tuki.(17)ってこんなに声低いんや
初めて聞いた
茶髪のがメインヒロインかぁと思ったら結局小泉だった
デッッッッッッッッッッッ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
常に作画でやってくれよ
作画のほうがかわいいや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
裸みた相手に看護されるとかエッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>195なんか一気に冷めるよな…🤢
>>198Falloutレベルならギリギリ人間同士が殺し合ってるのも理解できるけど
このレベルの世界観はもうわざわざ接触しにいかねえよな明日食うものでいっぱいいっぱいやろ
ロボットバトルかと思ったら怪獣使役バトルだったり
怪獣VS人間かと思ったら人間VS人間になっちゃうし
人間vsなんJ民か思ったけど人間vs人間か
なんJ民はなんやねん
>>232むしろ食料のこと考えたらできないんだよなあ
原作はおっぱい

>>260エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
228 風吹けば名無し 2018/10/15(月) 17:22:31.36 ID:LGO1k5/M0.net
第17位.モモ
中国にルーツを持つフルーツ。
なめらかな甘味とジューシーな果肉が特徴的。
特に日本の桃は世界的に高い評価を獲得している。
日本には比較的古くから伝わっていたようで、弥生時代の遺跡からは種が発見されている。
256 風吹けば名無し 2018/10/15(月) 17:25:58.46 ID:lUe/a0Gla.net
>228
これまじでうまかった
また食べたいわ
完全にこれやんけ
>>260エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>260エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>260エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>260いい身体だね☺️
原作えっちすぎる
今日の夕飯は矧音ちゃんで決まりやね
原作で乳首出してると思うと裏でAV出てる並に興奮する
このヒロインの声優見たことないけどステつよに出てたんやな
この作品アニメどころか原作のWikipedia記事なくて草
ちょっとリアル路線にしたポケモンみたいなキャラデザやな
哲夫だけ乳首見れるのずるくない?
ワイらにもみせて?
毎週放送時間変わるって放送法みたいなやつに引っかからないのかなさすがにウザすぎる
これ漫画でサクサク読んだらおもろいかもな
アニメはテンポ気になるわ
>>498せやな
テンポクソ悪の序盤もやってることは良かったしな
うーん
この娘が1人で怪獣倒しにいくのも無謀すぎてよくわからんなこれ
アニメが悪いのか原作からしてアカンのか
ニャイトで動物園軍団が押し寄せた時くらいアカンやん
1~2話でどうなるかと思ったけどおもろくなってきた
回想でテンポ激悪
バトルとアクションが全然迫力ない
この二つの要素がだいぶ足引っ張ってるよね
ぼたんは酒飲めて運転できる日常系で、淡い雰囲気と百合に振ってるのはあるけど、本質はひびめしとかと変わらんと思うし絵がマトモなら別に見れる気がしてる