コーイチどんどんクソ野郎になってるんスけど
いんスかコレ
>>148どちらかと言えばメタモンでは?w🤭
コーイチほんまアホみたいに染まりやすくてほんま草生える
馬鹿だけど前向きな光一くんのいいところなくなっちゃった
俺も車かバイクのデザイナーになりたかったのに印刷屋やパチンコで働く羽目に・・
>>207電通過労死が2015やと思うとまだまだ無規制状態やな
コーイチパートもブラック労働に草生えるだけで才能ない人間の足掻きにしてはフラフラしまくっとるからイマイチなんよな
飲み屋でよく会うイチローっておっちゃんにならなれそうや
>>224コーイチはこいつと違って諦めないから美人モデルとエッチできたんやで
>>233いうて実際に破産するほどつぎ込んでないやろ
>>207サンガツ
まあまあの年やな

天才と凡人の違いを書かなきゃって思うあまり天才の描写が雑すぎるやろ
遊佐🤮🤮🤮🤮
でも俺はこの2人好きやで 神谷さんはただの主人公すぎるからな
>>232働き方改革が5.6年前だっけ 一句にぬるくはなったな給料下がったけど
🤯🤯🤯🤯
>>295一緒に実況したい人がいるんだ…(顔文字)
>>267でも作者は漫画の原作描いてアニメにまでなってるからサブローくらいの結果は出してるとは思う・・
>>296ワイは1社目は封筒で出せってフォーマットまで指定されたわ
2社目はデジタル
3社目は書類
今は無職
もうこれしかないな

