リンカネションみたいなアニメがやっぱ実況に必要よな
お文具😡😡😡
文房具要素もろくにないくせにパクリゲーム作るな😡
元カレかよ🤯🤯🤯
>>157そんなにいるわけないだろ😅
我らBS日テレ民が一丸となれば勝利など容易い😎
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
触るな🤮🤮🤮🤮
ゴーストコンサートならクレオパトラの取り巻きなのに
>>229こいつらはもう元の人間に戻れないんやからしゃーないだろ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
シュレディンガーなんて例え話1つしかないのに偉人扱いされてんの意味わかんなくて草
おっぱい😻😻😻
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いきなり最終決戦感だされてもついていけない🥺
太ももエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
こいつらいい雰囲気になるの早すぎるだろ
原作のエピソードどんくらいすっ飛ばしてんだろう
クソアニメってシュレディンガー愚弄しすぎじゃない?
ちょっと夏目漱石と混ぜてんじゃねえよ😡
ガーリーエアフォースの研究者キャラはシュレディンガーとか言い出さなくて感心したな
🐛🐞🐜🐝
😭😭😭
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>556💥🔫😡
というかこのアニメちょっとジャンルが増えた文豪ストレイドッグスだろ
昼飯の流儀ヒロシも野原ヒロシの才能を持ってたんかな
ちょっとノリについていけてないんやがワイだけ?🥲
アホアホ厨二バトルだけなら割と見られそうなんだがそこにとんでもテンポが組み合わさってトンチキアニメになってるな
>>613本物のひろしから才能盗んだんや😏
B級アニメすぎるよな
グッズとかあんまり出なさそうで悲しくなる
>>629その頃には脳波でレスできるようになってほしいンゴねぇ😋
1話で1能力ヌッスしたせいでピンチになるような展開かと思ったけど思ったよりスローペースかな