今どきなかなか珍しいレベルのストレートな「ねえコイツ殺していい?(キャハハw」とか言い出しそうなクソガキキャラやな
テツオを追い込むために守るべき人類を殺してるのめちゃくちゃやろこいつら
>>451どんだけ悲しい過去あっても嫉妬だけで暴れてるアホに従ってる集団にどう興味持てば良いんだろうか
小清水の声聞きたくて見てんだからこれならマリーか江戸前エルフ再放送してくれ
こんなことしてる暇あるならブリザード怪獣を倒しにいけ
>>482自分たち以外に力持ってる奴らはいらないらしい
テツオのロボ然り小清水の鳥然り
こんな技術あるんやったら普段の怪獣捜索はなんやったん
>>493缶詰と一緒で滅亡する前にあったやつのストックなんやろ
知らんけど
ずっと敵サイドがイキり散らしてるだけで話進んでる感無いし
マジでこのまま1クール終わるんじゃないかと思えてくる
こういう絶対決着つかなそうな戦いダラダラ見せられんのダルいわ
なんでこんなやつが大佐になれるんやと思ったけど牟田口は中将やったわ
>>520杉田すこすこしてる女とガイジしかおらんからな
あんなボロボロロボと寝てるだけの怪獣なんて無視して世界救えば真っ当に持て囃されるやろうに
ずっと同じ敵とばっか戦ってるのガチアクタの2クール目思い出すわ
真面目な話こいつら倒したら主人公は何を得るのかっていう物語作りで一番大事な物が見えてこないんだよね
まずヒロインとの仲が引き裂かれるような敵の所業くらいみせろってこと
ヒロインが1人で勝手に行動したせいでピンチなのでは
>>546普通に地球の怪物駆除する話で良かったのにな
人間の敵はまだいらん
>>546そもそもこんなことしてる場合ちゃうやろ感が強すぎてイライラするわはよ怪獣倒しに行けや
この状態でまだ護衛やれるって思ってる辺り余裕あるやん

こんな雑誌があるの初めて知ったわ
映像研以外一つも知らんな
そろそろ敵サイド誰か死んでくれんと話に動き無さすぎだろこれ
人間の敵は別にええんやけど動機が浅すぎなのと不快感ある奴しか居ないのやーばいわ
こっからコイツら全員株あげれたら神漫画や
>>590こいつらが株上げるのこのペースでやってたらアニメにして3期あたりになりそう
>>589北斗なら一話で蹂躙されるモヒカン集団を何話もかけて見せられてるのつらい
>>590こんだけキャラ居て魅力あるキャラ誰もいないって凄いよな
主人公もアレやし
>>572スノウボールアワーズはマンガワンで読んでるわ
この曲だけはめっちゃ好き
こんなアニメにもったいない
今週の上伊那ぼたんはヤマノススメの人だから安心して見れそう
>>643怪獣でもゾンビでも巨人でも
喋らないモンスターとだけ戦ってるとすぐに間が持たなくなるからな
>>6461話からずっと溜めてるしそろそろ破裂するぞ
>>649主人公は別にいいけど杉田軍にフォーカスしすぎて話が取っ散らかってるのが悪い
次回でも終わらなそうで草
真面目になんでこんなんアニメ化したんや?そんなにアニメにするネタ無いんかな
11巻でてるのに、この話数でいま3巻の真ん中あたりなんや
やっぱこのタイプの勢い大事な作品にしてはペースが遅すぎると思う
これで焼き鳥普通に負けそうになって改修されたユキオが来て次週へみたいになるんだろどうせ
>>689でも原作だとタルく感じなかったんだよな
漫画だから自分のペースで読めるからだと思うけど