スイカエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
スイカちゃんエッチすぎやろ😻😻😻
指パッチンやめろ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
そういえば現実もアルテミス計画で月に行こうとしてるな
指パッチンは指自体が鳴ってるんやなくて薬指とかで出来た空洞に勢い付いた中指人差し指が当たることで鳴ってるんやってな
今の世界情勢的にもこのテーマって何か刺さる部分あるなぁ…
>>78指パッチンやめろ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
発情してるみたいでエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
オリーブ日本かアメリカにあっておかしくなかったんじゃ
オリーブオイルっていうほどうまいか?🤔
>>111地中海特産のはずや
野生化してるかは知らん
>>142定期的に石化させて長生きできるようにしなきゃ
スイカの喋り方がちょっと大人になってるのまだ慣れないわ
1000年以上も人間の手が入ってない植物とか人が食べられないものに変異してそう
アナルエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>200エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
切り株で死ぬのみて死亡遊戯って言ってるの誰もいなくて泣いた
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>239なぜか石化復活後にはみんな性欲消え失せてるからな
恋人になったの!?🤯🤯🤯
>>268エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>238ラウール・ゴンサレス、イケル・カシージャス、プジョル、シャビ、シャビ・アロンソ、イニエスタ、セルヒオ・ラモス
これがスペイン人やろ?
>>268エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
インド人は右にってめちゃくちゃ有名だ😏
指パッチンやめろ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
近距離からコハクにダイナマイト投擲させればいけたんじゃね
ラマヌジャンは天啓みたいなもんでは…🤔
言うてインドの天才数学者はニューヨークとかカルフォルニアにいそうやけど
つまりコンピューターの代わりに暗算させるってコト…?
>>4541期見てるならもう2期はただイチャイチャするってわかってたやろ
ドロヘドロ1期はBSで放送してたけど2期は胸丸出しだったり色々と規制しないと難しそうだな
コンピュータなしではロケットを月まで飛ばすのは難しいな
>>468BS12ならモスピーダとかで普通に乳首出てるし何とかならんかな…
地上波は定期的に放送時間遅れて何かしらと被ったりするから嫌やねんな
今日とか黒猫と霧尾ファンクラブ被ってるし
>>479地上波実況民は3時まで起きて水属性とかカノカリ実況するくらいやし…