2月の消失リバイバル舞台挨拶見たけどキャストの誰が言ったか忘れたが「20年経っても未だにハルヒに振り回されてる」って言ってたの良かったわ
これ明らかにバカリズムはハルヒオマージュしてたよな

平野綾まだアニメ出てんのかなって思って検索したら去年の探偵のやつに出てたんやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これだけ証人がいる中での写真って証拠能力あるんか?
20万円分くらい強盗してるんだよねこれ
しかも高校生から
学校のドメインでネット接続って元々ネットに繋がってなかったんか?
わざわざ初期化して渡さんやろ
まあキョンにキレられてちょっとだけ大人しくなるから
>>503その証人達を全員レイプ犯に仕立てるぞって脅したから…
被害者って言い張る女の子とチー牛達のどっちを信じるかってことや
>>532ハルヒ(キョンがつくったホームページじゃないといや♥)
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
最近精子の色が青かったりするんですがこれって不思議ですか?って言ったらワンチャンある?
涼宮ハルヒの憂鬱
バカとテストと召喚獣
ゼロの使い魔
フルメタル・パニック
灼眼のシャナ
ご愁傷さま二ノ宮くん
キノの旅
ブギーポップは笑わない
NHKにようこそ
デュラララ!!
これが今のキッズに人気のラノベな
今この時代にハルヒが新作として放送されはじめたらどんな評価なんやろ
ドラゴンもOPED専用機になって再起してるんやからヤマカンもなんかやれ
>>624ヴァンパイア男子寮のOP作ってたのももう2年前か…🤔
>>620ハルヒの性格がボコボコに叩かれる
長門の人気当時ほど出ない
みくる人気出そう
キョンの人気出そう
>>620ENGIか横アニがやるから悲しいことになるよ
>>634古泉がまだ憂鬱では出てきてないから誰やねんお前状態
普通に時系列でやってもよかったと思うんよな
原作神やし
月曜日は録画したポンスカ見て終わりや
土曜日分を移したい、ほな…
BSとMXでを分つ子が生まれてしまった😨
ニワトリ結構見れるようなったしあれはあれでまあええわ…
>>641ワイはソフト版で履修したから次回予告の訂正するやり取りの意味がわかってなかったわ