転スラほんま覇権やな

売上からすると実況民の中にも熱心な読者が相当数いておかしくないのに累計150万部以下位の三線級なラノベアニメよりも自信ニキ現れんよな転スラ
>>58主人公あげするための踏み台やこいつ
雑魚すぎて噛ませにすらならんかった
>>58TUEEEやぞ
長々とやってるけどドヤコンガは井の中の蛙やっただけやこれ
周くん!?

ダンジョンの話しててもおもんないしそれ以外の話してもおもんないやんけ
一気に観たらおもろいかもしれんが1話ずつは苦痛やな
>>77同じ時間にやってるフジのバラエティの方が視聴率高いけどそれを指摘されるとブチギレるガイジが湧いてくる程度にはオモロイ
異世界異世界が残り二週間の命なのに4.5周年とか言われるとはらわた煮えくり返りそうになる
>>95序盤の敵を倒して仲間を集めるのはRPGチックでまあ…
>>112映画見に行ったけどチーズ族よりファミリーの方が多かったわ
このスレってファンじゃないやつが実況してんの?
ワイもたまたまかかってるから観てるけど
そもそもダンジョン運営なんてそれをメインにしてるジャンルがあるのに
もう長くやってる転スラが片手間にそこに手を出したところでなんよな
これから先全部そうやろ
別に転スラ以外のなろうで1クールもっと濃厚にやってるやんってなるだけ
他のなろうアニメは即切りしてロクに見ない層からしたらそれを全て網羅してる転スラこそ唯一無二の傑作だと思えるんやろうけど
リムルすげええええええええええええええええええええ
>>132一応1期から見てるけど別にファンではないぞ
>>132金ローの直後にやるから目には入りやすいけど金ロー反省会が盛り上がってるからどっち見ようか毎回悩んでしまう
2期までは全部見てたけど3期はマルっと見てないわ おもろいんか?
>>151ミリムちゃんすごいねえ🥺
>>160どのタイミングから見始めても安心アニメやな
美少女キャラだけじゃなくてミョルマイルみたいなキャラが意外と出番多いのも人気なろうの特徴のはずなんやけどな
そういう外しが全然良い方向にいってないわ
>>174人によるんやないかなあ
リムルがレベルアップするとベニマルたちも自動的にレベルアップして
それぞれの敵と戦うってのがパターン化してからは超つまらなくなった(個人の感想です)
なんかどんどん対象年齢下がってるよな転スラ
最初の頃はもう少し普通のなろうしてたのに
>>170会議抜けたのにつまらんって
じゃあ何がオモロイんだよ
>>190ワイは会議してる方がおもろかった
原作読んでてもリムル以外のバトルは読み飛ばすようになってたし
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつら
ダンジョンに景品だして
攻略されてきたら意地悪するのはひどいやろ
こいつらも褒められたものやなくても工夫してここまできたやん
>>208あんま詳しくないけど
部下の鬼の戦いとかマジでどうでもよさそう
消化試合っぽい
コイツ中身は元おっさんでもう累計100年以上は生きてるジジイやろ?なんやその喋り方
まだ中二病抜けてないんか
>>208なろうの戦闘描写って死ぬほどつまらなさそうやしな
戦闘描写抜きで話を盛り上げようと思ったら会議しかなくなるか
>>234元おっさん設定は失敗やと思うわあまりにもキモい
十代の若者なら思考も全然理解できる
>>242なんや最近のCMで娘が生まれたとかなんか言ってたけどアニメではまだそこまで進んでないか
スマンまともに追ってなくて
グリードちゃんとエッチしたい!!という欲望やったらどうするんや?
>>254転生した人おおくない?
なんか珠にしかみないのに転生者いつも新しいのおるわ
ドヤコンガちゃんマジで会議パートがピークやからなこいつ
>>248リムルが圧倒的や
なぜかこの世界は何やられてもリムルを舐めてかかる
相手の欲がお前に中出ししたいとかだったらどうするんや
これだけ言ってるんだからさぞかしザマァされる噛ませなんやろな
>>249しかも今使ってる姿って惚れてる女を吸収して成り代わってる姿なのよねコレ
ちょっと冷静に考えたらとんでもないメンヘラオッサンやけど突っ込んでる人そんないないよな
操ってると思ってるだけちゃうんか
だとしたらかわいい
転スラってこんなレス伸びないんやな
さすがにびっくりするわ
こんなにがっつりEDでメイン張ってるのに雑魚なんかい
>>307むしろ前期から何があったらそんな盛り上がり出すんや?
特に何も変わってない様にしか見えないが
>>279これ好きな層のオツムが知れるってもんや
まぁキッズ人気はあるみたいやからそういうもんなんやろな
ええ歳してファンは絶対ガイジ
>>305私のありとあらゆる能力がなんにも効かない!?展開をマジでやるからな
転スラ3期の1クール目のOPめっちゃ好きやったわ
爽やかな感じで良い