コーイチ「ふーん、で?俺は超絶美形モデルとセックスしたけどお前は?」
さゆりなんか嫌な感じの女になっとるよな
コーイチとも別れてるっぽいし
葛飾のバスキアって気になるんやけど
ワイ葛飾地元やし
みんなコーイチからえにから離れると大成するんだよね
>>99でもコーイチには周りを狂わせる才能があるから
コーイチのパワハラクソ上司パート早く済ませたいのに引っ張られてて辛いわエレン後回しでええやろ
>>110それワイやマジで早くコーイチが堕ちる所見たくてしゃーない
さゆりも美大受かってたよね?
行かなかったってことでええんか?
>>112エレンとあのモデルの人生は確かに狂わせたかもしれない
opのエレンの隣にいる女さゆりやったんやな
こいつエレン編でのレギュラーやん
>>131まあメタ読みやけど、あいつにはコテンパンにされるやろうから助けてくれるであろうエレンかさゆりの話はやっときたいんやろな
>>132デバフかからなかった神谷ってレジェンドやん
>>136マジかたまたま今日気付いたから変わったのかと思った
コーイチって神谷さんに俺もついていきますっていってれば成功ルート進めたよな
こっからコーイチどんだけ酷い目にあってもこいつモデルとセックスしまくったしなあ…ってなるんだよね
ワイも左利きのやつにサイゼでステーキ食われて邪魔やったことあるわ
エレンが出ないエレンが出ないって文句言ってたやつ多かったけどエレンサイドの方が面白くないような・・・
>>307パッパ落語やってた頃より稼ぎあるんやろ?
実況民

>>313学生の頃に複数人で行った時やから大変やったわ
>>314先週のエレンが普通になりたいって泣いてた話の過去パートやで
ラーメン屋はコロナのおかげで1席1席のスペース確保されたから左利きにとっても多分快適やで
>>323才能無双するパートよりコーイチの社会人しんどいの方が共感できるから
>>348大谷や村上を利用して他を叩いてるエッヂ民の方がゴミやろ
エレンは本人に直接言うてるし
エレン面倒くさいな
エレンって名前は面倒くさくなるんか?
好きなアニメは実況して嫌いなアニメも実況する
お前らはそういう奴や
さゆりも大概めんどくさい女だよな
俯瞰していい気になってる
ワイです
ずっと実況やってきたんでエッヂでも実況頑張ります!
レッドブルが日本で販売開始されたのは2005年です。
めちゃくちゃ上から見られてたんやな高校時代の同級生
神もいる

ワイです!
3年くらい前まではなんでも実況Gに住んでました!
実際アメリカではスクールカーストの最上級のジョックは日本のマイルドヤンキーみたいなポジション行くらしいな
ワイもアメリカ帰りなのに英語しゃべられへんのばれて鼻で笑われたことあるわ
>>574米国の青春映画やドラマで最下層のナードいじめる描写あったりするけどエグかった
なんでこの女とかあのドスケベモデルがコーイチに惚れるのか意味わからんな
コーイチには才能なかったのにさゆりは何で好きになってたんやろ
それって“メジャー”ってことだよな?😏
>>610実況で負けたらこうなったらええんや

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>616コーイチだけなろう主人公並に女にモテるのだけおかしいんよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッセックスしてる仲やん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
コーイチに自分重ねてたのが恥ずかしいわ
はよ過労死しろ
光一ってヒモに向いてるよな強女を引き寄せるモノを持ってる
コーイチ彼女がいるのにモデルとセックスしてたのかよ
光一のことはすぐ見捨ててないあたり情はあるんだよな
ワイはお前らとは違うつってスカしてたのにこんなアホにベタ惚れしてるのかわいいね
まぁコーイチは美大→大手広告会社入れる時点でモテるわな
じゃぁ学生の時何も頑張らなかったワイはどうなんねん
>>811なんだかんだバイタリティの塊やからなコーイチ
モテるやろ
高校卒業して最初に入った会社が印刷屋だった俺のゴールは一体・・
しねしねしねしねしねしねしねしねしねコーイチしねしねしねしね
さゆりあれやな自分が正しいと思ってる頭でっかちやな
なんかモデルとセックスしてた時期とこの時期がよくわからん
先週のモデルもコーイチなんもしてないのにメス堕ちしてるしワイらには分からん母性を刺激する何かがあるんや
お前大学生で彼女おってモデルの美女とヤッて何が普通の人生は嫌やねん
殺すぞほんま
>>926夢とか才能についてリアル路線なのにそこだけファンタジーなのモヤる
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
前スレ
【TX】左ききのエレン★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1779202740/
好きな男のレール敷こうとするのはどういう気持なんや
>>926現実でもなんでこんなヒモ飼ってんの?みたいな女おるしな
>>926アート界の牛ガイじゃん😳
なんであんなの好きになるんや、さっきのプロやきう民の方がマシやろ
でもコーイチはモデル女を取ってこっち捨てるんでしょ
何でもするキャプがまた増えた

