次のこの枠はこれ

銀の翼に希を乗せて、灯せ平和の青信号
勇者特急マイトガイン
定刻通りにはじめろ
サンイチ
ワイのコレットちゃんあくあく😍
てか今度出るウィストリアの新刊コレットちゃんの過去編らしいんよな
ちょっと欲しい
原作やとグロかったけどさすがにこの時間帯やから青くしたんやな
ホモ死んだって言うけどこの作品ホモ多すぎてそれだけじゃ誰か分かんないんだよね
スレでマウント取るために応募したウィストリアのサイン会外れたんやけど😭

>>134アニメ勢にもわかりやすく教えてるよなこれ
でもこいつらが出たところで魔法効かないなら無理やろ
そもそも結界内に侵入されてるんだからこいつら無能じゃね
>>43黃ホモ不快やから消えてええわ
いっちゃん気になる回見られへんって終わっとるわ

この作者ってノンケ描くよりホモ描いた方がうまいよな?
>>156この世界の住民が反体制になっただけなんやから侵入もクソもないやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>204幼馴染じゃなくて妹やぞ😡
デッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
これはヒロインやわ
>>187せや
ダンまちやと殺し合いしたけどこっちの世界では仲いいままな幸せな世界
エルフィはいつメインヒロインムーブしてくれるんだよ
>>220この作者のメインヒロインって巨乳多くね?
言うほどヒロインか?

>>246デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかこの辺の展開黄ホモがエルフィだと察せられるから成立してるけどそれ察さなかったら意味わからなくね
OPのエルファリアちゃんがおれる🥰
>>232同じ母乳で育ったけど妹が覇王色の覇気みたいなのに目覚めてスケベエルフ王国に連れてかれたんや😨
エルファリアのデカパイ見てるとコレットちゃんから鞍替えしそうになる…あぶねえからチャンネル変えるぞ
この一瞬映るガイガイダンスみたいなのすき ワイもやる
>>325コレットちゃん2期出番ないからホモでも誰かに覆えすなら今やぞ
過去編の部分アニメ化せんの

>>330,331,343
サンガツ
完全に理解したわ
反省会でウィストリアはネタバレガイジが多いって言われとったな
>>329多分そうなんやろ
でも明言とかしてないよな?
てか1期の時は数字つかなかったのに今は300万部売れてるんやな
アニメ効果しっかりあってよかったわ
>>340一族で一番の出来損ないホモエルフだからセーフ
1期の頃からめちゃくちゃ面白いと思ってたからちゃんと数字ついたなら嬉しいわ
>>3541期の時関東圏どこも原作枯れたからな
凄かったで
>>396メダリストの時のロシデレcmみたいなもんやろ
>>389貧乳エルフにサブヒロインの座も取られる模様
こゆんすき
やっとこのキショ野郎にキショい言ってくれて嬉しい
>>350ネタバレガイジが酷いって話題になった後に、ネタバレするガイジいて震えたわ
反省会ならいいかなって弁明がガイジすぎる
即そいつをNGした
>>405普通に作画もええし面白いから気になるやつは原作買いたくなると思うな
>>350その話題出たのに反省会でネタバレしてるヤツいて草生えた
小説民しか知らない話をするな😡💢💢
でも魔法使えてたら剣鍛えないんだからもっと早く死ぬやろ
魔法使える奴も役に立ってない現実を見ろ😡
こいつ演技派やなぁ…
自分が活躍するために仕組んだくせに
コレットちゃbn🥰🥰🥰
コレットちゃん🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
コレットちゃん😍😍
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
リアーナちゃんの太もも😡💢💢
コレットいなかったら実物で殴れないんだから勝手に行くな
コレットちゃんヒロインの小説楽しみだよな😤

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ユリウスの分身ってサポート前提の大技だったはずなのにいつのまに単身で使えるそこそこの技みたいになっとる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ニディガ実況の前につかえる

