カゲマスコラボしすぎやろリリステともコラボしてくれ
久しぶりに東京引っ越してきたんやがハッピーナッチョイが好きだったんやがハッピーナッチョイってもうやってないんか?
ミサイル撃つまでもなくね
普通に人力でいけそうな量やん
怖いンゴ
アポロ号のコンピュータはファミコン程度やっけ?
途中で「これ月に辿り着かねえな」って気づいた人の気持ち想像するとちょっと怖い
円周率って数学者が常に大喜びで更新しとるから今凄い桁になっとるんやろ
>>102どっちかというと大喜びなのはコンピュータ科学者やな
>>110常にヌマニアニメイジング並の実況速度が求められるんだ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>169折れた断面が風化すると復活しても戻らないんや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
結構な期間を船で過ごしてるけど性欲処理どうしてるんや
>>194何のためにメイドがついてきてると思ってるんや
コハク デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
千空ってシンプルに日本の宝過ぎるな
やっぱ東大目指してたんかな
>>232ワイらも実況の専門家として復活液かけてもらえるのかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
>>325あの件でメンバーの飲み会呼ばれなくなるレベルまで行ったからもうやめてくれほんま
>>322物語的にピークは過ぎたしこんな感じでええんちゃう
どんなに天才がいたとしてもクソみたいな大統領がいるだけで法則は崩れるんだよね
アカン、コンピュータ言うな
ワイの家のアレクサが反応する
今日から実況の時間を倍にいたします
コンピュータの使用も実況の時間のみに限らせていただきます
仕事はする
実況を極め実況民となり
その上でクソアニメを見る!
>>410ほなラブ・アクチュアリーは愛の数理士って意味やったんか?🥺
>>443仕事しながら深夜まで実況してる奴はなんなんやホンマ
ストーンワールドでは実況もできない😭
ワイも石化解くならアニメ実況できるようになってからにして欲しいわ
全部の部品デカ目で作ればパソコン作れるんじゃないの
まあ実際パソコン作ってから起こして欲しいっていうのはわかる
ストーンワールドではワイは紙とペンで時間割作ってスレ立てすることになるんやな
リレー回路はつくれそうやから初期のコンピュータくらいならいけるやろ
>>508>>5105年10年でなにか変わるのか?
ワイが深夜アニメ始まる前にエア実況してる時みたいやん
カレーの匂いを前にして

コンピューターないならこれで頑張れよ

アポロってファミコンレベルのパソコンで飛ばしてたんやっけ?
>>609管理人がこんな掲示板維持してる「」はプログラミングにしか興味がなかったかららしい
>>613ホットプレートで温めるだけでイケるらしいな
ゲンって裏切りそうなビジュアルで最後まで全然そんなことなかったな
>>627管理人がガイジやったおかげでワイらは実況できてるんか
そういえば先週蛮族とクジマ見れなかったんやがおもろかった?
ホンマにちょっと横になったことによるモチベーションの低さが悔やまれる天使様2期
>>629機械語そのまま書くのが面倒と思った奴らがアセンブリ言語を作ったんや
>>654どっちも面白かったぞ、クジマは大爆笑してたわ
プログラムべんきょうしてみたけどシフト演算が最後まで理解できんかった
>>629アセンブリは0と1の16桁を1桁にしてるから人間でも簡単に書けるようになった0と1や
この世界でAIつくろうにも食わせるデータ全部消えたから無理っぽいよな
>>676そういや昔はワープロ向けのゲームも出てたの思い出したわ
>>674ただのビット操作やぞ
詰まるほど使わないし2進数わかればいける