肝心なこういちとの馴れ初めやってないな
いうほど肝心ではないか
普通の人生嫌だよ~😭とか言いながら高校からの彼女と同棲しつつモデルとセフレになって普通とか死ねよこいつ
仲村トオルの彼女もこのくらいの気概があったらワンチャンあったかもな
やきう部とコーイチ2人とも夢語ってたけどなにがサユリに刺さった要因なんやろ
🤭🤭🤭🤭🤭
神谷さんってコーイチ配下に置いてずっとエースでいたの凄くないか?
コーイチなんかアホでかわいいわ
さゆりが惚れるのもわかる気がしてきた
は?ベランダですうなよクせえ煙となり近所に撒き散らすな
良い女ってこういう馬鹿が可愛くて仕方なくなるんやろなおっぱい吸わせたくなるのわかる気がするわ
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
コーイチ普通にカスやんけネタで言ってたけどホンマに死ねや
さゆりがいるのにモデルと浮気してカス野郎にもほどがある
やりまくりやんけ!😡😡😡
コーイチ

こんな良い彼女いるのに浮気するとかホンマ殺したくなるわ
あげたあげたあげたあげた
さゆりも自分のことばっかや
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
コーイチが糞なのは事実やけどさゆりも正直碌な女ではないよなこれ
🤯🤯🤯
ファーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
🤯🤯🤯🤯
やっぱこいつパワハラマンのところに押し付けるの正解やったわ
いや山根…あのメットの青色はもしかして…🥺
>>703まあそうやけどけじめ付けずに傷つけた光一がね
こうなりそう

まぁコーイチが99悪いけど母親になっちゃってたサユリも1くらいは悪いよな
男をダメにしてしまうできた女ってたまに見るわ
山根はプロになるしコーイチは浮気するしで結局こいつの見立てやプロデュースなんてカスなんやな
さゆりもエッヂ民並にプライド高すぎるから
可哀想すぎなくてバランス取れてるな
>>855山根くん多分全盛期に落合政権になるからめちゃくちゃ成功してそう
>>820コーイチはまじでなんか人に好かれちまうんだ
エレンとさゆりがくっつけば一番うまくいくのでは…?
コウイチくん性格ゴミで特に才能が溢れてるキャラでもないのに
無駄にモテるのはよっぽど顔はいいのか
あーあびしょびしょだよこれはもう二人でシャワー浴びないとね
画壇が機能してないからな
みんな広告代理店がゴールだと思ってる奴らばかり
エレンとミカサが百合コンビになるんやね
光一はア・カリと神谷か
サユリって売れないバンドマン飼ってたニディガの女と同類だよな
やっぱ海外行くんか
EDの家がアメリカっぽかったもんな
ぼたん批判民もこの百合にはニッコリやろ悲しき過去ぶっこんだからな
コーイチばーか🤪🤪🤪🤪🤪

