>>405フェルがイケメン鬼になっただけやから見れなくはない
しかしウィストリア2期はほんまにアニオリ多かったな
センターで仁王立ちしてるコレットちゃんが負けるわけない定期
月曜2時ルートなの勘弁してくれ
平日は1時までってカルテルで決めろ
>>462言うて去年もこんな感じや
【BS日テレ】 異世界黙示録マイノグーラ~破滅の文明で始める世界征服~(新)→Aランクパーティを離脱した俺は(終)★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1751901421/
>>481一応、最近の展開で猿空間から復帰してる…
3期はリアーナメインやからな
コレットとエルフィー好きなやつは残念やけど
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱいでっか

これがヒロインのする体か…?

>>519エッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!
>>541強制おててぐーやからね

リアーナちゃんとのイチャイチャ開始だ🥰

>>618コレットちゃんには悪いけどワイはこれを待ってた
原作いつの間にか400万部突破してて驚いたやわ
重版しまくってるらしいから売れててよかったわ
>>641ぼっち攻略二つ分ぐらい売れてるんやな
ようやっとる
>>644このまま氷の派閥行ったらイチャイチャするだけになっちゃうからな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
へそ出しエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
コレットちゃんの嫉妬キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
コレット推しは3期はアニメスタッフの頑張りに賭けるしかない
コレットちゃんの服ズタズタになってエッチにならないかなぁ?😻
>>875そもそも派閥入った後は原作すぐに特訓みたいなことしてたし
コレットは抜いてくれる🥺

>>934でも原作者が監修してそうだから全然良いアニオリやと思う
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
原作はエルフィー出番少なかったから2期のアニオリは本当に優秀だと思うわ
>>29例え良くても

エルフィーとの接触ネタ足りてなかったしいいアニオリだった
>>29エルフィーもコレットちゃんもナンバーワン以外は認めなさそう
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>45ウィルに合う前はやさぐれ陰キャだったことがちらっと示唆されてる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんでマギアなんちゃらすごいらしいのに襲撃防げなかったんや
リアーナたそをすこれ😡

>>94マギアナンチャラさんは空に向かって大結界張り続けるのがメインの仕事でそっちが忙しい
>>100あるるしいで
あとダンまちと