>>6氷の城壁みんな見てたからな
てかスレ立ってたけど落ちただけや
ナイチンゲールが裏切り者や!って盛り上がったところがピークだったな
リンカネなんかレスすることねえんだよな
今までBSで実況してるふりしてたけど
>>35ずっとこれでやってほしい

なんかストーリーが完全に別軸に分離しちゃってノリきれないんだよな
リィンカーネーションて大層な技名叫ぶけど一切何してんのか分からんよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ああだからこいつはいつまでもマワリモノになれないんやな
>>40でもさぁ霧尾優先するやろそら
リンカネション…はBSで完全に被りなしで回収できるし
ヒロインの名前すら覚えてないわ
能力で覚えてない人ワイ以外にもいるやろ?
使えそう…?

>>40ワイはリィンカーネーション実況してました!
>>60すまんワイはその時間前橋見てたわ
録画で見てたよリンカネは
>>61なんなら把握してるの主人公ヒロイン、ヒロインのライバルの侍、りんご、アインシュタインしかいないわ
>>62前橋のが伸びてたから見てるやつ少ないのかと思ってた
ワイみたいに録画とか配信で見てるやつなんてエッヂやと皆無やろし
1話ぶりに見にきたらなんで戦ってるのか全然わからんな
そういやOPないやんけ
OPとEDと全裸のハイトしか見所ないのに
早々に霧尾飽きたからずっと見てるけどまったく理解してない
>>94なんか主人公が死ぬことに慣れて死にながら相手を倒すみたいな作戦だったのはなんとなく覚えてる
>>83ワイは溜め込むの嫌だからこれと淡島またころの後に録画消化してたわ
ダイアローグも声優としては完全に稗田一強になったな
勇者刑の子と村上もいけそうやけど
何でハイトだけ暴走したらこんな強くなるんや他の能力者もブチギレたらこんなんなるんかね
>>105そもそもハイトちゃんが闇堕ちしてる理由がまるでわからんねん
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
ちょろいエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>114殺せない縛りでボコボコにされてるだけでぶっちゃけ大したことないやろ
>>119それはまじで覚えてない
パッパとなんかあったのは覚えてる
1話ぶりやったとしても戦闘はずっと続いてるから理由は理解できるくね
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
全裸エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>119,140
自分がパッパ半殺しにしたせいで道場潰れちゃったから強くなって道場再興したかったんや
でもパッパ死んじゃって暴走エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ着せんなよボケ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まあ今回は大好きな主人公がマワリモノ全滅させるとか言い出したのもあるからね
最終回にこんなことに時間使ってるってことはおれたたエンドかな
全裸見られても全く何とも思わない女って逆にエロいよな
まあ言うても種破壊する前にハイトの才能奪ってエッッッッッッッッッ救うパターンやろ
>>198全裸見られて恥ずかしがってる女もエロいんだから結局全裸はエロいんやぞ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱいうつるから頑なに正面見せないのずるくない?
こんなん隠蔽やん
ワイなら良いこと言いながら目を伏せてるフリしてずっとおっぱい見ちゃうね
でもマワリモノの力トウヤに奪われたしもう十兵衛使い物にならないよね
ワイが今楽しみなのは今週のBSリンカネション実況の数がどうなるかってことやね
MX民外れたらいよいよ廃墟ちゃうか
別のところ(来期の刃牙)

リィンカーネーションはじめてリアタイしたから新鮮やわ
>>296でも100レスしてるヤツら4人くらいいるから…
なんで最終回実況しに来た?
あのまま霧尾に逃げても追いはしなかったぜ
アッニ実はええ奴なの分かるけどずっと当たり強くてキツかったから最後に軟化してくれて良かったわ
ニコラ・テスラが3人出るクールなんてこの先一生ないやろうな
このアニメもうちょっとハイトを前面にだしておけばよかったのにね
もうちょっと序盤からハイトとの関係強めに展開できなかったんか
>>84序盤の絡みくらいだよねこいつら
なんか偉人とマガリモノで戦争おっぱじめたあたりから完全にハイト見かけなくなったし
>>417あれ再放送してくれれば今度は理解できる気がするわ
こいつ最初の頃もうちょっとクールだったし
もうちょっとおっぱいなかっただろ
ぶっちゃけダラダラ見てしまったけど切ればよかったなって…
もしリンカネーションに2期がきたら1期を見返すより漫画読んだ方が良さそう
すぐ死ぬマガリモノとの戦争はあれくらいでいいとしても序盤の話はもっとじっくりやるべきだったよな
項羽死ぬまでで1クールにすべきやったろ
淡島ちょうど1時間か
起きれるか…?今日ルードもいねえのに
風呂入って寝てスウェーデンに備えることにするわ
ほな
>>471アンチ乙
まほ嫁抜けた後のマッグガーデンはこれしか残ってないから
>>478理解できんとは言わんけどテンポ早すぎてえっ?違う話にうつってる?ってのはちょこちょこあったレベルやったからなぁ
もうこの時間で寝れるの助かるわ明日は⚽️朝8:00やからな
今期最糞アニメってどれになったん?
ニディガ?代行者?山上?
>>494偉人の杜とかマジデ何の思い入れも芽生えなかったしな
番宣早いアニメは微妙になるジンクスからは逃れられなかったな
前期(前々期)の勇者刑が突然変異だった