柳さんあく

エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
お仕事アニメよりこっちのほうがこの作品に期待してた側
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エレンとんでもない底辺生活してるかと思ったらそうでもなかった
もともと破滅型の天才が学校とバイトして仕送りとか無理なんだわ
漫画(エレンパート除く)好きやったけどアニメ出来ええの?みた方が良い?
三浪でキャバでって大声で自虐とか恥ずかしく無いんか無能の売女ですって自己紹介してるだけやん
コーイチが苦しい時に救ってくれるのはいつもエレンなんやな
>>289ワイはそろそろしんどかったしエレンで箸休めしたいわ
>>289コーイチパート可哀想やろうから見たくない
エレンが金無くて仕方なくイヤイヤ夜の店で働く話が見たいの!
>>265現役合格2~3割らしいぞ
その上藝大行くならむしろ浪人したほうがいいとか言われている訳分からん世界
コーイチパート見たいけど神谷がやめて王道遊佐浩二キャラに潰されるって分かりきった虐待パートになるから見たくない気持ちもある
まさかこの作品の主人公がエレンじゃなくて神谷になりかけるとは思わんかったよね?
>>269たしかに自分自身をタフ語録で罵倒してるみたいやな
コーイチはなんやかんや武蔵美は行けてて、ブラックサラリーマン遂行できるタフさがあるから、世間一般的には才能がある側よな
実際お仕事アニメの方がおかしいやろ1話の頃の感じからすると
こっちの方が本道って気がするわ
そろそろポジティブ要素ないと辛いわ🥺
>>301普通の人間(まともな職と配偶者と子供を持つ)という高いハードル
>>312そのうえ卒業後芸術の仕事で生きていける奴はごく一部
その普通になるチャンスを自分で潰しているようにみえる
>>307彫刻科のわいのトモはフィギュアの原型師の手伝いのバイトしてた
左手絵師ネキ😭😭😭😭
>>301普通の人間は実況なんかしないぞ
もっと誇ってイケ
なんの才能もないのに普通になれないワイはどうなるんだよ
芸術方面で成功した人はちょくちょく失敗してたら
引きこもりか犯罪でも犯してたとインタビューで語る人おるしな
ここはエッッッッッッッッッッッッッッッッッしかレスできない中年だらけやで!
今どきの藝大こんな才能に全振りのやついねーよ
大体どうやったら商業ベースに乗せて金儲けできるかくらいしか考えてねーわ
わいにはわからんが実況の才能があるやつはいるんやろな
>>442AIの時代にエレンみたいな才能はいらないけどお前のような実況の才能はいるぞ
>>440現代で会社の資金横領とか傷害事件でも起こさない限りなかなかクビにならんぞ・・
こういう絵しか出来ないけど絵は抜群みたいな奴を掬い上げる仕事もせなあかんの美大の教授って大変やな
やっぱ天才の苦悩パートより現実的な社畜パートの方がおもろいのでは?
そばに狐って合わなくね?
ワイ食べたけど合わんかった
藝大に関してはブルーピリオドのがガチプやな
あの進んでるようでなんも進んでない感じ不評だけど割と好きだわ
>>544バイトだから簡単に契約更新切られるんだよね
>>502それは神谷さんパートで描写してくれてるから…
>>502「ワイ絵しか才能のない偏屈な天才や」みたいなポーズに酔ってる凡人ならいそう
わざわざ変な格好して人を寄せ付けない会話してw
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
男🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>665藝大入れてる時点で天才側ではあるんちゃう
>>601あーそっちか・・ 正社員しないといけないから3年で首になるな・・
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>778神谷についていくのが正解ルートだったよな
私なんて実況でエッッッッッしか打てないんだけどなぁ
>>310潰されて終わりやと救いようないしなんやかんやで弟子になる流れやないのさすがに
周りの奴らなんてエッッッッッッッとしか思ってないぞ
👁️👁️
マジで全然ピンとこねー
リーダーが魚の皮で作ったスーツで出てきてくれないかな
今どきの日本にここまでカリスマ性のあるモデルもおらん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
前スレ
【TX】左ききのエレン★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1778597941/
今回の映画もミノムシお兄様くらい面白いシーンあるんかな
エレンの態度にムカっと来たところでコーイチいじめるのどういうことなんや
描写テレコにでもなったんか
なぜ劇場版の度にお兄様が豆柴になるんでしょう
わからない…
このやりとり好き
兄妹だけど遺伝子諸々いじってるから子作りしていいぞってキモすぎて無理やわ
お兄様映画はゲラゲラ笑えそうやから1人で見るの怖いな
New Walkめちゃくちゃええよな
メンタルレンタルといいワイにハマるわこの歌手
コーイチこんなイベントの企画して代表やってんなら
そりゃあ就活無双してそうやな
>>176見に行きたいけどお兄様見てるって周りにバレたら恥ずかしいし…
豆柴達也ってノリがこれやん
571 :風吹けば名無し:2017/10/22(日) 23:08:40.91 ID:0I5aRhlX0[2/3]
ゲームだとよくあるけど、アニメで主人公の街がボロボロにされるのってあんまみんな!司波達也って知ってるか?
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>201誰もお前のことなんて見てないから安心しろ
神谷が主人公じゃなくなって不安だったけど今週もいけるやん
すまんコイツよりエレンの下着姿がほしいんやが😅
こういう才能は才能に惹かれ合うみたいな物語って上級のドラ息子達が好きそうだよな
AIにお願いしたら強くなりすぎた

↓

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
努力はしてきてないタイプの天才って感じでムカつくな
エレンサイドあんまり面白くないな
神谷さんの方がすきだわ
>>272持田さんのライバルあらわる😱
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
マジでこういう上級って港区行けば沢山おるんやろなぁ
これやん

ベストのこと「ジレ」って呼んで流行ってた時代やったな
>>458天才たちに振り回されるコーイチを応援する作品や
は?28歳のワイはピーク過ぎてるってこと?🥹
デッドアカウントにいたな
最近もそういうキャラ見た気がする
ワイのピークは12くらいだったろうから今すぐ死んだほうがええか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
50になっても来期面白いクソアニメが見れるかも知れないと思うと死ねない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この女って先週までコーイチと同じチームの後輩とは違う子か?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
周りにファンいるのになんて事をデカい声で言ってんだよ
なんか普通にエッッッッッって言えない😔
イマイチ天才性が伝わってこんから天才ぶった痛い奇人にしか見えん
関係ないんやがこの2つのアニメ気になってるんやがどっちの方がおすすめや?

