかしてかなり有能なんか
ハゲであることを男性の証である様な演出に使うのは非常に遺憾です
こいつにエッて言っちゃったよ 😭😭😭😭😭
まぁドラマ版の喉抑えて女声出してたってよりは無理ないかな
ドラマ版盛りまくってるけどホントはこんなんなんよなまあ
😎←運だけでそこそこ勝ち残る
こいつ強くね?
>>713実況民もライアーゲーム参加させられてたんか
MtFを男なのよって言い切ってんのは時代感じるよな
引っ張ってもアキヤマさんが引き分けにしてくれるんでしょ
そもそも嘘の名義使って署名したので無効!はおかしいよな
詐欺罪喰らった上で契約も有効になるやろ
秋山さんだけやんほんまに頑張ってるの
あと15番くん
秋山がYesにしてても同数でやり直しやし確実に勝つ方法なくね?
>>713って本当に…ホモだよねえええええええええ!!!
引き分けに持ち込んで秋山が速攻紙入れるところすごい記憶にある
>>776なんかキノコがグラサンに帽子にスカーフで女装してた記憶ある
いつもより伸びたし割と毎回この時間でもいいかもしれないな
予告で敗者復活あったしここで負けて敗者復活から勝ち上がって福永倒すパターンやろ
Xってそういう、
Xジェンダー(エックスジェンダー、X-gender)は、男女のいずれにも属さない性同一性(性自認)を持つ人を指す日本独自の用語である。
Xジェンダーは、男女どちらとも異なる性同一性を持つ人を包括的に含んでおり、女性か男性かといった自己の性同一性がその時々で定まりきらなく、流動的である場合もある。

スタッフ「卓球で遅れる5話だけ爆速テンポにしとくか…」
ドラマ版フクナガはただ単に裏声で女っぽい声出せるという無理矢理設定
>>793この話しか見てないけど実況民向けだと思ったなキャプ翼と交代して欲しい