普通(大手広告代理店勤務)(大学時代モデルとセックス済み)
>>328ぜってぇなんとかする!👊🥺
これぼく
って言いたいところやけど光一は十分始まってるんだよなあ
>>358お前実況が人生じゃないんか?逆に負け組やろ
時間飛びすぎてよくわからんくなってきた🥺
>>325若手として注目されてるコーイチも業界的にはそこそこやから
ドジっ娘すぎるやろ
ワイのお嫁さんになるしかないやん
エルフェンリートならルーシーに捕まって首もがれそうな子やな
>>443広告代理店でコネ入社の女って絶対それがモデルよな
やっぱり白石晴香ちゃんや😻😻😻
ってか競合の打ち合わせ乗り込んで取引内容覗き見するのガチであかんやろ
勝手に見た他社の資料から仕事もらおうとすんのやばいやろ
>>530コーイチのチンポデカすぎやろって思ったら違ったわ
構成めちゃくちゃやなとしか思えんやけど原作もこんな時系列ハチャメチャ構成なのか?
🤢🤢🤢🤢🤢🤢
>>443モデルになったのは電通はクソ暇で激務はネットの噂や言ってたのほんま草
こういうのって代理店じゃなくて印刷屋のせいにされるのが常だった
印刷屋におるとき
>>507それ以前にあるけど一般人にコンプラコンプラと単語は流行ってきたのは2010年代前半かな
なんかこのアニメ久々に見るけどずっとこんなヒリヒリビジネスドラマしてんの?
>>736ヒリヒリビジネスドラマとガバガバアートドラマの繰り返しや
そういや切腹最中のマスコットガチャ売ってたわ
流行ってんのか
エッヂ民なら隠したままにしていよいよヤバくなったらスレ立ててた
打ち合わせ後の印刷した後のタイミングで持ってくるのだいぶおかしいやろ
しゃーないワオのお嫁さんの刑で許したる😅
こいつ本好きやったら廃嫡されるやん😰
>>783これメンス✌�
新人でもこのレベルのやらかしする奴って扱いに困るやろ
給料払ってる側からすれば勝手に縛りプレイすなってことやしな
>>801営業中にサボってパチンコ行って営業車盗まれた奴思い出した
>>817相手の実家にボロカスに言われて鬱病になるんだよね…
非正規バイトしかしたことのないアラフォーおっさんワイからするとこいつらいるの雲の上でなに悩んでんや贅沢やなあ思ってイライラしてしまう
DAIGOの姉も親族みんなコネでええとこ入った言ってた
自分はホモ漫画で飯食ってるのにと
どうせまたおマンコすんだろコーイチ!
コーマンに改名しろ!
>>844親の知り合いが東京におってサーバ使わせてくれてるとか?
>>849手札がないから目つぶって山札の上のカード当ててデュエル続行するんやで
今日初めてアニメ見たんやけどコーイチって金髪のイメージやったんやが
>>892才能は無い癖に女には困らないのほんま腹立つ…🥺
>>801ちな原作だと自分から言い出さずに後からバレるで
>>883はりつけさらし首釜ゆでなんだよね
最高裁の見解だと絞首刑は残虐な刑罰ではないという
俺たちに絆なんてない
俺たちにあるとしたら…クソアニメだ
>>918仕事は置いてきた
これからの実況についていけそうにないからな…
仕事がバリバリできる奴より大企業の娘のほうがでかい仕事取れるんよな
セックスさせてもらった女の看板見て不機嫌なるのなんか草
>>951水牛みたいな業界だないつも🥹
>>945宝塚記念生でふっと見たくなって
こんな非正規の仕事しがみつく必要ないな思って電車からおりて電話してやめた
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
前スレ
【TX】左ききのエレン★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1781017141/
>>65親バカの解像度高くて草生える🤭
この親父声でかくてうざいな
銀魂の村雨篇でももいたよなこんなキャラ
左利きのエレン善人ランキングベスト3
グラサンハゲ
岸あやの
真理
異論は?
分かりやすい言葉の方が響くからね🥺
これ時代昔なん?
今なら全員首なってそう
コンプライアンス
>>289秒速五センチメートルの主人公がITエンジニアやめる年やん
>>280大手広告代理店の部長ってどのくらい下に部下居るんやろ…🥹
今のコーイチなんかカッコええと思っちゃうのワイだけ?
クソアニメの実況が他の要素に吸い取られるバンパイア効果
星は見えなくても輝いてるって星宮いちごちゃんは言ってたよ
大谷が化粧品の広告出てるのは知ってるけど商品名知らないもんな
もしかしてエレンってバンクシーがモデルなんか…?🤔
なんか草
グラフィッカーじゃなくてパルクールの才能じゃねえか
ちなみにこの頃のコーイチの年収は原作設定で1000万超え
アズールレーンのきせかえのカットインでありそう
服脱いだらほぼ全裸の衣装
>>375だからそれはパ長やろ👊🥺
>>496まぁいやなやつやけどそれなりの優秀層やったもんなぁコーイチ
エレンだけパルクールバンクシーとかいう方向性なの?
>>503いうてゴミ野郎だけど好きやで何度でもいうけど神谷さんは好きだけどつまんない
>>527ファッ!?
そうなんか…🤔
>>496広告代理店でクソ残かましまくってようやく1本か…
>>539この作品見るのキツイけどコーイチパートが一番おもろい
コーイチのコピーは相手を理解力の高さが実は才能だった可能性
ただ自身には天才になれる才能なれるまでではないのか
>>539コーイチはついつい見ちゃうなにかがあるよね
天才共がコーイチ見ちゃう気持ちもわかる妙に魅力のあるキャラや
誤植のとこ、漫画やと営業の流川さんが「本日園宮さんはどちらに?」って聞いて、薄々コネ女のせいかと思ってた女役員が「千秋ちゃん?なんで?」って言ってまうって流れやったな
周りは「いや園宮社長のことでは?あっ…」ってなってコネ女のせいやとバレる
コーイチは一流プレイヤーに支持される名トレーナーとかコーチみたいな方面で覚醒してくんかね
コイーチエレンと再開して復活するのかと思ったらなんか自力で戻ったな?
2クールなんかこれ
ここでエレンパート入ったらもうなんにもまとまらんくない?
なんで平日にエリートのハードワークアニメ見てるんやろ…
広告代理店の話は作者の経験だからちゃんとしてるのに、才能の話になった途端ハッタリの効かせ方が微妙で途端にダサくなるな
作者才能ないわ
>>559人気ランキングでトップ5には入る人気キャラ
今日の会議シーンは中々面白かった光一がたまにみせる有能なムーブいいわ
あとは娘とパコってまた問題起こそう!
>>562そういやJun INAGAWAもエレンみたいな活動してたな
>>521その話が10年くらい前で今は親の会社で部長やっとるで
これめちゃくちゃ端折ってるけどアニメ勢は話入ってくるんか
入ってきてるならそれはそれで有能なんかもな製作陣
このMTGも3~4人くらい人足らん
>>496印刷屋の時の俺の年収 160万くらいだったのに・・
手取りで月12万くらい
仕事やめて久々に見たらコーイチって愛称スレで定着してて何があった?て思っちゃう
めっちゃ出しゃばってくるやんこいつ🤭
>>481あの流れで流川パイセンに惚れないとかおかしいですよ
>>583永谷園は番組スポンサーじゃなくてテレ東のスポンサーやねん
空いてる枠でCM流してるだけ
でしゃばりな作者の作品は売れない
ソースは長文ツイート
使える

>>496これで天才側じゃないとか言ってんの腹立つわ
>>6611年でやめたぞ なんのキャリアにもなんねーし時間と健康の無駄
エレンみたいなクソブラック広告代理店が会議重ねた結果ケロロのOPにあのちゃんと粗品使ったりしてるんやろな
>>670そもそも広告代理店で広告の知識とコネを作るための新卒コネ入社やったんや
親の会社で働くのは元から既定路線
>>670だいたいのボンボンはこういう路線やろ他の一流に入ってきりのいいとこで自分の会社に戻る
ポンプフューリーってアニメコラボやりまくってるよなオタク向けシューズに転換したんか
>>676金と才能はちゃうやろ
ワイ親ガチャ当てて年収3000万あるけど才能はゼロやぞ
このサイズ展開は有能やね

>>496まぁそこまで達するのにブラック労働こなしきっとるからな
>>679キャリアとスキルにもならん
金を時間に変えるだけ
そう思った瞬間にやめて正解や
ワイもやめた
今使える人生の尊い時間のために労働にあてた時間を有意義に使いたくて
これバンクシーはバンクシーで出るんや…

>>683先輩が仕事中に会社抜けて電車に飛び込んで自殺したり眼の前で同僚が心臓麻痺で死んだりしたらそりゃあまあ・・