エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ…
流石に今回は会議もクソもないやろ?開幕から戦闘やし
このアニメ一話も見たこと無いんやがどのへんが面白いんや
めっちゃ続いてるやんな
プライムで転スラ全部無料対象だった気がする
追いつけるで
>>43それはこっから最終回まで無いって意味か?
それは…………………………残念や
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
何やっても味方陣営が勝つって分かってるとつまらんな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ…エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
銃はライセンス問題があるから似たような奴しか出せない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>183この後に尋問で得た情報を精査する会議が始まるぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
転スラってめちゃくちゃ引き伸ばしてるよなこの件も数コマで終わってるシーンやのに
偉そうにしてるがそうどうせアバンで倒されるザコなんだろ
>>222ちな引き伸ばしてるのにさっきのギャバン(モヒカン)を連れてった魔法審問官(ガスマスク連中)をチノちゃんは警戒しててギャバンもかなり怯えてたリアクションは原作からごっそりカットされてる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドヤコンガに勝ち筋が微塵もないやろアンチとバトルしてたし
>>284分からん、今のお茶会でも計画は失敗したけど魔法審問官の情報得られたわみたいなチノちゃんの台詞がカットされてるから本筋に関係無いのはいらんて判断なんやろ
もうラファエル先生を全世界で祀って依存したら争いなくなるんじゃね
>>356最後まで面白かっただろ
エルネスタ可愛いし
まあまあ展開ひどいなずっと会議してる方がマシなレベルや
>>337引き伸ばしって言うけど漫画なら数コマでも読み上げると相応に長くなるとかでもなく引き伸ばしなん?
>>366ビターエンドやーやーなの🥺
>>377キャラデータあればあとはプロンプト入力するだけだしな
リムル先生こそラファエル先生に堕落させられた操り人形だよねー