>>653タクトオーパスもヒロインコレットだった気がする
なお…
>>688元至高の五杖の家系やぞ😡
😭😭😭
雷に寝取られたって調べたらエルフィじゃなくてウィルが寝取られたんかい
ツンデレツンデレツンデレツンデレツンデレツンデレツンデレツンデレツンデレツンデレホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモツンデレホモツンデレツンデレツンデレツンデレホモホモホモツンデレ
俺も街のために死ぬから
お前らも街のために死ね
ってとこやろ
てか魔法封じられたときのために物理攻撃部隊とかいないんか
ワイのコレットちゃん😍😍😍
毎週名札出してくれるの優しいな
コレットちゃん以外覚えてないけど
コレットちゃんの腕切り落としてほしい🥵🥵🥵
コレットおおおおおおお😭😭😭
>>818それがフィンなのにまんまと囮に釣られたからな
>>818物理奴は主人公やドワーフみたいに徹底的に馬鹿にされて差別されて追いやられてきてた
魔法効かない敵おるならもうちょっと戦士とか土魔法優遇されてもええよな
魔法殺しがどれだけレアか知らんけど対策練って無さすぎだろ
>>856コレットちゃんの魔力は国滅ぼすくらい強いから腕輪で封印されてる😡
マギアヴェンテが年に1回この儀式をする時の防備についてもう少し対策すべきなんやないか…?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>912でも制御できないから無能やぞ😡
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
※前スレ
【TBS】杖と剣のウィストリア→ 夜桜さんちの大作戦★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1777188425/
ザーカス
NG NAME(正規表現)
(?-i)(nu|nl|U7|zX|A3|Lb|d0)\)$
ID:Qy58C1gFM ID:WNEPKXpZx
ID:Qy58C1gFM
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=Qy58C1gFM&key=1777177544&date=20260426
ID:WNEPKXpZx (L20 Dozx-6Enl)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=WNEPKXpZx&key=1777128835&date=20260426
膨大な魔力に嫉妬したウィルに嫌われるコレットちゃんあく
ウィルが自分活躍させるために作者に頼んだせいで滅茶苦茶や!
すまん、これどうやって解決するんや
ウィルもチートじゃないし
今日の終盤にあのシーンやりたいのはわかったけど尺の構成ミスってるやろこれ
肩紐がないからといってノーブラだとは限らないぞ

やっぱ戦士いるやん
なんで魔法使いはあんなイキってたの?
読めねえ
コレット好きなレズなのかどうかだけ教えてくれ
別作品と同じ顔のキャラでーすみたいなのって作者のオナニーでしかないわどうでもええもん心底
ちょっと香港行ってくるからえっちなシーンあったらキャプください
>>112多分木村珠莉と田村少年でずっとラジオやってくれてたからや
マガジンなのに作画ええよな
ダンまちよりええんやないんかこれ?
>>119こんなキャラだったのかよ
説明されなさすぎだろ
てかフィンってドワーフやからフィジカル化け物でウィルの上位互換なんか
金髪少年ダンまちの奴と見た目も声も同じすぎて毎回同じ世界線なんか??ってなるわ
先生ェ😭😭😭😭
ワークナーフ先生😭😭😭
先生😭😭😭😭😭
ワークナー先生一番好きやったのに普通に悲しい🥺
コレットちゃんのお腹に風穴空いたら夜明けの果てまでしこり散らかせたのに………
見たことある