↓

これはほんまそう
友達もカナダでワーホリやっとる時に偶然認められてそれで画家になって帰ってきたからな
石川由依がエレンって言うシーン新しく収録する必要なさそう
>>194まあ主な舞台がアート界隈と広告業界やからな
>>189時系列のままやってたら今回の後にコーイチ新人編やっても全く応援できずにおわってたから…
>>174スレやと無能扱いされてるけどコーイチ普通に秀才の中でもトップくらいやろ
社会人やってるか学生やってるかで線引き明確なのに時系列複雑とか言ってるのやばいんやないか?
もうこの2人でいいや
コーイチなんていらんかったんや
いやぁ今週で光一のこと心の底から嫌いになれたわ
遊佐に潰されるのが今から楽しみやな
なんか面白く感じないのはキャラへの共感が難しいからかもしれんな
>>259確かにそれ考えるとこれからの転落話も楽しめるからいい構成だな
面白くなってきたこれ毎週言ってるけど
いつ面白くなるの?
ずっとエレンさゆり編でええよ
遊佐コーイチはナレ死でええわ
コーイチはダメ人間だけど嘘がバレたら素直に認めるのはええな、それに比べて更に嘘をつくかのかり和也よ
このあとコーイチは遊佐にボロ雑巾のように扱われたとさ…
おしまい
普通の人生すら歩めなかった奴らには見るの辛いアニメやな
>>285アニメ化にかなりの額を出資した原作者が負債を背負うだけやから
>>297まあ作者の経験とかもあるしなあ
俺が恋愛漫画とか描いたらスクールデイズになりそう
>>285アニメ化にかなりの額を出資した原作者が負債を背負うだけやから
遊佐に叩き潰されたコーイチをこの2人が助けてくれるんやろ?
そうだと言ってくれ
>>348そんなことより水原がキスしてきたことの方が大事だ………!!
いうほど光一悪か?ア・カリがやろうぜっていってきたらやるやろ普通
サユリとエレンはベクトルが違うだけで対等になり得る格があるけどなぜその間にコーイチが居座り続けられるのかは謎よな
2人のこれまで見たらコーイチなんてあっさり視界から消え去るような人間なのに
左利きのゲイ

石川由依はコーイチに振られて
コーイチはモデルに振られて
モデルはエレンに振られて
エレンと石川由依が一緒になるのか
>>348人とチンパンジーを比べるな😡
コーイチぐらいしか好感持てる奴いねえなぁと思って見てたらコーイチが一番クソ野郎だったわ
コーイチへの好感度を下げてから虐める展開に繋げるの上手いな
エレンとさゆりってまあコーイチみたいにはならんし
相性はよさそうか
幼馴染のエレンという本物の才能を間近で見たさゆりはほどほどを目指そうとする
↓
自分には才能が無いからデザイナーとしてほどほどの生き方をすると語ってた光一に興味持つ
↓
光一がエレンと出会って本物を目指すようになる
(エレンは光一に出会ってそれまで捨ててた才能を使っていく芸術の世界を目指す)
↓
さゆりの人生計画が狂う
ってのが今日の話や
コーイチどうせやる気だけが取り柄で乗り切れるパターンやろ
死にたがってるやつに

見事にコーイチから視聴者を引き剥がしたな
これで安心して悲惨な展開ができる
>>393チンパンジー(チャーリー)の方が理知的だよ
コーイチ会社で潰されんの可哀想やなって思ってたけどそんな気持ちなくなったわ
構成がうまい
>>399本物を目指すかどうかは個人の自由やからええけど浮気はまずいでしょ
>>189元々原作者が長編なんて描けんからおもろいと思う場面だけツギハギで見せるってコンセプトで作ってたから
>>379そうは都合の良くいかん気がするわ
潰れたコーイチの前でさらに前走ってく2人見てむしろ死体蹴りされる方がしっくりくる
ガッツしかない頃のコーイチはコウイチー😭やったけど
もうコーイチがボロ雑巾になるのが楽しみで仕方がない
新人で17号も打ってたし怪我しなかった花田旭みたいなもんか
凄いやん山根
コーイチ以外何かしらの天才で
天才になれなかった全ての人へってワイらコーイチ扱いやぞ
>>414さゆりとおままごとやってるところに
あかりという本物の愛を知ってしまったってのが先週の話や
>>422学校でワインテイスティングしてるナードがいるかあ
ってかさゆりって明らかにアゲマンだし普通に山根と付き合ってればよかったのにな
光一くんモデルと浮気できる時点で凡人じゃない才能あるできみ
山根は高卒で社会人行ってプロ入りしたんかな?
さゆり達とタメでさゆりが大学現役で入って就活してる年にプロで新人やし時代背景的に独立はまだよな