>>644こーいちにはチンポ以外価値がないってことや
セックスしたのに流さなかったのなら安倍政権のせいやん
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おまえら女にバカにされながらエッチしてあげるって言われたら怒るやろ
関根明良ちゃんがセックスって言ったああああああああああああああああ
ごちゃごちゃ言わずセックスはしろ
その後はどうでもいいから
>>644見下してる相手を騎乗位で見下して笑いたいんやろ
これで自分を天才だと勘違いしてる凡人で本物に分からせられる展開だったら面白い
>>692🤔🤔🤔
興奮するかも🥰
🤯🤯🤯🤯
清純派声優でもひろがるスカイプリキュアの主役やるほどの清純派、関根明良ちゃんがこんなクソアニメでSEX連呼とか幻滅した明日からひろがるスカイプリキュアのもう一人主人公清純派声優の雄 加隈亜衣ちゃんのファンになります
コーイチって天才にすかれやすいよね
素直だからやろか
コーイチとつるんで劣化したとかそういうのか🙄
エレンだっておちんちんハメハメされたらきもちくなるよね?
バカとつるむとバカになるぞ?
うん、僕とつるんだ子がバカになったよ
っていう与太話
というかコウイチ一流モデルの女とセックスしてるのムカついてきたわ
過労死しろボケ
>>909一流モデルより普通にグラドルとやりたいよな
>>909それであんな恵まれねえ社会人ぶってんのほんまやべえやつや
この女を堕落させるほどコーイチに魅力があったんか?
コーイチもただのチンコの1本やと思ってたのに
懐かしいなフリーペーパー
ワイの頃はR25とかが走りやったわ
>>944実際コーイチ気にかけすぎて会社抜ける羽目になったし
熱海では公務員が脱ぐことでフリーペーパーを実現しています
エレンパートつまらんのかなと思ったけどギャグ多くて楽しめた
エレン「こいつ男に満たされてる🤮」
これどっかでコーイチに対するカタルシスはあるんやろか
エレンサイドよりもパワハラ描写多い社会人パートの方が伸びるなこのアニメ
コーイチが1番才能無さそうやけどなんか長生きはしそう
天才の描き方があまりにもステレオタイプでいまいちやった
エレン「コーイチ💢」
ミカサ「コーイチ☺️」
モデル「コーイチ❤️」
コーイチ出てくるとやっぱ面白い
コーイチはいつか報われるんやろか
コーイチって自分も周りも不幸にさせる男とかむなしいな
つーかこのアニメOPでネタバレしてるからな
闇に堕ちた光一がさゆりとエレンに助けてもらう
石川由依の方は美的センスではなく経営センスや先見の明があったってことなんやな
>>44まあそうやろあげくに土足やから日本ちゃうやろし
これ絵描きアニメだと思ったらお仕事アニメだったのかってなって
今となっちゃクリエイターアニメなのか
それぞれのキャラがそのうち交わるんやろ
>>49正直こういうの見たかったわ
社畜ガチプ過ぎて辛いねん
なんかおもろいな
コーイチが天才達の前に現れる厄災みたいになってるw
彼氏とエレンとコーイチの中で残ったのがコーイチだけかよ
コーイチって天才と秀才の間くらいのポジションだから世間的には普通に天才ポジションだよな
今日のエレンはくらにかの後に見ても違和感あんまなかったな
一流モデルと肉体関係あるのに
全然幸せそうじゃないし自信もないコーイチすごいな
>>89ぶっ壊れる結末は確定しとるのに一向に壊れんよなコイツ
お仕事パートの方が面白いけどこっちもイカれてて好きだよ
光一くんパートに戻ったらパワハラ上司に潰される未来確定してて辛いわ…
レプリカ今までサブスクで見てたけど
早く見たいから今日からリアタイするわ
>>87ガッツがある秀才って天才からしたら可愛く見えるんやろか
>>91でもあいつ死ぬまで生でやらせてくれなさそう
この後遊佐浩二に使い潰されるコーイチ編があるんやろ
でもミカサさっき絶対光一の敵になるような話してたよな
>>100100円マックのマックポークかえしてほしいわ
>>54作者が大手の広告会社に勤めてたエリートやしな
>>111関根かもっとキーキー声のイメージだったわ
コーイチおもちゃにされた挙げ句エレンに媚びる為にポイ捨てされそうで悲しくなってきた
>>87一番呪いにかかって人生失敗する奴やん
成人以降ずっと悩む人生
今回でコーイチが潰されても同情するやつがいなくなった
社会人編のコーイチの彼女っぽいのがさゆりかと思ったら別人だったけどエレン以外女キャラがいまいち描き分けできてないよな
>>87上位1%ぐらいって門外漢からしたらすごいけどその世界には掃いて捨てるほどいるからな
>>124高3から本格的な勉強して美大現役って結構化け物なんじゃね?
>>54芸術面は専門外だから
絵の話になるとエアプになってしまうんや
ブルーピリオドと違い描ける人を描けてない