コイツ元々サラリーマンよな???なんやこのイキリ方
アニメ5クールもやっておいて今さらイキってたけど主人公の前ではただの雑魚でしたってキャラ出すわけないよな
この後ドヤコンガも何か手があるんやろ?
>>59定期的に雑魚出してカタルシス展開ないと飽きられるやん?
>>59この後レスバしてたガイジは本人でしたって最高のカタルシスを用意してるぞ
>>68この枠は薬屋のひとりごとでもあんま伸びんし
ドヤコンガはなにかをした、しかしかいじょされてしまった
よう知らんけどリムルの部下を1人ずつ支配するんじゃいかんのか?
散々ラスボス感出しといて策略を秒で看破されるドヤさん
ドヤコンガはなにかした、リムルにはこうかがなかった
いのりちゃん強キャラ感出してたのにあっさり負けそう
>>126割と底見えてなかった?
なんか最初から格下目線で策略練ってたし
ユウキのスキルも中々チートやけど魔王には効かんのよね
結局転生者同士でやりあってるだけやな、元から居た現地人にはいい迷惑やん
ドヤさんてコミカライズやと数ページで決着しとったよな
>>195現地人も転生者呼びまくって色々利用してるからどっこい
アンチスキルに阻まれるならジャッジメント呼んで来い
>>206もうそんなん洗脳されたフリで今までの悪行幼女に押し付ける気やろ
よく考えたら洗脳されてる体とは言えユウキがリムルと戦闘してんのに元魔王石川由依が黙って見てんのおかしいよな
>>230そこもなんでかは知ってるけどリムルに疑われるやろって話や
ご都合展開で使える

こいつほんまに操られてるだけなんか
胡散臭いから殺しとけよ
>>263元魔王なのは知らんけどリムルはかなりカガリを警戒しとるやろミリムにミリムアイ使わせるくらいには
雑に投げ捨てるかと思ったけどそっと置くのな
コイツのキャラが分からん
ちなみに10年早く生まれてドヤコンガによる人間社会の支配が完了したら人間の発展性が消えるからギィが来てドヤコンガちゃんは殺されると作者が暗に語ってる
はじめから勇者のおっさん連れてきとけば全滅させられとったやろ
>>335さっきはユニークスキル持たずに転生した言うたけどほんとは持っててその力でアンチスキル作ったってのが真相や
>>342世界を人間の手に戻そうとしただけなのにね…🥺
>>357はえー
スキルを作れるスキルってこと?強過ぎない?
来週からどういう気持ちで見ればええんやろな活き活きとしてる故人
魔王達の掌で転がされる世の中にしたくないって頑張ってたけどなら今まで何でなんとかなってたんだよってなるよな
このEDって結局どういう意味があったんだ?4の暗喩にしては大袈裟だし
この決着の速さ
杉田とうだうだやってる次のアニメに見習って欲しい
あの男の能力は炎上したらアカウント乗っ取られる現象が元ネタか?
そういえばスノボまた杉田の過去回やっけ?
逃げたくなってきた
杉田の悲しき過去…だいぶみっちりやったのにホントにまたやるんか?
>>370アマプラで見れるから北斗とかのかりの間に消化や
転スラはEDだけ見に来てるけどあのメスガキ死んだんやな