この先生全然強いシーンなかったな
スネイプ先生がマギアヴェンデよりちょっと弱いらしいからその程度に強いのかと思ったのに
ウィル魔法、魔法言うてるけど多分魔法よりも物理最強なんとちゃうか?
なんか普通に先生死にそうなノリやけどこれで普通に先生が生き残る辺り根本的に只人すら只人やないって話なんやとワイは思う
😭😭😭
いきなり現れた変なやつに説教されたってつまんねえよ
>>441地下で杖と剣!やった時に助言してくれた人じゃなかったっけ
勤務シフトを変えないものに、毎日深夜実況ができるわけが無い
現場に行く前は戦術とか努力も大事やけど、現場立ったらあとはメンタルだよな
つまりワイらも実況という名の魔法を使えてるってこと!?
やってる事ほぼブラクロやのになんであっちはハネへんのや
こいう激アツ名言を尺取ってぶっ込む感じがめっちゃダンまちよな
死亡遊戯の主人公の髪の色ってそういうことだったのか
なんか強化形態みたいなのあるんや、ちょっと興醒めやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
みえエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>675コレットちゃんだったら更にえちえちやな…
ちなタイトルの『剣と魔法』というのはウィル1人を指す言葉だから氷の幼馴染は全く無関係やで🥺
いや落ちこぼれが逃げ出しそうになったらお前ボコボコにして立たせるだけやん
主人公の魔法って使うと記憶消えて白髪になるから使用禁止だったんよな
記憶消えるから主人公が魔法使えることも忘れてるし
同じこと何回も言ってスマンがエルフィー達何しなるんや?
それだ(にこ)みたいなことする前に助けに来いよ
>>769結界みたいなの張りなおした後で魔力が無いんや
今まで必死に魔法勉強してたやつらwwwwwwwwwww
光属性は魔法じゃないって事にすんの?
杖使ってないから魔法じゃないって方向か?
魔剣要素

これってウィルの内なる力なのかフィンが用意した剣の力なのかどっちや
コレットがやられそうになる→ウィルが間一髪間に合う
じゃなくて
コレットがやられそうになる→シオンがなんとか代わりに受け持って争う→ウィルが間一髪間に合う
になるのこのアニメやっぱちょっと変だよ
ここ終わったらしばらく赤ホモとコレットちゃんの出番ないからだいぶ目立っとるな
氷の幼馴染ヒロインというのはミスリードで真ヒロインコレットちゃんやからな🥺
ウィストリアも夜桜もシオンって名前のやつが活躍する回は面白いな
タイトル回収にこれ以上ないタイミングでしなかったことが一番びっくりだよ
なろうのゴール地点なんよな
女ハーレムすぎても叩かれるから男はホモにしておくかっての
>>847次の回が山場だからそこで本気出すんやとワイは信じてる
>>822あー、そういうことなんか
普通に戦えやってずっと思ってたわ
メンタル強くなってリミット開放されたって理屈はまあ分かる
>>815味方「お前普通に魔法使えるで」
主人公「そうなんか!ワイ魔法使えるんか!(精神デバフ解除」
>>837コレットちゃんをヒロインレースに乗らせないようにする強い意志を感じる
>>839幼馴染じゃなく本当は別の誰かのミスリードなんかな
>>834ピートくんとホモセックスするところまでやってほしい
>>837作者が赤ホモのことめっちゃ気に入ってそう
てか魔法無効が存在する世界なら魔導士一強にはならんよなしかもエンチャントもあるのに
おまえらもう忘れたんか?
先週の夜桜さんから逃げて後悔したことを
贔屓がまだ試合やっとるんや
終わったら必ず戻ってくると誓うで👍
ここでサブタイにそれもってくるのチャレンジャーやな
それでブチ切れてたメインヒロインさんは何だったの🥺?
>>934青ホモ死ぬところで3期に続くとかやりそう
>>931最新話だと魔法無効化と魔法無効化無効がデフォになっとるで
実況民のレベルやと勇気ってなんの魔法なんや?とマジでレスしてる奴そこそこいそうでちょっと怖いよな
リアーナちゃんもっとだせ~

逆に考えろ
先週えっちなら今週はたいしたことないやろ
夜桜さん先週初めて見てエロかったから今日も見るけど期待できる?
>>837これやったらリアーナとエルファリアがヒロインレース脱落者してまうからホモで妥協したんや
>>918前雑誌のインタビューかなんかで作者は赤ホモ、作画担当は青ホモとリアーナちゃんって言っててこいつら誰一人主人公もメインヒロインも好きじゃなくて草やった
まだワンチャン前回ドスケベの余韻があるかもしれないから夜桜さん見ろ😡
エロあったとしても夜桜見る理由にはならないからほな
OPのやつすきやからgif化しておいた

>>931初めて魔法無効化武器が出てきましたって話なんやから想定すら出来ん世の中に存在しないもんの対策しろは無理やろ